autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Manya S | новичок
Львов-Луцк
24 июля 2014 в 09:42
Пишу впервые - достало!!!
Я - штурман. Как оказалось, хреновый!
Ехали в пятницу по участку Львов-Луцк - прокляли всё!!!
Изначально маршрут был от Львова по окружной и на Дубно, Ровно, Киев. Но трасса на Ровно была перекрыта - фуры до горизонта. Информации – ноль. В машине дети, полдень, жара, еды, воды по минимуму. Едем из отпуска. Домой нужно. Решили объехать. Глянула я на карту Гугл - все красиво, чуть севернее поворот с окружной на Жолкву, и далее по тексту...
Так вот. От Жолквы на Камянку-Бугскую дорога грунтовая через лесхоз - ехали пару часов, а от Камянки повернули в сторону Луцка и начался АД!!!
Вспомнила Раневскую – «Помните я говорила в прошлом году что жизнь говно?? Ну так это был еще марципанчик.»
До Радехова ехали по сплошным ямам в полколеса, со скоростью 10 км/час. Грунтовая обочина – самое ровное место! Объехать просто невозможно. Вокруг – ни души, сплошные поля и тучи разъяренных слепней бьются в стёкла. Фильм Хичкока. Я такое видела впервые.
По дороге оторвали подвеску и ехали еще час в таком состоянии – до ближайшего населенного пункта Радехов. Спасибо местным хлопцам, показали мастерскую, ребята что-то приварили, просверлили - вроде всё ОК. Только выехали на "ТРАССУ Н-17", как что-то застучало снова, но с другой стороны - успели вернуться, уже 7 вечера, хлопчики из мастерской уже переоделись в чистое и собрались по домам - та же история, опять ремонт подвески. Что-то отрезали, приварили, засверлили и обнадежили - еще 10 км, а потом будет нормальная дорога! Да, она стала потом лучше, но "подлые" ямы попадались еще вплоть до выезда с Луцка. Я сидела, как коршун, на переднем сиденье, вглядываясь в даль, смеркалось. Дети спали, муж бодрился, как мог.
После Ровно в сторону Киева - как другая страна!!! Автобан, весь в огнях и т.д. Решили не ночевать, а ехать домой.
В итоге дорога Львов –Киев составила 12 часов и полностью испорченное настроение после 2-хнедельного отпуска Польша-Словакия. Добро пожаловать в Украину!
papazina | Достоевский *
Re: Львов-Луцк
[Re: Manya S] 24 июля 2014 в 17:59
Так у меня третий глаз открылся 1 июля, оказывается
Решил ехать из Львова в Киев через Ровно, а народ настаивал завернуть в Луцк на денек...
DRB | СуперСтар **
[Re: Manya S] 25 июля 2014 в 16:06
Зря эту ветку не прошерстили ... Тут этот вопрос раз в месяц обговаривают. Дороги Луцк-Львов нету.. давно нету.. только направление
Alexandr | RTW ** Модератор
[Re: Manya S] 25 июля 2014 в 20:56
Там жесть жестяная. При этом как оказалось прямая дорога терпимая и есть в разы хуже

Дороги по Львовской области нет. 100 метров асфальта и 500 метров ям. Но кое как ехать можно.Начиная с Волынской области все нормально.
Дороги через Червоноград нет вообще. Это худшая дорога в моей жизни. Нет и метра без ямы. Участок обозначил красным.
Alex4069 | новичок *
[Re: Manya S] 26 июля 2014 в 02:30
Підтвержую, дорога Львів-Луцьк починаючи від Львова і протягом всієї Львівської області відсутня. При переїзді у Волинську стає нормальною. Їздили 24 липня 2014.
Polalol | Супер писатель! **
[Re: Alex4069] 26 июля 2014 в 22:42
и все таки как лучше попасть с дубно в львов - буду ехать 5.08
Water | V.I.P ***
[Re: Polalol] 26 июля 2014 в 22:54
А шо там попадать?
По E40(М06).
Джипчер | V.I.P *
[Re: Water] 28 июля 2014 в 06:40
Вот-вот, а из Дубно, самая нормальная дорога в Луцк, правда, относительно остальных из Львова напрямик, что тут описывали.. .а по сути - тож вся в ямах, если не полатали с 2012 гола, как туда заезжал но проезжабельная, ничего варить не будешь, как ТС
ramirus | member ***
[Re: Manya S] 22 декабря 2014 в 16:52
Доброго дня всім.
Підкажіть будь-ласка на рахунок дороги львів - луцьк через радехів - горохів. Якщо можна детально і по ділянках.
ramirus | member ***
[Re: Manya S] 22 декабря 2014 в 16:53
Доброго дня всім.
Підкажіть будь-ласка на рахунок дороги львів - луцьк через радехів - горохів. Якщо можна детально і по ділянках.
jur | старожил ***
[Re: ramirus] 22 декабря 2014 в 21:28
ramirus 22.12.2014 16:53 пишет:

Доброго дня всім.

Ваш смайл досить влучно відображає стан дороги
А по темі - товариш кілька разів по службових справах курсує з Луцька до Львова, через Дубно. Каже, ближчого шляху немає
ramirus | member ***
[Re: Manya S] 21 марта 2015 в 16:53
Вчора їздив у Луцьк (з Стрия). Туди через Горохів - Радехів. Назад через Дубно. Однозначно навіть не можу сказати як краще їхати. Через Радехів - Горохів. З Львова до Камянки і навіть трохи дальше дорога не погана. Дальше напевно 10 км жахливої дороги через ліс і Бабич. Потім Вузлове - Радехів (через місто) траса Вузлове - Радехів свіжополатана. В місті також великих проблем нема. Дальше до Стоянова дорога чуть краща ніж через Бабич - хренова, але в нормальну погоду можна пекти по по накатаній колії по полю - якщо це врахувати то получається ще 3 - 4 км жахливої дороги. Дальше Стоянів - Луцьк в принципі не погано. По цій дорозі зустрічних майже нема. І на 75км ближче. По часу 2 - 2,5 год максимум Через Дубно. З Луцька до Дубна дорога також не дуже. Ям нема хіба в сумнозвісних Брищі - уважно. Дубно - Львів - автобан - перед Львовом останні 20- 25 км тягнучка - особливо в Запитові. По часу більше 3 год. Я наступного разу напевно рванув би через Радехів.
DRB | СуперСтар **
[Re: Manya S] 24 марта 2015 в 10:07
Найкраще все-ж поїздом. Луцьк-Львів є поїзд зранку
Додаткова інформація
Модератор:

AVB, LordAmid, moderator, LOMOND, Alexandr 

0 користувачів і 38 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4211