autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Утро. Пр. Воссоединения, езда по встречке (+)

Finkel | Достоевский ****
14 ноября 2005 в 08:40
Скажу честно, очень не хватало Моргана
Ехала на работу намного раньше обычного, время в запасе было. Еду, как обычно там, по левому ряду, потому что выворачивающие на середину дороги маршрутки мягко говоря забодали. А на встречу - обычный утренний поток на правый берег. Еду себе, еду, а тут и встречники показались. Да, забыла добавить, во встречном потоке правый ряд был пуст! Думаю, - постою. Встала, включила авариечку - первая ехала барышня на жЫпе сразу быстренько свалила на реверсивку. А потом начался цирк - факи, кручение указательным пальцем у виска и .... откровенный смех, когда дядьки в костюмах видели, что за рулем барышня
Понимаю, конечно, что была неправа, и, как говорят, не пристало заниматься подобным на дороге, но чесслово - терпеть подобное практически каждое утро нет сил.

пЫ.сЫ. интересно, что среди отправленных в свой ряд была и ментовская машина
LookingIn | УБН *****
Re: Утро. Пр. Воссоединения, езда по встречке (+)
[Re: Finkel] 14 ноября 2005 в 09:10
Молодець.

І в чому ж ти винна?

Я сьогодні зранку на абсолютно другорядній вулиці одного перця заставив 30м назад здавати - все бампером підпирав, щоб він не шмигнув раніше вправо . Може, наступного разу буде розумніший?

Може й нерозумно діяв, але ж хочеться хоч якось задіяти свою громадянську позицію .
Grey | Супер писатель! **
[Re: Finkel] 14 ноября 2005 в 11:32
Правильно! Не давать спуску гадам
Вы правильно поступили.
TUZZIK | V.I.P **
[Re: Finkel] 14 ноября 2005 в 11:42
5++++++
aprorok | йапрарог **
[Re: Finkel] 14 ноября 2005 в 11:55
Ты конечно молодец, НО будь аккуратней с такими, а то сегодня все объехали, а завтра...ну вобщем мало ли (тьфу 3 раза)
Стекольщик | Достоевский **
Re: Утро.каждое утро езжу там с левого берега на правый...
[Re: Finkel] 14 ноября 2005 в 12:31
каждое утро езжу там с левого берега на правый... но вот по встречке никогда не ехал .... хотя конечно навалом по утрам на Воссоединения таких. Я практически всегда еду в крайнем правом реже во втором ряду,быстрее и спокойней. Правильно ты сделала , ненавижу летунов по встречной,никогда их в свой ряд не пускаю....
maddog | важничающий писатель ***
[Re: Finkel] 14 ноября 2005 в 12:48
А меня все не покидает мысль, когда будет время свободное, и встретится дэбил на моей полосе, взять и хотя бы легонько стукнуть в бампер, вызвать ГАИ и все такое, что он делать будет? Может так можно их перевоспитать
ids | Скандалист **
[Re: Finkel] 14 ноября 2005 в 13:47
В ответ на:

пЫ.сЫ. интересно, что среди отправленных в свой ряд была и ментовская машина

Если октавия - она там постоянно ездит. Сфотать бы ее, да в гаи отправить фотку.
ids | Скандалист **
[Re: Стекольщик] 14 ноября 2005 в 13:49
А что, серьезно по второму ряду быстрее? Я обычно до 8 утра проскакиваю, мне кажется что по реверсивке быстрее. Хотя летунов тоже не пускаю.
[Re: ids] 14 ноября 2005 в 14:59
В ответ на:

А что, серьезно по второму ряду быстрее? Я обычно до 8 утра проскакиваю, мне кажется что по реверсивке быстрее. Хотя летунов тоже не пускаю.

Ну до 8 утра реверсивка еще свободна... я еду в 8,40 обычно или позже немного,в это время уже забито всё как правило.
Шилов | патриарх **
[Re: Стекольщик] 14 ноября 2005 в 15:16
В ответ на:

В ответ на:

Ну до 8 утра реверсивка еще свободна... я еду в 8,40 обычно или позже немного,в это время уже забито всё как правило.

Согласен с Стекольщик, в 8,40 правая полоса посвободней. Кстати частенко я там твой сааб наблюдаю...
babygirl | ***
[Re: Finkel] 14 ноября 2005 в 16:05
И в чем ты видишь свою вину?
я почти каждый вечер на косиора-проспект воздухофлотский не пускаю встречку, задолбали совсем
А на прошлой неделе, вообще один хмырь напрочь оборзел
(возле стадиона СКА) в крайнем левом на поворот к Южному вокзалу машины стоят, в крайнем правом едет маршрутка, я ехала по 2-й полосе и тут мне на встречу это чудовище на Лачети, ну вообще наглости просто нет предела, естественно, что я его не пустила, вообще уже дядя страх потерял

в тот же день немного раньше на Подоле в самом начале Фрунзе, там дорога узкая, один ряд в одну сторону, второй в другую, козел на Казеле по встречке, а ему в морду таксист по своему ряду, так этот удот на Казеле начал меня притирать, на что я ему показала, что перед собой не пущу, через минут 5 он не выдержал и поехал сдавать назад
Re: Утро.ФА ФА тебе !
[Re: Шилов] 14 ноября 2005 в 16:12
-
babygirl | ***
[Re: maddog] 14 ноября 2005 в 16:15
Даже слегонца, машинку свою жалко все таки, хоть такое желание коцнуть летуна на встречке и возникает постоянно
Finkel | Достоевский ****
[Re: babygirl] 14 ноября 2005 в 21:28
В ответ на:

И в чем ты видишь свою вину?

ну толкучку дополнительную создала. но так забодали эти "умники" - сил нету
doctor_b | Айболит **
[Re: Finkel] 14 ноября 2005 в 21:46
Будь осторожней - я вот тоже , типа проучил - теперь куча геморра(см отчет о моем ДТП).
А, вообще , молодец - поддерживаю...
Antares | патриарх **
[Re: Finkel] 14 ноября 2005 в 22:51
Маладца! Так держать!
AVB | V.I.P **
RE: Утро. Пр. Воссоединения, езда по встречке (+)
[Re: Finkel] 15 ноября 2005 в 08:47
Добавил звездочек...
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

1 користувачів і 50 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2688