autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Добряк | Дохтар Зло **
Re: чем обогреть комнату ребенка:
[Re: Fencer] 1 августа 2014 в 14:24
Fencer 01.08.2014 12:05 пишет:

В ответ на:

Я про дешевые конвекторы не говорю, просто с тем УФО, что я Лиске предлагал, действительно комфортно спать не выключая аппарат.

"Тот УФО" мне оч хорошо знаком прям с фабрики.
Там совсем другой ТЭН,ну а ионизатор - больше маркетинг А греет неплохо, хотя и стоит дороже,чем надо

Может ионизатор тот и маркетинг, но я так понимаю, что он срабатывает на основе электроразряда и последующего выделения ионов или он всю эту петрушку имитирует (я по физике плохой совсем был)
О!!! А ты как профи по технике не знаешь, где такой УФО в хороший и качественный ремонт сдать, чтобы не получилось, что новый будет дешевле
Включаю в розетку, кнопка вкл/выкл включается/загорается, а вся остальная электронная лабуда не фурычит и не греет.
Drunkard | **
[Re: alt402] 1 августа 2014 в 17:19
alt402 01.08.2014 08:49 пишет:

Только не понятно, почему стоит только выключить увлажнитель, влажность в помещении падает за пару часов?

Вероятно потому, что вы не только увлажняете, а еще и проветриваете. Помещение-то негерметично. Ну хотя бы потому, что вы в нем не задыхаетесь за те самые пару часов.
Т.е. влажность падает, потому что воздух в помещении меняется: увлажненный уходит на улицу (дальшейшая его судьба там - остынуть и конденсировать влагу в пар), холодный - приходит с улицы, нагревается, и, соответсвенно, высушивается.
Астроном | опытный писатель *
[Re: ЛИСКА] 1 августа 2014 в 17:35
Я бы с увлажнителем не брал бы. Сухой воздух зимой имхо не настолько страшен как грибок, который может вырасти на "увлажненных" конденсатом холодных углах квартиры.
Ford-Noks | **
[Re: Sanya] 1 августа 2014 в 18:13
В ответ на:

я ни разу не видел тепловентиляторов с контролем температуры в помещении.

а я навіть користуюсь, коли є потреба:
Microfurnace
Fencer | иной **
[Re: Добряк] 2 августа 2014 в 00:45
В ответ на:

А ты как профи по технике не знаешь, где такой УФО в хороший и качественный ремонт сдать, чтобы не получилось, что новый будет дешевле

Дык,прямо у них на сайте список сервисов.
Но если плата сгорела,то может и проще новый купить.Не УФО,но с той же фабрики.
Когда покупал?
Добряк | Дохтар Зло **
[Re: Fencer] 2 августа 2014 в 10:28
Fencer 02.08.2014 00:45 пишет:

В ответ на:

А ты как профи по технике не знаешь, где такой УФО в хороший и качественный ремонт сдать, чтобы не получилось, что новый будет дешевле

Когда покупал?

в том-то и дело, что сервисов куча, но по некоторым данным УФО-конвекторами не все занимаются, больше УФО-инфракрасными.
Покупал уже почти 4 года назад.
alkatras | патриарх ****
[Re: ЛИСКА] 2 августа 2014 в 17:18
Использую уже несколько зим маслянные обогреватели Делонги, серия Рапидо, например:
http://bt.rozetka.com.ua/38007/p38007/
Стоят не дешево, выглядят по человечески, греют - хорошо.
Вот.
Джипчер | V.I.P *
[Re: ЛИСКА] 2 августа 2014 в 22:48
ЛИСКА 31.07.2014 14:50 пишет:

К зиме вот готовлюсь, хочу купить что-то для обогрева комнаты.Что лучше взять - уфо? Желательно чтобы проводку не "съело"

Масляный обогреватель - самый безопасный и воздух не сжигает
deleted# | Анонім
[Re: ЛИСКА] 2 августа 2014 в 22:57
Я за конвектор но учти Лиска, что при работе все они клацают и не хило так (реле там какое-то), особенно это парит ночью, когда в тишине эта гадина клацает. Было и Уфо и электролюкс и все они клацают, за дома есть китайчик балу, неплохо собран много там всяких настроек, клацает тоже но не сильно, греет отлично.
ЛИСКА | ПушЫстик **
[Re: ] 2 августа 2014 в 23:07
Dimon L 02.08.2014 22:57 пишет:

Я за конвектор но учти Лиска, что при работе все они клацают и не хило так (реле там какое-то), особенно это парит ночью, когда в тишине эта гадина клацает. Было и Уфо и электролюкс и все они клацают, за дома есть китайчик балу, неплохо собран много там всяких настроек, клацает тоже но не сильно, греет отлично.

