Собственно варианты озвучены. Бюджет в районе 45. Неспешно абсолютно. Хотелось бы узнать, что лучше с движков и наименее проблемное в обслуживании и комфортное в передвижении? Может еще варианты? Берется под женщину. Leeeet s start hollywaaaar!
Morfei™ 23.07.2014 12:10 пишет: я так понял это какой то не любимой девушке ты авто выбираешь
Андрей, кроме мерса ЭмЭль и Рорше Кайен есть и другие автомобили. Седаны называются. Есть что сказать по сути? Эти авто у меня в систематическом мониторинге на работе. Особых проблем нет. Эска 2007 года с СТО не вылазит и суммы вечно на десятки тысяч. Ешка практически не эксплуатируется, поэтому судить сложно.
Morfei™ 23.07.2014 12:10 пишет: я так понял это какой то не любимой девушке ты авто выбираешь
Андрей, кроме мерса ЭмЭль и Рорше Кайен есть и другие автомобили. Седаны называются. Есть что сказать по сути? Эти авто у меня в систематическом мониторинге на работе. Особых проблем нет. Эска 2007 года с СТО не вылазит и суммы вечно на десятки тысяч. Ешка практически не эксплуатируется, поэтому судить сложно.
про мл и кай я же ничего не говорил) просто седан ИМХО как то стремно
пс: а у меня пример практически наоборот) эска 2008 года вообще проблем ноль а ешка ну просто достала (сейчас на продажу вывалили) обе кстати ездят практически с одинаковой нагрузкой + зима и девочке проще будет на чем то повыше
пс: а у меня пример практически наоборот) эска 2008 года вообще проблем ноль а ешка ну просто достала (сейчас на продажу вывалили) обе кстати ездят практически с одинаковой нагрузкой + зима и девочке проще будет на чем то повыше
Седан принципиально хочет и ей нравится. Ну и мой чемодан есть в семье. Хватит одного. В эске габариты смущают. Сейчас на С (в районе Д) класса по размерам и ей где-то впритык. Ездит мало, опыта тоже мало. Эска колется, но стремно по габаритам. Рост 1,66
Седан принципиально хочет и ей нравится. Ну и мой чемодан есть в семье. Хватит одного. В эске габариты смущают. Сейчас на С (в районе Д) класса по размерам и ей где-то впритык. Ездит мало, опыта тоже мало. Эска колется, но стремно по габаритам. Рост 1,66
я вот последнее время очень много хорошего слышу о GLK очень хвалят, в том числе и товарищ с сервиса Столички, говорит что это самая удачная в плане надежности (не верить как бы ему нет смысла) Внешне она конечно на любителя
Ну не нравятся ей паркетники и все тут. Как тебе не нравится дизель, так ей паркетники. За совет спасибо. Если бы стоял выбор с паркетников, там есть где разгуляться.
Адвокат 23.07.2014 12:55 пишет: Ну не нравятся ей паркетники и все тут. Как тебе не нравится дизель, так ей паркетники. За совет спасибо. Если бы стоял выбор с паркетников, там есть где разгуляться.
так он вроде и не паркетник)) я в салоне осматривал его)) он такой миниатюрный)))
UFO 23.07.2014 13:14 пишет: я бы вместо ягуара рассматривал BMW 5.
и выбирал бы между ним и А6, и в том и в другом случае не ошибешься, выбирайте "сердцем" и глазами.
По БМВ ничего не знаю в части обслуживания, дороговизны и прочего. Я не фанат этой марки, поэтому отношусь спокойно. Пока сердце лежит к Ауди. Как минимум, комплектации там богаче, включая, к примеру, климат заднего ряда сидений.
В авто парке моей компании есть Ауди А6 3.0 ТДИ. Она была куплена одной из первых в новом кузове. Знаю точно, что меняли коробку, т.к. грохнула она подомной. Меняли по гарантии. И грохнула она в первый год эксплуатации. Из мелких замечаний, на мой субъективный взгляд материалы отделки для такого класса автомобиля дешевые. За реальных 60 тысяч пробега водительское кресло в коже и алькантаре выглядит так, будто на нем проехали целых 200 тысяч. Кнопка завода двигателя(на центральной консоли) облезла и выглядит совсем не красиво. Если сравнивать у меня на S-ке, которая аж 2006 года в коже Десигно выглядит как кожа новорожденного ребенка Как с завода, кнопки нигде не облезли. Такое ощущение, что Ауди немного сэкономила на последней А6-й. На Мерсе Е класса тоже ездил, но ничего про эксплуатацию рассказать не могу. В моем понимании Е класс должен быть не в бомж комплектации, как ездят большинство и обязательно с пневмой.
Morfei™ 23.07.2014 12:41 пишет:
пс: а у меня пример практически наоборот) эска 2008 года вообще проблем ноль
С Января езжу на S600-мега аппарат. За пол года владением ни одной проблемы не вылезло, но и машину до меня вылизали(брал из под тестя). Разве что расход не радует