autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
WhiteTiger | важничающий писатель **
Re: Провокаторы в политичке
[Re: still] 1 августа 2014 в 15:10
still 01.08.2014 14:14 пишет:

WhiteTiger 01.08.2014 08:49 пишет:

А список игнорируемых уже отменили?

Если это вопрос мне - то какое это отношение имеет к ограничению доступа?

Нет, это вопрос к ТС
Honest. | СуперСтар **
[Re: UstiM] 1 августа 2014 в 17:39
Кста, меня "удалили" из политички, так и не понял за что
вроде бы и не провокатор и не радикально настроен.
В принципе пофиг, переживу и без эНтого раздела, просто
любопытно чем не угодил?
М_Юра | V.I.P *
[Re: UstiM] 4 августа 2014 в 21:26
може все ж таки введете доступ хоча б після 100 постів?
lh2 | promotor trololo **
[Re: UstiM] 5 августа 2014 в 00:48
Блин, можкт вернуться мне на недельку? Возможно тогда вопрос дискуссии заиграет просто новыми красками Эх,разболталось автоуа, поряка никуя нету, а порядок быть должон, не то шо щас
Tiger_Val | ÑóïåðÑòàð **
[Re: lh2] 5 августа 2014 в 01:26
lh2 05.08.2014 00:48 пишет:

Блин, можкт вернуться мне на недельку? Возможно тогда вопрос дискуссии заиграет просто новыми красками Эх,разболталось автоуа, поряка никуя нету, а порядок быть должон, не то шо щас

не пижонься, "молод" ьісчьо ...
Drunkard | **
[Re: UstiM] 5 августа 2014 в 17:56
UstiM 23.07.2014 21:44 пишет:

есть другое мнение - что "данный эээ незнаю как озвучить" просто ведет дискуссию, а на него слишком остро многие реагируют, так как вопросы неудобны и "провокационны"

Может, слишком многие?

Предлагаю в политичке устроить демократию, а именно - обязанность модератора отключать от политички нафих по результатам голосовалки в политичке. Большинство если порешило шо не желает видеть там некоего типа - так нафих он там надобен?

Война все же. А не просто "дискуссия".
Lacett | Шашечник *
[Re: Drunkard] 5 августа 2014 в 17:57
Drunkard 05.08.2014 17:56 пишет:

есть другое мнение - что "данный эээ незнаю как озвучить" просто ведет дискуссию, а на него слишком остро многие реагируют, так как вопросы неудобны и "провокационны"

Может, слишком многие?

Предлагаю в политичке устроить демократию, а именно - обязанность модератора отключать от политички нафих по результатам голосовалки в политичке. Большинство если порешило шо не желает видеть там некоего типа - так нафих он там надобен?

хорошее предложение
Earl Grey | подсевший на форум ***
[Re: Lacett] 5 августа 2014 в 20:18
Lacett 05.08.2014 17:57 пишет:

Может, слишком многие?

хорошее предложение

я бы сказал-великолепное но сейчас объявятся особи и начнут верещать о "стаде и личностях",о травле "людей с отличным от большинства мнением" и т.д. по методичке о демагогии
М_Юра | V.I.P *
[Re: Lacett] 5 августа 2014 в 21:17
Lacett 05.08.2014 17:57 пишет:

Может, слишком многие?

хорошее предложение

+1
Fencer | иной **
[Re: Drunkard] 5 августа 2014 в 23:59
В ответ на:

Лучше сразу расстреливать - так демократичнее
Drunkard | **
[Re: Earl Grey] 6 августа 2014 в 11:09
Earl Grey 05.08.2014 20:18 пишет:

я бы сказал-великолепное но сейчас объявятся особи и начнут верещать о "стаде и личностях",о травле "людей с отличным от большинства мнением" и т.д. по методичке о демагогии

Мне думается, коллектив вполне достаточно мудр чтобы отличить "отличное мнение" от ваты в голове.
Drunkard | **
[Re: Fencer] 6 августа 2014 в 11:09
Fencer 05.08.2014 23:59 пишет:

Лучше сразу расстреливать - так демократичнее

Уговорил, за всех будем голосовать за/против забанить, а за тебя - за/против расстрелять.
DmB | старожил *
[Re: Lacett] 20 августа 2014 в 21:39
А могла б администрация прикрутить фичу, типа показывать флажок из какой страны человек пишет? Как на корре... сразу часть вопросов отпадет )
Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 8 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3914