Кста, меня "удалили" из политички, так и не понял за что вроде бы и не провокатор и не радикально настроен. В принципе пофиг, переживу и без эНтого раздела, просто любопытно чем не угодил?
Блин, можкт вернуться мне на недельку? Возможно тогда вопрос дискуссии заиграет просто новыми красками Эх,разболталось автоуа, поряка никуя нету, а порядок быть должон, не то шо щас
lh2 05.08.2014 00:48 пишет: Блин, можкт вернуться мне на недельку? Возможно тогда вопрос дискуссии заиграет просто новыми красками Эх,разболталось автоуа, поряка никуя нету, а порядок быть должон, не то шо щас
UstiM 23.07.2014 21:44 пишет: есть другое мнение - что "данный эээ незнаю как озвучить" просто ведет дискуссию, а на него слишком остро многие реагируют, так как вопросы неудобны и "провокационны"
Может, слишком многие?
Предлагаю в политичке устроить демократию, а именно - обязанность модератора отключать от политички нафих по результатам голосовалки в политичке. Большинство если порешило шо не желает видеть там некоего типа - так нафих он там надобен?
UstiM 23.07.2014 21:44 пишет: есть другое мнение - что "данный эээ незнаю как озвучить" просто ведет дискуссию, а на него слишком остро многие реагируют, так как вопросы неудобны и "провокационны"
Может, слишком многие?
Предлагаю в политичке устроить демократию, а именно - обязанность модератора отключать от политички нафих по результатам голосовалки в политичке. Большинство если порешило шо не желает видеть там некоего типа - так нафих он там надобен?
Может, слишком многие?
Война все же. А не просто "дискуссия".
хорошее предложение
я бы сказал-великолепное но сейчас объявятся особи и начнут верещать о "стаде и личностях",о травле "людей с отличным от большинства мнением" и т.д. по методичке о демагогии
Может, слишком многие?
В ответ на: Предлагаю в политичке устроить демократию, а именно - обязанность модератора отключать от политички нафих по результатам голосовалки в политичке. Большинство если порешило шо не желает видеть там некоего типа - так нафих он там надобен?
Earl Grey 05.08.2014 20:18 пишет: я бы сказал-великолепное но сейчас объявятся особи и начнут верещать о "стаде и личностях",о травле "людей с отличным от большинства мнением" и т.д. по методичке о демагогии
Мне думается, коллектив вполне достаточно мудр чтобы отличить "отличное мнение" от ваты в голове.