ДНР в Украине официально признана террористической организацией.
документик есть???
За документами - в прокуратуру. Ещё и дело по факту создания этих терр. организаций возбудили. И было это ещё в мае. Вы вообще в Украине живёте? Как-то странно не знать об этом.
Да, я родился в СССР как и большая половина тут сидячих. Агрессия должна быть к государству, а не к отдельным людям. Большая часть моих друзей тоже не разделяют политику россии
zimenkov 06.08.2014 14:59 пишет: Да, я родился в СССР как и большая половина тут сидячих. Агрессия должна быть к государству, а не к отдельным людям. Большая часть моих друзей тоже не разделяют политику россии
а что, простой факт "рождения" дает какое-то право судить от этом самом СССР? СССР закончился, кода Вам было 6 лет отроду. Сомневаюсь, что Вам даже на парад 7-го ноября сходить удалось. совкотроль обычный, короче.
zimenkov 06.08.2014 14:59 пишет: Да, я родился в СССР как и большая половина тут сидячих. Агрессия должна быть к государству, а не к отдельным людям. Большая часть моих друзей тоже не разделяют политику россии
а что, простой факт "рождения" дает какое-то право судить от этом самом СССР? СССР закончился, кода Вам было 6 лет отроду. Сомневаюсь, что Вам даже на парад 7-го ноября сходить удалось. совкотроль обычный, короче.
я где то судил о чем то???? При чем тут совковый троль, походу настроение плохое? Ну так держите при себе