Dimon L 26.11.2014 10:57 пишет: Прикольно рассуждаешь...ты же наверняка киевлянин в 147 колене... Представь, а мы активно перерегистрируем свои авто на хунтовские АА и еще присматриваем себе приобрести жилье в Киеве, да и работаем мы на своих деньгах, причем официально, все чин-чинарем, платим все налоги и самое страшное мы же киевлян на работу взяли и "мучаем" их своей довольно неплохой зарплатой... А еще у нас в офисе флаг украинский висит, а сотрудники на украинском с шефом родом из Донецка разговаривают и представь он мало того, что слышит, еще и понимает...и над его башкой герб Донецка (когда-то ему дарили) и портрет Т.Г. Шевченко. А еще две бандеровки ярые из Львова на следующей неделе приезжают и на работу будут устраиваться, правда не к нам пока но в структуру таруты. И армии контора помогает через Днепропетровских ребят ну и т.д. Вот такие [*****] донецкие, которые сами приютились в Киеве...
Действительно не заводись... многие, да что там многие БОЛЬШИНСТВО не разделяют этих возгласов, что все беженцы "[*****] донецкие". Мало того, человека, который переехал из тех мест в любой другой регион нашёл работу сам себя кормит ещё и налоги платит язык не поворачивается назвать беженцем. Есть представители с твоего региона борзые, вот они ещё тут по зубам получат от местных борзых и будет мир и благодать
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted#
| Анонім
Re: Осторожно на дороге ВВ и АН
[Re: kym] 26 ноября 2014 в 12:27
kym 26.11.2014 11:22 пишет:
Dimon L 26.11.2014 10:57 пишет: Прикольно рассуждаешь...ты же наверняка киевлянин в 147 колене... Представь, а мы активно перерегистрируем свои авто на хунтовские АА и еще присматриваем себе приобрести жилье в Киеве, да и работаем мы на своих деньгах, причем официально, все чин-чинарем, платим все налоги и самое страшное мы же киевлян на работу взяли и "мучаем" их своей довольно неплохой зарплатой... А еще у нас в офисе флаг украинский висит, а сотрудники на украинском с шефом родом из Донецка разговаривают и представь он мало того, что слышит, еще и понимает...и над его башкой герб Донецка (когда-то ему дарили) и портрет Т.Г. Шевченко. А еще две бандеровки ярые из Львова на следующей неделе приезжают и на работу будут устраиваться, правда не к нам пока но в структуру таруты. И армии контора помогает через Днепропетровских ребят ну и т.д. Вот такие [*****] донецкие, которые сами приютились в Киеве...
это оправдание твоего присутсвия в киеве?
его дома не сидится? нападают - защищай свой дом там сбежал с мокрыми штатанми - так не наглей тут и не насаждай свой культ в народе говорят - в чужой монастырь со своим уставом не суйся вели бы себя прилично на дороге, так не возникало бы тысячи тем про вашу псевдокультуру
Ух ты какой страшный....боюсь боюсь... Мне до лампы, что ты там думаешь, вот честно. Бога за бороду схватил, что ты советы тут раздаешь? Оччееннь сильно сомневаюсь. Так, что это очередной пук в лужу. Поверь на слово донецкие, которые реально борзые и живут в Киеве вот конкретно на таких как ты ложили. Форумы они не читают, а даже если бы и читали, то на твой высер просто рассмеялись. И темы такие рождаются больше от бессилия, потому что как потрындеть и повонять на форуме больше ничего не способны. Вот ты такой правильный, патриотично настроенный и т.д. Вот возьми догони подлеца на АН и ВВ, вытащи его из машины и попробуй все тоже самое скажи, что и мне. Потом покажи этот видос тут и я тогда сложу лапки. А так это тьфу и растереть... Адаптация прошла быстрее чем ожидали... Смена номера на АА у донецких скорее просто раствориться в потоке и чтобы не поиметь гемора от придурков, которые помешаны на патриотизме и готовы сделать всякие пакости. Вот собственно и все. Я бы пасть не открывал если бы тут все сидящие были исключительными водилами, знающими ПДД их неукоснительно соблюдающие и т.д., а так опять же тьфу и растереть...
