Заказывали вчера машинку, с таксистом завязалась приятная беседа, сегодня утром он перезвонил и попросил выручить, одолжить 200-300 гривен, так как в аварию попал, а мы же все вчера так приятно побазарили. Это такой развод, типа за 200 грн ты все равно не будешь его искать, такое практикуется?
Да так и сделали. Просто хочется что бы кто то подтвердил что есть такие разводы, и развеялось ощущение что может я зря перестал верить в Санта Клауса, и мир должен быть добрее.
Вот это - обратная сторона бесконтрольной раздачи телефонов пассажиров таксистам. Ну с какой спрашивается радости каждый, кто меня подвез за трипиисят должен знать мой телефон?
Хочется услышать, что это развод, или что это "классический таксистский развод"? Всё зависит от человека. Есть знакомый, который постоянно у всех клянчит деньги (натура такая), выдумывая всякие разные, в том числе жалобные истории. Даже общаясь в компании со знакомым человеком при первой же возможности спрашивает у того, можно ли одолжить денег у незнакомых из этой компании. Как говорил один персонаж в известном фильме, этот гандон полгорода перекидал.
Yuriy Dakal 23.07.2014 23:50 пишет: Заказывали вчера машинку, с таксистом завязалась приятная беседа, сегодня утром он перезвонил и попросил выручить, одолжить 200-300 гривен, так как в аварию попал, а мы же все вчера так приятно побазарили. Это такой развод, типа за 200 грн ты все равно не будешь его искать, такое практикуется?
ага, на то и упор, скорее всего он и прятаться не будет, просто задолбешся завтраки слушать и нытье что нема грошив
valdex 24.07.2014 14:02 пишет: он и прятаться не будет, просто задолбешся завтраки слушать и нытье что нема грошив
В точку! Я одному позывному запаску так отдолжил до шиномонтажа доехать. Уже третий год едет. Главное и на звонки спокойным голосом отвечает, но и не отдаёт.