У нас обычный жилой дом позднесоветской постройки. На 1 этаже при советах был магазин, потом много разных компаний, сейчас в части помещений находится некий банк. И вот банк немного прифигел, вернее недалекие его меcтечковые манагеры - стал гонять припаркованные авто жителей с аргументацией якобы это его территория и его "земля". Кого согнал, но я спокойно ставлю, хотя от типа "охранника" исходят угрозы, мол вызовем эвакуатор, еще чего-нибудь. Понятное дело, что до реализации эти угрозы не дойдут, но оно настолько там убогое что может поцарапать машину или еще чего сделать.
Вопрос в чем - как можно узнать, арендует ли банк это помещение или имеет право собственности на него? Проще говоря - на каких правах он занимает помещение? Для размещения ТС на придомовой территории это очевидно не важно, но у меня есть мысль написать обстоятельное письмо в главный офис банка (банк не украинский) где объяснить юридическую безграмотность руковоства отделения.
Я писал на 1551, но те ответили что не владеют информацией, у них на балансе только каморка на первом этаже. Кому можно написать такой запрос?
Змінено Jester (12:28 31/07/2014)