autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Destr | member *
Бердянск - Киев
24 июля 2014 в 14:56
Ребята, на днях возвращаюсь с семьёй домой в Киев, посоветуйте пожалуйста маршрут по вменяемым дорогам и так чтобы не попасть в зону боевых действий. Желательно на Яндекс картах. В Бердянск ехали с заездом в Одессу, так что о состоянии дорог из Бердянска на Киев не имею понятия.
0ld | опытный писатель **
Re: Бердянск - Киев
[Re: Destr] 24 июля 2014 в 16:21
чтоб в зону боевых действий заехать по маршруту из бердянска в киев надо постараться.
я б ехал чз токмак на запор. а дальше либо новомосковск-решетиловка, либо по правому до кременчуга и далее на золотоношу.
0ld | опытный писатель **
[Re: 0ld] 24 июля 2014 в 16:24
вот и гугель так же предлагает
Владек | старожил *
[Re: 0ld] 25 июля 2014 в 09:57
0ld 24.07.2014 16:21 пишет:

чтоб в зону боевых действий заехать по маршруту из бердянска в киев надо постараться.
я б ехал чз токмак на запор. а дальше либо новомосковск-решетиловка, либо по правому до кременчуга и далее на золотоношу.

+1 однозначно только так, самый удобный маршрут. А подскажи-ка: Как, отдохнул в Бердянске, обстановка спокойная? А то в понедельник выезжаю туда на 10 дней)))
Destr | member *
[Re: Destr] 26 июля 2014 в 01:20
Отдохнул в принципе нормально, особенно порадовали цены на жильё и о огромный выбор всевозможной рыбы на железном рынке. Снимали двух этажную дачу на ленинградской с отличным ремонтом, встроенной техникой и т.д. всего за 150грн. Из минусов могу отметить огромное количество людей на пляжах, огромное количество беженцев из зоны АТО. Если хочется убежать от людей то Бердянск это плохой выбор. С жильем могут возникнуть проблемы если не бронировать заранее. Да, кстати долетел до Киева за 8 часов через Золотоношу, ехал 130-150 где позволяла дорога но средняя скорость всего 95кмч из за огромного количества фур в обоих направлениях.
Владек | старожил *
[Re: Владек] 26 июля 2014 в 21:54
Спс. А фуры, тоже заметил что то их количество выросло)) Удачи!
Tatam | Супер писатель! ****
[Re: Destr] 27 июля 2014 в 10:36
Destr 26.07.2014 01:20 пишет:

Из минусов могу отметить огромное количество людей на пляжах, огромное количество беженцев из зоны АТО. Если хочется убежать от людей то Бердянск это плохой выбор.

Не много народа возле Клуба юных моряков (ул Подгорная)и пляж чистый. а в других местах людей таки битком.
Додаткова інформація
Модератор:

Yorc, AVB, Hrust, Stor, moderator, BorisB 

3 користувачів і 13 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1302