Привет тавроводы, подскажите, поменял мебмбрану в бензонасосе, (наступили холода - отказался качать бензин), все закачало, Но! По краям, где выглядывают мембранки все мокрое, так надо? Я снял насос, перебрал все заново, уже в домашних условиях, установил - все мокрое!!! ПОдскажите, где я неправ. Спасибо всем большое.
В ответ на: Привет тавроводы, подскажите, поменял мебмбрану в бензонасосе, (наступили холода - отказался качать бензин), все закачало, Но! По краям, где выглядывают мембранки все мокрое, так надо? Я снял насос, перебрал все заново, уже в домашних условиях, установил - все мокрое!!! ПОдскажите, где я неправ. Спасибо всем большое.
Ты когда собирал неправильно поставил пластмасовую прокладку (толстая такая) В ней есть отверстие для слива бенза, ее надо ставить между 1 и 2 прокладкой если считать снизу бенза. Это для того что если порвется 2 и 3 прокладка чтоб бенз не полился в масло
В ответ на: Привет тавроводы, подскажите, поменял мебмбрану в бензонасосе, (наступили холода - отказался качать бензин), все закачало, Но! По краям, где выглядывают мембранки все мокрое, так надо? Я снял насос, перебрал все заново, уже в домашних условиях, установил - все мокрое!!! ПОдскажите, где я неправ. Спасибо всем большое.
Невздумай покупать таврический они хреновые у меня до "Славуты" был зипер так там в насосах стоял графит который за 70тыс. стерался а тут они решили выдеранутся и поставили фигню какуюто типа ткани прорезининой я уже поставил 2 таврических они сломались и мне посаветывали поставить Питерский насос фирмы "pekara"(шарикавый) отличный насос стоит порядка 60 гр.
За гутман не скажу, но таки да точно Пекар по сравнению с "жигулевским" которые по дефолту стоят - небо и земля. Единственная проблема что была у меня - дикая произмодительность у него отрегулировал аж с 3 раза пришлось прокладки добавлять. А вот "родные" то таки гавно что по конструкции что по качеству. Летом их "запаривает", зимой резинка жухнет, потом плоскостность теряется - пождимай не подждимай течь будет...