autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
alex_day | Супер писатель! **
Re: Обезбаливающее
[Re: Mutant] 1 августа 2014 в 22:20
Mutant 01.08.2014 17:14 пишет:

Что сейчас из обезбаливающего самое хорошее? От зубной боли.
А то тут хотел анальгинчика принять, дык все меня засмеяли, сказали это каменный век.

Правильно здесь советуют, сам 2 недели назад был в подобной ситуации.
Что посоветовал мне врач, то сейчас посоветую и я: Пить нимесил обязательно - он гасит восплительные процессы, если боль будет сильной, то только тогда дополнительно принимать кетанов (его действительно купить сейчас сложно но то что его нет не верьте).

И главное: никакого алкоголя - он нейтрализует действе нимесила.
BorisB | гроза таксистов *
[Re: Lucky] 1 августа 2014 в 22:24
В ответ на:

Кетолонг

это кетанов только производства Дарницы
Yashka | V.I.P **
[Re: alex_day] 1 августа 2014 в 22:25
alex_day 01.08.2014 22:20 пишет:

+много, и у многих людей, к тому же, несовместимость аналгетиков и алкоголя. Моего друга когда то еле откачали.
Chmln | V.I.P **
[Re: alex_day] 1 августа 2014 в 22:44

А то тут хотел анальгинчика принять, дык все меня засмеяли, сказали это каменный век.

Что посоветовал мне врач, то сейчас посоветую и я: Пить нимесил обязательно - он гасит восплительные процессы, если боль будет сильной, то только тогда дополнительно принимать кетанов (его действительно купить сейчас сложно но то что его нет не верьте).

Неправда про нейтрализацию. Испытано. Да и в инструкции нет такого.
Chmln | V.I.P **
[Re: Yashka] 1 августа 2014 в 22:46
Yashka 01.08.2014 22:25 пишет:

+много, и у многих людей, к тому же, несовместимость аналгетиков и алкоголя. Моего друга когда то еле откачали.

Тоже неправда. Причем два раза. Нимесулид это нестероидное противовоспалительное, а уж потом анальгетик. А алкоголь категорически несовместим не с анальгетиками, а некоторыми антибиотиками.
Lacett | Шашечник *
[Re: alex_day] 1 августа 2014 в 22:52

мы же не бабушки на лавочках, всегда можно погуглить .
кроме того присутсвуют люди с мед/фарм образованием

Препарат Нимесил относится к негормональным противовоспалительным средствам, и в основном его применяют для быстрого снятия болей. В составе препарата находится нимесулид, активность которого позволяет достичь заданной цели. Кроме этого препарат также эффективно снимает высокую температуру и борется с воспалительными процессами. Выпускают препарат в форме гранул, из которых фармакология производит лечебную суспензию.

Нимесил назначают не только при воспалениях, но и при болевых синдромах самой разной этиологии, а также в реабилитационный период. Преимущественно, этот препарат рекомендуют при заболеваниях, которые сопровождаются лихорадкой и повышенной температурой.

Если брать во внимание тот фактор, что такое медикаментозное средство назначают и в реабилитационный период после перенесенных травм, то логически напрашивается вопрос на совместимость Нимесила с алкоголем. Как правило, человека, который перенес травму, и некоторое время пролежал в больнице, в период реабилитации начинают посещать друзья, и очень часто такие посещения не обходятся без алкоголя.

Намеки друзей, типа «давай только 50 грамм» слабохарактерного человека могут сломать. Особенно в том случае, если перед травмой он «дружил с зеленым Змеем». Итак, попробуем отрыть все плюсы и минусы, и дать однозначный ответ на вопрос – можно ли пить Нимесил с алкоголем?

Естественно, если вы спросите об этом своего врача, то услышите однозначное «Нет, ни в коем случае». По крайней мере, можно с уверенностью сказать, что никому и в голову не придет запивать препарат алкоголем, и даже самым безобидным напитком, типа пива. Но если серьезно отвечать на этот вопрос, то один раз в неделю можно выпить 50 грамм, но только в том случае, если после последнего приема препарата уже прошло как минимум 6 часов. Такое же правило следует поддерживать и при приеме Нимесила после алкоголя.

