Начал напрягать прогрессирующий пердящий звук прогоревшей сетки, вот думаю как поступить, купить приемную трубу в сборе, это около 450 грн и самому поменять, или сетку за 150 грн а потом вварить на СТО.
Re: Прогорела сетка на приемной трубе, как поступить?
[Re: chili] 6 августа 2014 в 10:35
А что за сетка такая? Если речь о гофре, то можно купить и вварить. Я свою родную гофру укоцал на 3-м году жизни машины, ввареная замена живёт уже больше 4-х лет.
[Re: chili] 7 августа 2014 в 09:19
chili 06.08.2014 10:08 пишет: Начал напрягать прогрессирующий пердящий звук прогоревшей сетки, вот думаю как поступить, купить приемную трубу в сборе, это около 450 грн и самому поменять, или сетку за 150 грн а потом вварить на СТО.
срезать и вварить новую гофру, ничего там не надо снимать, варится по месту
[Re: valdex] 7 августа 2014 в 10:09
Не так давно себе делал, мастера сказали, обычно 15 минут работы. По деньгам, точно не помню, но что-то меня ценник не обрадовал (Окружная, поворот на Вишневое и далее поворот на Соф. Борщаговку), поехал к другому мастеру возле Дорогожичей(по совету СТО-шников где машину обслуживаю), сделал недорого и быстро. По цене не скажу ибо заодно еще и пламегаситель с резонатором менял. На другой машине проржавела труба перед задней банкой глушителя, тоже минут за 15 вварил кусок трубы, вроде менее 100 грн стоило.