Re: .. шо ж мне так везет.. не.. на этих.. макдаков?
[Re: Bo666] 15 февраля 2015 в 13:16
Bo666 25.07.2014 22:58 пишет: Очевидно, что товарищ из Житомира игнорирует данный принцип, не так ли?
А прыжок ТС ВЛЕВО, на полосу разгона, говорит о том, что ТС игнорирует чтение зеркал, как следствие — дорожной обстановки.
P.S. Объехал — и слава богу. Только пространства для манёвров из среднего ряда всегда намного больше чем из крайнего левого.
я всегда и очень часто смотрю в зеркала, от этого часто и страдаю когда мигают, особенно ночью, дальним в зеркала... второе, я\ специально поежал левее, ибо подумайте, если он под прямым углом выехал он ехал куда? правильно, и если бы я ег осправа объезжал - он бы мне в левый бок мог приехать, а зачем мне такое? ну и смотрите видео, о нпотом уехал на Аэропорт в не в г. Борисполь, т.е. за мной такие вот дела
и да, машина белая. Но я сам когда еду там с Новой Линии, разворачиваюсь на борисполь - высматриваюддотошно, после ожного раза когда уже разгонная кончилась и я выскочил не быстро а один лихач там махал чет руами.. ну я не удержался.. фак ему тыкнул нехороший я тогда был.. 2 года тому
Requiem 15.02.2015 09:19 пишет: уже было и тебя залошили
че меня лошить то? я 2 года отмотал утром и вечером там, и левее полосы на овер 100км, мягче чем левые, где маршрутки ходят забитые, подкидывает и трИсет )) потмо уи.. хотя почему я должен кому то отчитываться? я ехал нормально, никому не мешал НЕ в левой, то что левая сузилась до моей полосы ну так.... и кстати, анализирую скорость и расстояния, которые регистратор не передает - я бы не успел справа его объехать, тем более сзади две машины ехало а еслиб сильно вправо крутнул мог бы и в отбойник приехать