autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумЗапитати Autoua

Срочно нужна деталь Ебу (2/2)

Юля Белинская | читатель
Re: Срочно нужна деталь Ебу
[Re: maxim.gonchar] 23 июля 2014 в 16:23
Есть разница в обьеме двигателя 1 и 1,5 при заказе этого блока. На сайте по ссылке там 1 указан. Подойдет?
Djohny | V.I.P **
[Re: Юля Белинская] 23 июля 2014 в 17:46
Юля Белинская 23.07.2014 16:23 пишет:

Есть разница в обьеме двигателя 1 и 1,5 при заказе этого блока. На сайте по ссылке там 1 указан. Подойдет?

в идеале нужен блок абсолютно на такую-же машинку. Кроме обьема количество клапанов и наличие допов тоже имеет значение (к примеру в моем есть управление ГУР а в том что я нашел тоже 12 клапанном его нет...)
maxim.gonchar | СуперСтар **
[Re: Юля Белинская] 23 июля 2014 в 18:24
Юля Белинская 23.07.2014 16:23 пишет:

Я думаю, с большой долей вероятности, что разница есть.
Еще думаю, что не стоит спешить покупать блок, пользуйся гуглом https://www.google.com.ua/search?q=%D0%B...%BB%D1%8E%D1%87

Насколько я помню, на этом форуме кто-то продавал такую машину и имел подобную проблему, кажись, это было связано с тем, что аккумулятор сильно разрядился, вспомни, у тебя так же?

http://forum.kia-club.ru/viewtopic.php?f...8423423bfcaad34
Юля Белинская | читатель
[Re: maxim.gonchar] 23 июля 2014 в 22:51
В моем случае все началось с того, что машина всю зиму простояла на месте. Естественно аккумулятор был заряжен, на сигналке была. Перриодически ее проверяли, заводили. Все было ок. Как ударило -20 , все.. Глухо((
kvadjagan | Достоевский *
[Re: Юля Белинская] 23 июля 2014 в 22:55
Юля Белинская 23.07.2014 22:51 пишет:

В моем случае все началось с того, что машина всю зиму простояла на месте. Естественно аккумулятор был заряжен, на сигналке была. Перриодически ее проверяли, заводили. Все было ок. Как ударило -20 , все.. Глухо((

может в -20 и напруга на акб упала низко? Хотя по идее должен блок выдерживать снятие акб, крокодилов и тд. Это далеко не критичная операция.
maxim.gonchar | СуперСтар **
[Re: Юля Белинская] 24 июля 2014 в 09:37
Юля Белинская 23.07.2014 22:51 пишет:

Ну так и чего тебе покупать "новый" блок, что бы подшить ключи точно так, как и к "старому", или ты думаешь, что не нужно будет подшивать?
Мастер твой - говно, изучи вопрос как подшить ключи к блоку и катайся.
B.O.S. | ПАПАрация ***
[Re: maxim.gonchar] 24 июля 2014 в 09:43
maxim.gonchar 24.07.2014 09:37 пишет:

Мастер твой - говно, изучи вопрос как подшить ключи к блоку и катайся.

Грубо, конечно, но зато по-делу
Юля Белинская | читатель
[Re: Юля Белинская] 26 июля 2014 в 12:03
Теперь нужен АВТОЭЛЕКТРИК!! Добросовестный и пунктуальный, если такие в автосервисе существуют. Мне такие не встречались
Lacett | Шашечник *
[Re: Юля Белинская] 26 июля 2014 в 12:14
Юля Белинская 26.07.2014 12:03 пишет:

Теперь нужен АВТОЭЛЕКТРИК!! Добросовестный и пунктуальный, если такие в автосервисе существуют. Мне такие не встречались

Постом выше отписался.
только предупреждайте сразу что по отправленным вам телефонам будет звонить ваш папа, ну что бы народ не удивлялся.
Зы если че то не мне звонили
Змінено Lacett (12:16 26/07/2014)
Юля Белинская | читатель
[Re: Lacett] 26 июля 2014 в 12:50
Не стоит беспокоится. Я уже давала номер тел владельца машины, но как-то безрезультатно.
Autoua.netФорумЗапитати Autoua

Срочно нужна деталь Ебу (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

Yorc, AVB, Hrust, Stor, moderator, BorisB 

0 користувачів і 21 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4131