autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумЗАЗ форум

Зашалил бензонасос, поделитесь опытом

Horhe | новичок
15 ноября 2005 в 12:16
Привет тавроводы, подскажите, поменял мебмбрану в бензонасосе, (наступили холода - отказался качать бензин), все закачало, Но! По краям, где выглядывают мембранки все мокрое, так надо? Я снял насос, перебрал все заново, уже в домашних условиях, установил - все мокрое!!! ПОдскажите, где я неправ. Спасибо всем большое.
mihalkov | Супер писатель! **
Re: Зашалил бензонасос, поделитесь опытом
[Re: Horhe] 15 ноября 2005 в 17:28
Где ты не прав - не скажу.
Поставь бензонасос "Пекар" (около 50 грн.) - и будет тебе счастье!
Dron` | Супер писатель! **
[Re: Horhe] 16 ноября 2005 в 09:31
В ответ на:

Привет тавроводы, подскажите, поменял мебмбрану в бензонасосе, (наступили холода - отказался качать бензин), все закачало, Но! По краям, где выглядывают мембранки все мокрое, так надо? Я снял насос, перебрал все заново, уже в домашних условиях, установил - все мокрое!!! ПОдскажите, где я неправ. Спасибо всем большое.

Ты когда собирал неправильно поставил пластмасовую прокладку (толстая такая) В ней есть отверстие для слива бенза, ее надо ставить между 1 и 2 прокладкой если считать снизу бенза. Это для того что если порвется 2 и 3 прокладка чтоб бенз не полился в масло

А про насосы пекар почитай вот здесь, тут как раз война идет
PaRaDoKs | читатель
[Re: Horhe] 15 апреля 2006 в 00:00
В ответ на:

Невздумай покупать таврический они хреновые у меня до "Славуты" был зипер так там в насосах стоял графит который за 70тыс. стерался а тут они решили выдеранутся и поставили фигню какуюто типа ткани прорезининой я уже поставил 2 таврических они сломались и мне посаветывали поставить Питерский насос фирмы "pekara"(шарикавый) отличный насос стоит порядка 60 гр.
Vitus (в510рк40) | member
[Re: PaRaDoKs] 20 апреля 2006 в 09:49
Не ставь Пекар. Гавно полное. Ставь Guttman. Щасчие получишь.
aSa | V.I.P **
Пекар не паленый нормальный (+)
[Re: Vitus (в510рк40)] 20 апреля 2006 в 09:55
За гутман не скажу, но таки да точно Пекар по сравнению с "жигулевским" которые по дефолту стоят - небо и земля. Единственная проблема что была у меня - дикая произмодительность у него отрегулировал аж с 3 раза пришлось прокладки добавлять.
А вот "родные" то таки гавно что по конструкции что по качеству. Летом их "запаривает", зимой резинка жухнет, потом плоскостность теряется - пождимай не подждимай течь будет...
Autoua.netФорумЗАЗ форум

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 8 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3384