Я ночью сплю. Очень крепко. Ребенок тоже. ТАк что для нас это не проблема, если что))0
murabel | важничающий писатель **
[Re: ЛИСКА] 2 августа 2014 в 23:35
Поддержу выбор конвектора - тихий (если не считать щелчки вкл-выкл), легкий, быстро нагревает детскую. Электричество, ессно, жрет, но тут ничего не поделаешь. "Ніщо нізвідки не береться й нікуди не зникає"
deleted# | Анонім
[Re: ЛИСКА] 3 августа 2014 в 00:06
Ну если так то тогда конвектор это будет отличный выбор, я покупал 1500 вт но там можно переключиться режимы и на меньшую мощность. Запрограммировал на неделю и вообще к нему не подходишь
Фуд_експерт | перфекціоніст **
[Re: Ford-Noks] 3 августа 2014 в 10:26
Ford-Noks 01.08.2014 18:13 пишет:

Microfurnace

Мегавещь. Когда-то с таким сталкивался на работе. В охране. Сонный кто-то зацепил и он упал лицевой частью на ковролин Целую ночь проработал и сам не сгорел и ковролин не загорелся. Меганеубиваемая вещь. Не знаю как сейчас с качеством, а раньше была бомба. По моему первые тепловентиляторы с керамической защитой спирали.
Ford-Noks | **
[Re: Фуд_експерт] 3 августа 2014 в 14:06
Фуд_эксперт 03.08.2014 10:26 пишет:

Ford-Noks 01.08.2014 18:13 пишет:

Microfurnace

Мегавещь. Когда-то с таким сталкивался на работе. В охране. Сонный кто-то зацепил и он упал лицевой частью на ковролин Целую ночь проработал и сам не сгорел и ковролин не загорелся. Меганеубиваемая вещь. Не знаю как сейчас с качеством, а раньше была бомба. По моему первые тепловентиляторы с керамической защитой спирали.

зараз не знаю, у мене вони десь з середини 90-х, там якісь "керамічні соти" нагрівальні.
для маленьких кімнат, тому що не так вже й сильно (конд. Купер-Хантер шумить більше, вже шкодую, що повівся на пораду і його поставив) сильно, але шуршить. а маленьку 10-12 кв.м. нагріває і уповільнюється до майже нечутного.

але все-таки сьогодні мабуть є багато чого кращого.
San40S | V.I.P **
[Re: Fencer] 8 августа 2014 в 12:00
Fencer 02.08.2014 00:45 пишет:

В ответ на:

Когда покупал?

Например?
mixvol | читатель
[Re: ЛИСКА] 14 августа 2014 в 11:46
А что скажете по поводу UFO LC20EN ?
Понравился дизайн (модель одна, но 5 вариантов рисунка), стекло (говорят лучше теплоотдача ) и наличие увлажнителя.
Может кто подскажет есть ли у него возможность установки на колеса или только крепление к стене (в комплекте точно колес нет, а вот предполагается ли такая установка вообще, нигде не нашел)?
Fencer | иной **
[Re: mixvol] 14 августа 2014 в 15:52
В ответ на:

есть ли у него возможность установки на колеса

Нет
В ответ на:

А что скажете по поводу UFO LC20EN ?

Не уверен, но есть мысль,что он турок,а не китаец. В целом это плюс.Но он только приехал,статистики нету никакой
mashatat | старый писатель **
[Re: ЛИСКА] 18 августа 2014 в 01:50
Купили? Что?
Примажусь к теме, ибо чувствую придется тоже детскую греть.

Не поняла в чем разница масляного и конвекторного обогревателей? Кто из них лучше, теплей, экономней?
egorka | продавець прохолоди **
[Re: ЛИСКА] 19 августа 2014 в 08:11
http://www.youtube.com/watch?v=VA1sszlYRNM
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

чем обогреть комнату ребенка: (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

0 користувачів і 188 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 8427