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted#
| Анонім
[Re: StreetRacer] 26 ноября 2014 в 12:28
Ребят та какие заводы, я спокоен. Я своими высерами или называйте как угодно хотел лишь потролить псевдопатриотов... Уже все не цепляет
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted#
| Анонім
[Re: Freek2005] 26 ноября 2014 в 12:30
Ничего.
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted#
| Анонім
[Re: Hawk] 26 ноября 2014 в 12:32
Вот молодец, что сказал. Он в следующий раз подумает. Только он не беженец, а переселенец, так по закону правильно. Да и кстати ты считаешься переселенцем только тогда когда хочешь поиметь от государства ну например пенсию или выплату на содержание ребенка. А так это просто гражданин Украины, который на своем авто приехал в Киев ну например жить.
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted#
| Анонім
[Re: Drynnn\'] 26 ноября 2014 в 12:34
Вероятно или....я не в курсе. Я тогда здесь не был и точно не причастен. А, что касается сейчас. То за поджоги не слышал, а за пакости тут писал наш камрад, которому покрасили слегка его авто. Зайдет сам подтвердит и фотки тебе покажет если ты не видел. Да тут и другие фотки выкладывали.
Dimon L 26.11.2014 12:34 пишет: Вероятно или....я не в курсе. Я тогда здесь не был и точно не причастен. А, что касается сейчас. То за поджоги не слышал, а за пакости тут писал наш камрад, которому покрасили слегка его авто. Зайдет сам подтвердит и фотки тебе покажет если ты не видел. Да тут и другие фотки выкладывали.
Мне, например, поцарапали летом машину, стоявшую на огражденной стоянке. Кроме моей еще 5 машин там же. С какого перепуга, никто не понял. Дебилов хватает.
это оправдание твоего присутсвия в киеве?
его дома не сидится? нападают - защищай свой дом там сбежал с мокрыми штатанми - так не наглей тут и не насаждай свой культ в народе говорят - в чужой монастырь со своим уставом не суйся вели бы себя прилично на дороге, так не возникало бы тысячи тем про вашу псевдокультуру
Ух ты какой страшный....боюсь боюсь... Мне до лампы, что ты там думаешь, вот честно. Бога за бороду схватил, что ты советы тут раздаешь? Оччееннь сильно сомневаюсь. Так, что это очередной пук в лужу. Поверь на слово донецкие, которые реально борзые и живут в Киеве вот конкретно на таких как ты ложили. Форумы они не читают, а даже если бы и читали, то на твой высер просто рассмеялись. И темы такие рождаются больше от бессилия, потому что как потрындеть и повонять на форуме больше ничего не способны. Вот ты такой правильный, патриотично настроенный и т.д. Вот возьми догони подлеца на АН и ВВ, вытащи его из машины и попробуй все тоже самое скажи, что и мне. Потом покажи этот видос тут и я тогда сложу лапки. А так это тьфу и растереть... Адаптация прошла быстрее чем ожидали... Смена номера на АА у донецких скорее просто раствориться в потоке и чтобы не поиметь гемора от придурков, которые помешаны на патриотизме и готовы сделать всякие пакости. Вот собственно и все. Я бы пасть не открывал если бы тут все сидящие были исключительными водилами, знающими ПДД их неукоснительно соблюдающие и т.д., а так опять же тьфу и растереть...
Пусть они посмеются, только хорошо будет, повеселим людей. А другие киевские водители почитают и станут аккуратнее себя вести, когда будут видеть подобное чмо (которое смеется над постами) на дороге, возможно удастся избежать дтп или порчу нервов. А вот твой пост лично я расцениваю как популярный на автоуа способ самовыражения путем отрицания чего-угодно (отрицание ради отрицания), так как абсолютно никакой смысловой нагрузки он не несет в принципе - ни полезной информации, ни доказательства, одни слова (потрындеть и повонять - ты сам это писал в своем посте). а ты, случаем не АН, что так активно реагируешь?