Совмещая Нимезил и алкоголь, последствия препарата могут стать самыми тяжелыми. Если брать во внимание, что в числе его побочных действий - седативный эффект на нервную систему, а противопоказаниями считается любое заболевание печени, то взаимодействие Нимесила и алкоголя даст двойной удар по печени. Так стоит ли ставить под удар свое здоровье, а может даже и жизнь? Решайте сами.
Змінено Lacett (22:52 01/08/2014)
Lacett | Шашечник *
[Re: Chmln] 1 августа 2014 в 22:54
Chmln 01.08.2014 22:46 пишет:

Тоже неправда. Причем два раза. Нимесулид это нестероидное противовоспалительное, а уж потом анальгетик. А алкоголь категорически несовместим не с анальгетиками, а некоторыми антибиотиками.

каг бе там есть момент что анальгин(если сожрать его пачку) усилит действие алкоголя. но в основном народ пишет общеизвестные страшилки
Yashka | V.I.P **
[Re: Lacett] 1 августа 2014 в 23:01
Lacett 01.08.2014 22:54 пишет:

Chmln 01.08.2014 22:46 пишет:

В ответ на:

...

каг бе там есть момент что анальгин(если сожрать его пачку) усилит действие алкоголя. но в основном народ пишет общеизвестные страшилки

народ, если вы спецы, вот просто объясните мне, почему моего друга после качественной пьянки + анальгин = еле откачали дела давно минувших дней, но просто любопытно шо эта было? Врачи скорой тогда сказали что нефиг жрать анальгетики с коньяком
Valerievna | Та самая **
[Re: Yashka] 1 августа 2014 в 23:26
Ну может допился
[Re: Lacett] 2 августа 2014 в 11:44
Lacett 01.08.2014 22:52 пишет:

------------

Но если серьезно отвечать на этот вопрос, то один раз в неделю можно выпить 50 грамм, но только в том случае, если после последнего приема препарата уже прошло как минимум 6 часов. Такое же правило следует поддерживать и при приеме Нимесила после алкоголя.

Конечно здорово, что вы умеете гуглить, но если бы вы еще и умели считать:
Из вашей статьи видно, что нимесил можно пить или за 6 часов до принятия алкоголя или через 6 часов после, а для получения какого либо эффекта нужно принимать каждые 6 часов, то обьясните как это можно совместить?

Да и потом насчет прекращения действия это не гугл, а личный опыт, причем не только мой
Танкист | Супер писатель! ***
[Re: Hrust] 2 августа 2014 в 13:36
В ответ на:

Кетанова зараз в аптеках нема.

Попадается, но он по рецепту.
Санкция | презумпция правосудия *
[Re: Hrust] 2 августа 2014 в 14:04
Hrust 01.08.2014 17:43 пишет:

Есть, но по рецепту)))
[Re: Санкция] 2 августа 2014 в 20:02
Санкция 02.08.2014 14:04 пишет:

Hrust 01.08.2014 17:43 пишет:

Есть, но по рецепту)))

неделю назад брал без рецепта. Один раз даже не вспомнили, второй раз сказали, что рецепт нужен, но продали без него
Lacett | Шашечник *
[Re: alex_day] 2 августа 2014 в 20:19
alex_day 02.08.2014 11:44 пишет:

Lacett 01.08.2014 22:52 пишет:

В ответ на:

...

------------

Но если серьезно отвечать на этот вопрос, то один раз в неделю можно выпить 50 грамм, но только в том случае, если после последнего приема препарата уже прошло как минимум 6 часов. Такое же правило следует поддерживать и при приеме Нимесила после алкоголя.

Конечно здорово, что вы умеете гуглить, но если бы вы еще и умели считать:
Из вашей статьи видно, что нимесил можно пить или за 6 часов до принятия алкоголя или через 6 часов после, а для получения какого либо эффекта нужно принимать каждые 6 часов, то обьясните как это можно совместить?

Да и потом насчет прекращения действия это не гугл, а личный опыт, причем не только мой

ты если читать научился то читай целиком а не отрывки вырывай.

. Но если серьезно отвечать на этот вопрос, то один раз в неделю можно выпить 50 грамм, но только в том случае, если после последнего приема препарата уже прошло как минимум 6 часов. Такое же правило следует поддерживать и при приеме Нимесила после алкоголя.

Совмещая Нимезил и алкоголь, последствия препарата могут стать самыми тяжелыми. Если брать во внимание, что в числе его побочных действий - седативный эффект на нервную систему, а противопоказаниями считается любое заболевание печени, то взаимодействие Нимесила и алкоголя даст двойной удар по печени. Так стоит ли ставить под удар свое здоровье, а может даже и жизнь? Решайте сами.

Зы я не увидел ни слова про нейтрализацию нимесулида алкоголем. про свой опыт можешь не рассказывать, он у меня тоже есть и от твоего отличается.
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

3 користувачів і 92 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 8373