Греться не думаю даже ... Спрос? В Киеве конечно, паломничество тож не последнюю роль сыграло, но есть и другие факторы... Ведь, врядли в районных городках из-за паломничества стоимость недвижимости выросла тоже в 2 (а то и больше) раза. Просто соотношение цен разное. Я думаю, что ещё роль сыграло повышение доходов некоторых вэрств насэлэння. Я о предпринимателях и вообще о малом бизнесе.Как люди не корчат недовольных, а деньги то зарабатывают, по-крайней мере на жилье киевское хватает. Я не хотела явно так становиться в защиту "табора" приезжих, но...аааа, вам не нужно обьяснять - вы и так понимаете и ...если б все так рассуждали, что "каждый заслуживает возможностей стремиться к лучшему"...А где и как - эт лично каждого и касается.
В ответ на: Наташенька, я о тех, кто водит маршрутки и такси в городе Киеве, которые жутко недовольны что вводят новые законы.
А а_рабы точно так же, приехали во Францию и требуют равноправия. На основании чего - не говорится. Но виноватым стал директор той электростанции, которая подавала напряжения на трансформатор когда на него влезло два сорванца.
Думаю, на основании всемнадоевшей, вышедшейизмодыкактерминипонятиепривсеобьятнойдемократии дискриминации...
Ну много причин, я согласен. В районных - тянут зачастую исскуственно, чтобы подтянуть. А насчет предпринимателей... Ой, не знаю. Я вот вроде не дурак, рулю ИТ отделом из 12 человек в жирной авто-корпорации - но до жилья мне как до луны рачки. Да и среди моего круга общение - та-же беда, хотя все мы, в основном, совсем не бедные люди. А жилье стоит просто неразумно дорого
Ну много причин, я согласен. В районных - тянут зачастую исскуственно, чтобы подтянуть. А насчет предпринимателей... Ой, не знаю. Я вот вроде не дурак, рулю ИТ отделом из 12 человек в жирной авто-корпорации - но до жилья мне как до луны рачки. Да и среди моего круга общение - та-же беда, хотя все мы, в основном, совсем не бедные люди. А жилье стоит просто неразумно дорого
Шла передача про "вопросы получения земли и разрешения на строительство...о спекуляции с землей и т.п" Что, я думаю, и есть основной причиной "жилье стоит просто неразумно дорого"...