Рихтовка 1300 грн., покраска 1400 грн. В случае замены (определим необходимость при осмотре) замена 1500 грн., покраска порога и проемов 2000 грн. Стоимость порога приблизительно 200 у.е
На краянк можно поцепить пороги из стекловолокна http://www.tuning-shop.com.ua/1411/ тут за 370 отдают комплект порогов. Имхо можно найти и дешевле. А по дизайну порогов этих туча. На сколько я знаю есть и полиуретановое или резиновые, мягкие от которых камушки отскакивают. Видел такой накладной на десятке жигулевской.
загляни на сто где рихтуют без покраски, типа модный метод удаления вмятин в арке есть тех. отверстие через которое можно легко подравнять, сверху задуть и усё
Belka 01.08.2014 14:13 пишет: 2 года назад жена помяла порог гетца по всей длине. тоже думал ремонтить, но забил. в глаза не бросается, на скорость не влияет
гы.. у гетза 2-сторонняя гальваническая оцинковка. сомневаюсь я что вида может таким похвастаццо. мне на гетзе тоже порог мяли (на кирпичи машинку неудачно поставили, злодеи) - 3 года так проездил - нифига ему не было
Tratil 02.08.2014 21:31 пишет: загляни на сто где рихтуют без покраски, типа модный метод удаления вмятин в арке есть тех. отверстие через которое можно легко подравнять, сверху задуть и усё
там удаление вмятин не поможет.. очень толстый металл в том месте и повреждения очень серьезные.
Да, такой метод вряд ли поможет. По работе я уже сориентировался - нужно будет вытягивать вмятину споттером, грунтовать, шпаклевать, наносить барашек и красить. Потом обновить антикор в пороге. 4 дня и 2000 грн. В принципе, можно ездить и так, краска не повреждена - ржаветь не будет. Но, хотя и не бросается в глаза вмятина, выглядит некрасиво. Нужно будет только сохранить фотографии - чтобы лет через пять при продаже машины показать покупателю, какое было повреждение.
Замажь,есть шпатлевка грубая со стекловолокном,потом финишной и покрасить самому хоть и из балончика.Потом перед продажей сделать все недостатки оптом.У меня было похожее,за два сезона шпатлевка не отпала и не потрескалась.Было так,если будет интересно сфотографирую как сейчас,видно конечно,но не критично.
ramsv молодец, руки у тебя из нужного места растут! Только я последний раз шпаклевал подоконник в армии. А на СТО обычно все делают хорошо и дорого, по такой технологии вряд ли возьмутся (надо бы предварительно хоть грубо вытянуть).
Есть вопрос к людям, занимающимся покупкой-продажей машин. Машину легче продавать с отремонтированным порогом или с помятым, но на 200 долларов дешевле? И к мастерам: будет толстый слой шпаклевки - через сколько лет он может потрескаться?