я был удивлен,но тут как раз куча Украинской символики,машины на местных номерах,с "вышиванками"на капотах,да и контингент отдыхающих,в основном "суржикомовный" )) ЗЫ сегодня штиль,появились медузы...
Кстати,может кто-то подскажет маршрут из ЖП минуя одесскую трассу? Чую,в пн. там будет настоящая ЖП )) Может как то вообще через Кировоград махнуть? Или там дорога значительно хуже и я ничего не выиграю? ЗЫ на крайняк есть вариант с одесской свернуть на Обухов,чтобы хотя бы проблемные участки миновать,но мне кажется,что вся одесская будет в этот день,особенно под вечер напряженная...
Rack 23.08.2014 15:27 пишет: Кстати,может кто-то подскажет маршрут из ЖП минуя одесскую трассу? Чую,в пн. там будет настоящая ЖП )) Может как то вообще через Кировоград махнуть? Или там дорога значительно хуже и я ничего не выиграю? ЗЫ на крайняк есть вариант с одесской свернуть на Обухов,чтобы хотя бы проблемные участки миновать,но мне кажется,что вся одесская будет в этот день,особенно под вечер напряженная...
можно пробовать,за николаевом повернуть на кировоград,но там через,помоему 50километров,начинается отрезок примерно км 60-70 длинной,абсолютно убитой дороги-ехать только в светлое время суток ,скорость не выше 20-30км\ч,да и большая оставшаяся часть дороги тоже подубитенькая,но зато этот маршрут живописнее,так сказать малёвнычишый,в отличии от через вознесенск-первомайск хотя может якись из пакращувачив и отремонтировали уже ,так шо если будете в тех краях,какраз и узнаем шо да как
Вода еще теплая, по утрам уже прохладно, сегодня +13. В начале сентября неизвестно как будет с погодой, но думаю еще будет тепло. После 30.08 людей будет мало.
Water 26.08.2014 06:36 пишет: Вода еще теплая, по утрам уже прохладно, сегодня +13. В начале сентября неизвестно как будет с погодой, но думаю еще будет тепло. После 30.08 людей будет мало.
спасибо, впринципе на это и надеюсь, что людей будет мало. главное погода. много по дороге? сколько ехать приблизительно? потому что навигатор показывает 10 чесов езды
Вчера уезжал,утром было свежо,но вода теплая,я еще искупался напоследок.Днем воздух прогревается хорошо,но по вечерам опять же уже было прохладно.Еже и дождик в вс.прошел после обеда,так желания лезть в воду уже не было.Зато все поголовно бухие бродили,как неприкаянные - так хоть в воде или возе нее валялись,а там разбрелись и не знали куда себя приткнуть...
Rack 26.08.2014 14:54 пишет: Вчера уезжал,утром было свежо,но вода теплая,я еще искупался напоследок.Днем воздух прогревается хорошо,но по вечерам опять же уже было прохладно.Еже и дождик в вс.прошел после обеда,так желания лезть в воду уже не было.Зато все поголовно бухие бродили,как неприкаянные - так хоть в воде или возе нее валялись,а там разбрелись и не знали куда себя приткнуть...