Помню в 1999 году отец купил Мерседес. В моем дворе это был первый новый Мерседес. Помню как одна бабка с нашего двора увидела нас с отец и кричит "бандиты, наворовали", главное кричит и убегает, думала что отец побежит за ней))) Шутки шутками но ваш пост с "наворовал" даже в кавычках и сейчас актуален. Многие люди когда видят дорогую машину, думают что наворовали. Но почему то головой подумать не могут, что можно на такие машины зарабатывать. Легче сказать что наворовал, оправдывая свою лень валяесь перед теликом) Ничего личного)
Тянулись в пробке вдоль тротуара на Х-трейле с открытыми окнами, рядом мужичек шел, проходил мимо бросил фразу - "Раскулачивать вас надо, наворовали на дорогие машины". Вот что это было? На авто не смог заработать/собрать, а виноваты все вокруг но конечно не он. А вокруг все воры, бандиты и т.д. и т.п. Но мусор конечно выбрасывать плохо.
К сожалению, кол-во быдла на хороших машинах уже начинает превышать кол-во быдла на корчах. Получается, что быдлотаксеры, что быдло за рулем не самого дешевого мерина ничем собсно не отличаются. Печально.
Подумав головой, вернее тем, что в ней находится, могу высказать фантастическое предположение, что машын служебный, а в ём наёмный быдло-водятел... Кроме всего, в семье депутата, как и обычного гражданина, может быть несколько работающих, или в семье депутата никто не имеет права работать? Заниматься коммерцией? Это я к тому, что случаи, как известно, бывают разные. А однозначные вердикты по незнакомым людям, как раз, и являются показателем того кто чем думает...
Кроме всего, в семье депутата, как и обычного гражданина, может быть несколько работающих, или в семье депутата никто не имеет права работать? Заниматься коммерцией? Это я к тому, что случаи, как известно, бывают разные.
У нас случаи, как известно, всегда одинаковые - ни на ком из депутатов ничего не висит. Все деньги зарабатывают родственники. И они же любезно дают свои машины покататься. И у судей так же, и у прокуроров. И у военкома одесского, из соседней темы.