Grade 28.07.2014 10:29 пишет: Мда.... любителей до%%ись абы к чему все больше и больше И фонари заднего хода многим "померещились", и регистратор "не такой"... Куча догребаний и писанины "ни о чём" в сторону ТС и _ни одного_ поста по теме!!! Люди, проснитесь!!! Видео о том, что водитель авео невнимателен и это чуть не стало причиной ДТП (хоть и мелкого)!!! И тут пофигу сдавал он назад и у него фонари заднего хода не работали, или откатывался, т.к. тормоз отпустил - это он (водитель авео) навтычил.
Да, завтыкал водила авейки, да, невнимателен. Ну и что тут обсуждать? Тем более и где он, этот водила? Может он вообще на автоуа не зареган? А ТС вот он, тут, и еще огрызаецца
Вам же сказали, что регистратор у автора какашка. Но даже если было все как говорит автор, то это не отменяет нарушения ПДД автора на этом видео. А именно 15.9е и нарушение разметки 1.1.
Kyg1 26.07.2014 02:29 пишет: Интересен вариант-все таки вьехал и у меня нет регистратора.Я папа??? <br/> <a href='http://youtu.be/tGDayUcjmes'>http://youtu.be/tGDayUcjmes</a>
якщо немає свідків і опонент сам не зізнається - так. Хіба що встигнути вийти з свого авто ДО зіткнення - але й тут буде важко без свідків.
Kyg1 26.07.2014 02:29 пишет: Интересен вариант-все таки вьехал и у меня нет регистратора.Я папа??? <br/> <a href='http://youtu.be/tGDayUcjmes'>http://youtu.be/tGDayUcjmes</a>
якщо немає свідків і опонент сам не зізнається - так. Хіба що встигнути вийти з свого авто ДО зіткнення - але й тут буде важко без свідків.
Ревизор 26.07.2014 09:18 пишет: Так все просто - это тебе знак свыше - "Не стой под стрелой на автобусной остановке!" Предупреждение так сказать. А то в следующий раз станешь не только папой, но и мамой.
Под какой стрелой,автобусная остановка в 10метрах сзади.Хотя многие кидают машины прям на ней.(
15.9 Остановка запрещается:
е) ближе 30 м от посадочных площадок для остановки маршрутных транспортных средств, а если их нет — ближе 30 м от дорожного знака такой остановки с обеих сторон;
Ревизор 26.07.2014 09:18 пишет: Так все просто - это тебе знак свыше - "Не стой под стрелой на автобусной остановке!" Предупреждение так сказать. А то в следующий раз станешь не только папой, но и мамой.
Под какой стрелой,автобусная остановка в 10метрах сзади.Хотя многие кидают машины прям на ней.(
е) ближе 30 м от посадочных площадок для остановки маршрутных транспортных средств, а если их нет — ближе 30 м от дорожного знака такой остановки с обеих сторон;
Не,так не получиться. Чет никто,от низа до самого верху(руководства) не ставит машины за 30 метров Я так понимаю,что поставить за 10метров от остановки,что на ней равносильно по ПДД,но так я хоть пассажирам не мешаю выйти/зайти,и автобусу стать на остановку..А когда он на нее не может стать-он становиться посреди дороги..
Не,так не получиться. Чет никто,от низа до самого верху(руководства) не ставит машины за 30 метров Я так понимаю,что поставить за 10метров от остановки,что на ней равносильно по ПДД,но так я хоть пассажирам не мешаю выйти/зайти,и автобусу стать на остановку..А когда он на нее не может стать-он становиться посреди дороги..
Все правильно. Есть люди которые нарушают КОАП, а есть которые не нарушают. Нельзя быть немножко беременной. Общественному транспорту чтоб заехать\вехать нужно более 10-ти метров, а из-за тех кто плюет на правила и паркуются блже 30-ти метров ОТ тяжело подьехать к остановке, а потом с нее вклиниться в поток, они выгружают пассажиров во втором ряду, страдают опять-же остальные участники дорожного движения.
Более того в Киеве навалом остановок, которые обслуживают несколько маршрутов, а добавьте сюда ещё маршрутки и 30 метров даже мало может быть. Приедет троллейбус гармошка и маршруток пару и куда стать? Во втором ряду. А если 2 троллейбуса как на лукяновке, где паркуються водятлы ещё.