autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
drug02 | member *
Re: Осокорки пр-т Бажана
[Re: man-stas] 27 июля 2014 в 16:54
man-stas 27.07.2014 14:51 пишет:

Кесарю - кесарево.
http://kiev.vgorode.ua/news/231128/

Журналисты такие журналисты... Мне лично не совсем понятно чего пассажиры опаздывали в аэропорт, если гонка была на встречке, в сторону Южного моста, а не Борисполя.
StreetRacer | Супер писатель! **
[Re: Nianaro_ua] 27 июля 2014 в 17:54
Я так понимаю, мне эту тему надо обходить дальней дорогой, бо заклюют с моим ником Я даже боюсь дальше второй страницы читать... может коротко, что всё таки это было?
Caonima | Достоевский *
[Re: StreetRacer] 27 июля 2014 в 21:14
StreetRacer 27.07.2014 17:54 пишет:

Я так понимаю, мне эту тему надо обходить дальней дорогой, бо заклюют с моим ником Я даже боюсь дальше второй страницы читать... может коротко, что всё таки это было?

Ну просто ник на форуме гонщика из тебя не делает. Нужно же еще гонять на чем-то
Izer | энтузиаст ***
[Re: Nianaro_ua] 28 июля 2014 в 10:20
Интересно было бы услышать мнение полковника гаи на эту тему, но я почему-то в ветке "Вопросы к гаи" ничего написать не могу - похоже, рылом не вышел.
Naffanko | Достоевский **
[Re: Romik2108] 28 июля 2014 в 11:30
Romik2108 26.07.2014 18:59 пишет:

Сракеры лядские, почти все в наклейках "смотры" , вчера ехал около полпервого ночи пробка была от середины дороги между позняками/осокорками - пока дотолкался бегали дятлы в светоотражающих беретах - заворачивали на патона, т.к. видите ли у них гонка... уроды бл. фур целая вереница стояла, когда я ехал еще не сигналили но видимо только только все начиналось. Это по моему еще круче чем бориспольку перекрывать, твари тупорылые...

АФИГЕТЬ! Это круче чем мотоциклы на Маяковского (кстати малек меньше стало, видать самопроредились) И что, жители осокорков не ропщут, а суровые водители фур не устроили там восстание монтировок?
VladimirScorpGL | подсевший на форум *
[Re: Nianaro_ua] 2 августа 2014 в 20:37
Хм, они самовольно перекрывали, а народ послушно на это велся? Одно время частенько перекрывали новую окружную (кусок дороги от площади Шевченко до Палладина) - всегда проезжал, правда, на УАЗке.
Romik2108 | СуперСтар **
[Re: Naffanko] 6 августа 2014 в 00:06
Naffanko 28.07.2014 11:30 пишет:

АФИГЕТЬ! Это круче чем мотоциклы на Маяковского (кстати малек меньше стало, видать самопроредились) И что, жители осокорков не ропщут, а суровые водители фур не устроили там восстание монтировок?

Передо мной была пробка сколько мог видеть, доехал до осокорков и свернул на набережную т.к. надо было ехать на правый, как остановили первых и почему те послушались я х.з. Дятлы в жилетах светоотражающих ходили между машинами в пробке и советовали ехать через патона т.к. так будет быстрее, заботливые какие, твари
Paul_T | Достоевский **
[Re: Romik2108] 6 августа 2014 в 00:22
Romik2108 06.08.2014 00:06 пишет:

заботливые какие, твари

Ох, доиграются они...
Andrew82 | V.I.P **
[Re: Paul_T] 6 августа 2014 в 09:23
Paul_T 06.08.2014 00:22 пишет:

Romik2108 06.08.2014 00:06 пишет:

заботливые какие, твари

Ох, доиграются они...

Нужно было чтоб военкомат там выездное заседание устроил думаю 90% "спортсменов" пошли-б маршировать.
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Осокорки пр-т Бажана (4/4)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 55 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6588