Посоветуйте пожалуйста мастера по Москвичам - перебрать суппорта 2140. В центре или рядом с Троещиной. Пишите пожалуйста - можно ли ему машину оставлять без боязни или лучше в процессе ремонта стоять рядом и наблюдать.
В ответ на: Посоветуйте пожалуйста мастера по Москвичам - перебрать суппорта 2140.
Сам бы и перебрал, там не сложно. Еще в середине 90-х, когда у меня был Москвич, пришел к выводу, что к мастерам с этой машиной обращаться экономически нецелесообразно.
В ответ на: можно ли ему машину оставлять без боязни
ИМХО за эту машину можно не бояться ни при каких обстоятельствах.
В ответ на: Сам бы и перебрал, там не сложно. Еще в середине 90-х, когда у меня был Москвич, пришел к выводу, что к мастерам с этой машиной обращаться экономически нецелесообразно.
Нет времени , а то, что есть есть куда потратить и без этого. А то бы я конечно.
В ответ на: ИМХО за эту машину можно не бояться ни при каких обстоятельствах.
За машину (и это не Москвич, кстати ) я особо не боюсь. Мне бы хотелось знать - можно напороться на халтуру или нет. Это все-таки тормоза .
дык, а что тут говорить, перебирал я сам когда-то суппорт, день убил, ничего не получилось, поехал на перова и купил новый... если стоять с мастером время есть, а перебирать самому нет, то звыняйте... да и не берется никто, кроме дядей васей из гаражей за переборку, только замена - тормоза все же. сам же автор об этом и писал.
В ответ на: мне нужно, чтобы ответил кто-то, разбирающийся в мастерах по Москвичам
Просто не все знают, что на некоторых "Волгах" (я так понимаю, речь о 3102 первых выпусков) стояли москвичовские суппорта. Отсюда и недоумённые вопросы
могу сказать только одно, что я их менял вместе с колодками... от греха подальше москаль, это машина для Москвы и Московской области, а так как там есть только направления, вот поэтому и получился полуджЫп по проходимости
В ответ на: дык, а что тут говорить, перебирал я сам когда-то суппорт, день убил, ничего не получилось
Так вот именно поэтому я лучше постою два часа рядом с кем-то, кто это умеет делать, чем сначала убью день, а потом поеду покупать новые суппорта. Которые, кстати, мне еще прийдется разобрать и вставить внутрь проставки, но это уже будет ерунда.