autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумДіти

Вопрос мамам-водителям (4/4)

DreamFIX | forever_not_yours ***
Re: Вопрос мамам-водителям
[Re: ClinkOff] 1 августа 2014 в 23:01
ClinkOff 01.08.2014 20:21 пишет:

Вроде как ничего против и не имею, но был свидетелем, когда у беременной женщины за рулём начались схватки и она въехала в бус. Водила, правда, молодец: очень спокойно отреагировал и всячески успокаивал.

странно, я была способна сохранять бдительность до схваток с интервалом 2-3 мин... Та мадам, которая испугалась схваток - она в роддом спешила? Нет, интересно, схватки же в начале слабые и похожи на тренировочные, которые лично у меня были около 2х мес. Я к тому, что это все отмазки насчет схваток. Въехала она в автобус по другой причине.
RF178 | подсевший на форум **
[Re: DreamFIX] 1 августа 2014 в 23:17
DreamFIX 01.08.2014 23:01 пишет:

Вроде как ничего против и не имею, но был свидетелем, когда у беременной женщины за рулём начались схватки и она въехала в бус. Водила, правда, молодец: очень спокойно отреагировал и всячески успокаивал.

странно, я была способна сохранять бдительность до схваток с интервалом 2-3 мин... Та мадам, которая испугалась схваток - она в роддом спешила? Нет, интересно, схватки же в начале слабые и похожи на тренировочные, которые лично у меня были около 2х мес. Я к тому, что это все отмазки насчет схваток. Въехала она в автобус по другой причине.

угу, с тренировочными можно и машину водить и борщ варить
ClinkOff | V.I.P ***
[Re: DreamFIX] 1 августа 2014 в 23:19
DreamFIX 01.08.2014 23:01 пишет:

Я не врач, не допытывался- может и лукавила, хотя не похоже было.
Finkel | Достоевский ****
[Re: Татюшка] 2 августа 2014 в 19:02
до роддома
Иля | старожил **
[Re: Татюшка] 4 августа 2014 в 16:16
До родов практически. В воскресенье еще каталась, а в понедельник родила. Во время беременности стала намного спокойнее ездить, но и внимательность никуда не делась.
vuky | старожил ***
[Re: Татюшка] 12 августа 2014 в 00:13
До последнего в прямом смысле. У меня вторые роды так получилось, что сама себя в роддом привезла, в перерыве между схватками, хорошо ехать недалеко и рано утром дело было.
Татюшка | Любительница... **
[Re: kvadjagan] 14 августа 2014 в 22:33
kvadjagan 30.07.2014 20:40 пишет:

разница есть, тут куча нюансов по вашим антропометрическим данным и по расположению руля относительно живота. Знакомая до последнего ездила за рулем зубила. Рулевая колонка не регулировалась, ноги и руки у нее не басктебольной длины так что талия практически терлась об баранку. В случае резкого клевания носом контакт рулевого колеса с животом неизбежен бы бы в ее случае, но обошлось и слава Богу. Имхо если у мужа есть возможность возить беременную супругу, то надо ее возить на пасажирском сидении, там пространства будет больше и меньше риск если какойто ушлепок подрежет.

Муж возит когда может, но он работает и возить всегда и везде нет возможности.
На его машине не могу ездить, неудобно.
В своей-слава богу чувствую себя отлично,никакого дискомфорта.

Прототипер 30.07.2014 21:58 пишет:

я бы свою жену ни за что не посадил бы за руль.
Это моё имхо.
Дело ваше.
Не думаете за себя, так хоть за будущую ляльку подумайте.
Ничего личного

А я про ляльку и думаю...после поездке в маршрутке-думала рожу раньше сроку, к сожалению наши водители считают,что возят дрова,а не людей.

А когда муж работает, а мне надо в другой конец города, что делать?

lady's 30.07.2014 23:27 пишет:

С ремнем нужно внимательно - под пузо и над пузом.
Ездила по привычным маршрутам. В новые места, где надо вертеть головой, ну и телом, соответственно, на 180 градусов, не совалась. Или, там - пробки...это ж невыносимо - 2 часа без горшка.
Так что все в меру возможностей

С ремнем был дискомфорт где то с 5-го по 7-й месяц, подруга пошила подушечку,под живот,которую я одевала на ремень.
Пробки-это да. Радует, что все таки заправки часто встречаются по дороге.
Татюшка | Любительница... **
[Re: ClinkOff] 14 августа 2014 в 22:40

ну так забрать права тогда, нужно у 50% водителей, как минимум по медицине

zaitsuha 01.08.2014 22:35 пишет:

Жена ездила почти до самых родов, на машине самой, если самочувствие норм, уж точно безопасней/комфортней чем в маршрутках/метро/такси. Никто из окружающих негодования не высказывался по этому поводу )

Муж всегда контролирует,хорошо ли я себя чувствую, что бы сесть за руль. Да и я не сяду, если будет плохо.
Autoua.netФорумДіти

Вопрос мамам-водителям (4/4)

Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, doctor_b, moderator 

0 користувачів і 6 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3522