В ответ на: Если не ощибаюсь, у него 14-15 л. 98 по городу
У моего тестя 2,4, но на ручке. Расход 10-12 по городу 95-го (и практически всегда с климатом). Зачем там 98??? Он машиной очень доволен, хотя, если бы брали сегодня, то брал бы Мазда5!
В ответ на: Мазда5, так она у нас анонсирована только с ручкой и 1.8. Некузяво.
Она с 2,0! При мощности 147 л.с., а Грандис 2,4 - 165 л.с. Для тестя это было бы не критично, зато на расходе, думаю, отразилось бы. Да и по настройке подвески Мазда5 азартнее, как я понял. А тестюхе только ручка и нужна, вот потому я написал про "пятерку", хотя Грандис по-больше будет.
Редагувати
Відповісти
Цитувати
| Анонім
Re: Митсу Грандис похвалите/поругайте! (-)
[Re: Леший] 16 ноября 2005 в 00:10
отличный мотор, да и по цене конкурентоФФ нет сам езжу на 2,4 тип-троник но аутлендер
на 2.0 расход поболее будет чем на 2.4 , т.к масса у сарая не маленькая у меня эванда акпп - вес почти 2000 кг так расход 15л а авенсис 2.0 акпп - вес 1600 так расход 12л
В ответ на: на 2.0 расход поболее будет чем на 2.4 , т.к масса у сарая не маленькая у меня эванда акпп - вес почти 2000 кг так расход 15л а авенсис 2.0 акпп - вес 1600 так расход 12л
Я думаю, что немного не корректно сравнивать движки GM и TOYOTA. У GM перерасход топлива бешенный, особенно на АКПП.
Я ничего не имею против 2,4 на Митсу. Я сам на нем ездил - понравилось, но для себя бы я уже смотрел на Мазда5. А для города (тем более Днепра) 2,4 или 2,0 тем более не критично. ИМХО. Правде обновленных Грандисов (2006 м.г.) я еще не видел, постараюсь поехать посмотреть.