В ответ на: Я про дешевые конвекторы не говорю, просто с тем УФО, что я Лиске предлагал, действительно комфортно спать не выключая аппарат.
"Тот УФО" мне оч хорошо знаком прям с фабрики. Там совсем другой ТЭН,ну а ионизатор - больше маркетинг А греет неплохо, хотя и стоит дороже,чем надо
Может ионизатор тот и маркетинг, но я так понимаю, что он срабатывает на основе электроразряда и последующего выделения ионов или он всю эту петрушку имитирует (я по физике плохой совсем был) О!!! А ты как профи по технике не знаешь, где такой УФО в хороший и качественный ремонт сдать, чтобы не получилось, что новый будет дешевле Включаю в розетку, кнопка вкл/выкл включается/загорается, а вся остальная электронная лабуда не фурычит и не греет.
alt402 01.08.2014 08:49 пишет: Только не понятно, почему стоит только выключить увлажнитель, влажность в помещении падает за пару часов?
Вероятно потому, что вы не только увлажняете, а еще и проветриваете. Помещение-то негерметично. Ну хотя бы потому, что вы в нем не задыхаетесь за те самые пару часов. Т.е. влажность падает, потому что воздух в помещении меняется: увлажненный уходит на улицу (дальшейшая его судьба там - остынуть и конденсировать влагу в пар), холодный - приходит с улицы, нагревается, и, соответсвенно, высушивается.
Я бы с увлажнителем не брал бы. Сухой воздух зимой имхо не настолько страшен как грибок, который может вырасти на "увлажненных" конденсатом холодных углах квартиры.
В ответ на: А ты как профи по технике не знаешь, где такой УФО в хороший и качественный ремонт сдать, чтобы не получилось, что новый будет дешевле
Дык,прямо у них на сайте список сервисов. Но если плата сгорела,то может и проще новый купить.Не УФО,но с той же фабрики. Когда покупал?
в том-то и дело, что сервисов куча, но по некоторым данным УФО-конвекторами не все занимаются, больше УФО-инфракрасными. Покупал уже почти 4 года назад.
Использую уже несколько зим маслянные обогреватели Делонги, серия Рапидо, например: http://bt.rozetka.com.ua/38007/p38007/ Стоят не дешево, выглядят по человечески, греют - хорошо. Вот.
ЛИСКА 31.07.2014 14:50 пишет: К зиме вот готовлюсь, хочу купить что-то для обогрева комнаты.Что лучше взять - уфо? Желательно чтобы проводку не "съело"
Масляный обогреватель - самый безопасный и воздух не сжигает
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted#
| Анонім
Re: чем обогреть комнату ребенка:
[Re: ЛИСКА] 2 августа 2014 в 22:57
Я за конвектор но учти Лиска, что при работе все они клацают и не хило так (реле там какое-то), особенно это парит ночью, когда в тишине эта гадина клацает. Было и Уфо и электролюкс и все они клацают, за дома есть китайчик балу, неплохо собран много там всяких настроек, клацает тоже но не сильно, греет отлично.
Dimon L 02.08.2014 22:57 пишет: Я за конвектор но учти Лиска, что при работе все они клацают и не хило так (реле там какое-то), особенно это парит ночью, когда в тишине эта гадина клацает. Было и Уфо и электролюкс и все они клацают, за дома есть китайчик балу, неплохо собран много там всяких настроек, клацает тоже но не сильно, греет отлично.
Я ночью сплю. Очень крепко. Ребенок тоже. ТАк что для нас это не проблема, если что))0
Поддержу выбор конвектора - тихий (если не считать щелчки вкл-выкл), легкий, быстро нагревает детскую. Электричество, ессно, жрет, но тут ничего не поделаешь. "Ніщо нізвідки не береться й нікуди не зникає"
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted#
| Анонім
Re: чем обогреть комнату ребенка:
[Re: ЛИСКА] 3 августа 2014 в 00:06
Ну если так то тогда конвектор это будет отличный выбор, я покупал 1500 вт но там можно переключиться режимы и на меньшую мощность. Запрограммировал на неделю и вообще к нему не подходишь
Мегавещь. Когда-то с таким сталкивался на работе. В охране. Сонный кто-то зацепил и он упал лицевой частью на ковролин Целую ночь проработал и сам не сгорел и ковролин не загорелся. Меганеубиваемая вещь. Не знаю как сейчас с качеством, а раньше была бомба. По моему первые тепловентиляторы с керамической защитой спирали.
Мегавещь. Когда-то с таким сталкивался на работе. В охране. Сонный кто-то зацепил и он упал лицевой частью на ковролин Целую ночь проработал и сам не сгорел и ковролин не загорелся. Меганеубиваемая вещь. Не знаю как сейчас с качеством, а раньше была бомба. По моему первые тепловентиляторы с керамической защитой спирали.
зараз не знаю, у мене вони десь з середини 90-х, там якісь "керамічні соти" нагрівальні. для маленьких кімнат, тому що не так вже й сильно (конд. Купер-Хантер шумить більше, вже шкодую, що повівся на пораду і його поставив) сильно, але шуршить. а маленьку 10-12 кв.м. нагріває і уповільнюється до майже нечутного.
але все-таки сьогодні мабуть є багато чого кращого.
А что скажете по поводу UFO LC20EN ? Понравился дизайн (модель одна, но 5 вариантов рисунка), стекло (говорят лучше теплоотдача ) и наличие увлажнителя. Может кто подскажет есть ли у него возможность установки на колеса или только крепление к стене (в комплекте точно колес нет, а вот предполагается ли такая установка вообще, нигде не нашел)?