autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
onedrew | СуперСтар **
Где правила форума?
24 июля 2014 в 09:15
Я куда-то не туда смотрю или как? Ткните носом, плз. Вчера создавал темы в барахолке, решил сначала почитать правила, в самом разделе их не нашел. Забил, создал так, как получилось. Получил предупреждение. Сегодня решил более внимательно изучить форум. В основном разделе (Autoua форум) ничего не нашел, перепроверил барахолку - там тоже пусто. Где их искать?

Ну и про предупреждение. Как бы черт с ним, от него ни холодно, ни жарко, но... Я понимаю, что модераторы не роботы и не могут вникать в суть абсолютно всего, но давать предупреждение за рекламу из-за того, что я создал 4 темы по продаже совершенно разных вещей - как-то странно.
Setkm | kewl roolah **
Re: Где правила форума?
[Re: onedrew] 24 июля 2014 в 09:20
onedrew 24.07.2014 09:15 пишет:

Я куда-то не туда смотрю или как? Ткните носом, плз.

Внезапно!

onedrew | СуперСтар **
[Re: Setkm] 24 июля 2014 в 10:07
Прикріплені файли (0 завантажити)
Спасибо.

PS А почему не где-нибудь вот тут? "Автостопом по Галактике" вспоминается:
-- Но план висел на доске объявлений.
-- На какой доске? Чтобы найти его, мне пришлось спуститься в подвал!
-- Да, доска объявлений находится именно там.
-- С фонарем!
-- Наверное, лампочка сгорела.
-- А лестница в подвал тоже сгорела?
-- Но ведь вы же нашли объявление, правда?

Спасибо.PS А почему не где-нибудь вот тут
BorisB | гроза таксистов *
[Re: onedrew] 24 июля 2014 в 10:39
4.13. Запрещены сообщения рекламного характера. Создание в разделе одним участником более 3 тем в день, или продажа в одной теме более 3 различных предметов может расцениваться как реклама.
onedrew | СуперСтар **
[Re: BorisB] 24 июля 2014 в 11:39
BorisB 24.07.2014 10:39 пишет:

4.13. Запрещены сообщения рекламного характера. Создание в разделе одним участником более 3 тем в день, или продажа в одной теме более 3 различных предметов может расцениваться как реклама.

Значит, может ведь и не расцениваться?
Я понимаю, если бы я 5 телеков в разных темах продавал или что-то в таком духе. Просто тут перегиб какой-то. Энивей, как я уже говорил, от этого ни холодно, ни жарко. Просто указываю на эдакий странный нюанс - как со спрятанными правилами, так и неоднозначным изложением и толкованием пункта. Если написано "может", так уже проверяйте тогда, действительно ли это реклама. Или уберите это "может" и замените его на "будет" или просто "расценивается".
BorisB | гроза таксистов *
[Re: onedrew] 24 июля 2014 в 11:46
все просто - создал три темы за сутки и все. Правила не спрятаны, они есть на любой странице форума внизу.
Valerievna | Та самая **
[Re: onedrew] 27 июля 2014 в 00:15
Анекдот очень хорошо подходит
Сама удивлялась их расположению.
Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 3 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1171