Насоветуйте нормальную контору по электро теплому полу.
30 июля 2014 в 09:25
Насоветуйте нормальную контору в Киеве по электро теплому полу. Цена/качество материалы, монтаж. Интересует подогрев пола из ламината, там есть ньюансы насколько я понял.
Re: Насоветуйте нормальную контору по электро теплому полу.
[Re: Schneider] 30 июля 2014 в 11:43
Schneider 30.07.2014 10:03 пишет:
Михаил_N 30.07.2014 09:58 пишет: Советую себя. Есть и кабели разных производителей и ИК-пленка.
Ок, маякну через месяц-полтора. А что лучше под ламинат - ИК или кабель? И какое соотношение стоимости ИК и кабель? Интересует 80 ватт на квадрат
Если стяжка уже есть, то ИК.Если еще будет заливаться, то кабель. Почему так мало? Были жалобы, когда и 150 Вт пленка слабо грела, т.к. помещение очень холодное было. Качественный ламинат не боится большей мощности, уже проверено годами.
[Re: Михаил_N] 30 июля 2014 в 11:51
Михаил_N 30.07.2014 11:43 пишет:
Schneider 30.07.2014 10:03 пишет:
Михаил_N 30.07.2014 09:58 пишет: Советую себя. Есть и кабели разных производителей и ИК-пленка.
Ок, маякну через месяц-полтора. А что лучше под ламинат - ИК или кабель? И какое соотношение стоимости ИК и кабель? Интересует 80 ватт на квадрат
Если стяжка уже есть, то ИК.Если еще будет заливаться, то кабель. Почему так мало? Были жалобы, когда и 150 Вт пленка слабо грела, т.к. помещение очень холодное было. Качественный ламинат не боится большей мощности, уже проверено годами.
Да вот начитался, что для паркета и ламината не более 100 на квадрат, иначе высыхает, коробиться...или ерунда?
[Re: Schneider] 30 июля 2014 в 12:00
Это правило работает только для паркета, и в какой-то степени для паркетной доски. За ламинат можно не переживать, гарантирую. Лично у меня дома 150 Вт, у других 200 Вт. За 5 лет продажи пленки ни одного упрека в сторону большой её мощности я не слышал. А вот то, что слабо греет, каждую зиму всегда находится.