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted#
| Анонім
[Re: Drynnn\'] 26 ноября 2014 в 12:58
Так и я о чем. Мне зеркала вывернули на платной стоянке в обратную сторону. Послал им уродам лучи поноса. Зеркала слава богу выжили.
Лично я заметил, что в половине случаев, когда хочется обматерить участника движения или припарковавшего авто водителя, номера АН. ВВ наверное меньше по количеству в Киеву, поэтому менее заметны.
Бывают исключения - при выезде с парковки в Оушен Плаза, когда было много машин, ВВ любезно пропустил перед собой, так что хорошее тоже замечаю.
Не понимаю аргументов, когда АН оправдывают мол дорог не знают, я когда не знал (или сейчас не знаю) участок движения, то еду предельно аккуратно и могу мешать только энурезникам.
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted#
| Анонім
[Re: Freek2005] 26 ноября 2014 в 13:09
В ответ на: Пусть они посмеются, только хорошо будет, повеселим людей. А другие киевские водители почитают и станут аккуратнее себя вести, когда будут видеть подобное чмо (которое смеется над постами) на дороге, возможно удастся избежать дтп или порчу нервов. А вот твой пост лично я расцениваю как популярный на автоуа способ самовыражения путем отрицания чего-угодно (отрицание ради отрицания), так как абсолютно никакой смысловой нагрузки он не несет в принципе - ни полезной информации, ни доказательства, одни слова (потрындеть и повонять - ты сам это писал в своем посте). а ты, случаем не АН, что так активно реагируешь?
Отвечу так. Подобная тема какая по счету? Что она несет хорошего на автоюа? О каком способе самовыражения? Я езжу по правилам или стараюсь ездить по правилам или даже не так, езжу по киевски и получается. То, что есть донецкие быдлюки на дорогах никто не отрицает и я в том числе, но сейчас же кайф обосрать именно донецких и луганских. Адаптировался ли я к киевскому движу на дорогах? Отвечу утвердительно. Уже не сцыкотно. Бывает стоишь с включенным поворотником, культурно и красиво просишь ну пропустите...А фиг там АН же, значит надо чуть наглее как все, а бывает адекваты и пускают моргнув фарами и я в ответ аварийкой. Единственное, что я не делаю и не буду делать это парковаться по быдлянски/киевски. Это не мое. Лучше стану дальше и пройдусь. Да и я случаем АН и по жизни и по номерам, которые вот вот поменяю, как это сделали как писал процентов 30-40 моих земляков. Поменял бы уже сейчас, но вот не задача вдруг нужно будет поехать в Донецк, а на хунтовских номерах может быть ай я яй, но мы думаем как лучше как хуже. Номерные знаки в киевских МРЭО вообще не проблема и я кстати не могу понять когда в купи-продайке толкают номера.
В ответ на: Пусть они посмеются, только хорошо будет, повеселим людей. А другие киевские водители почитают и станут аккуратнее себя вести, когда будут видеть подобное чмо (которое смеется над постами) на дороге, возможно удастся избежать дтп или порчу нервов. А вот твой пост лично я расцениваю как популярный на автоуа способ самовыражения путем отрицания чего-угодно (отрицание ради отрицания), так как абсолютно никакой смысловой нагрузки он не несет в принципе - ни полезной информации, ни доказательства, одни слова (потрындеть и повонять - ты сам это писал в своем посте). а ты, случаем не АН, что так активно реагируешь?
Отвечу так. Подобная тема какая по счету? Что она несет хорошего на автоюа? О каком способе самовыражения? Я езжу по правилам или стараюсь ездить по правилам или даже не так, езжу по киевски и получается. То, что есть донецкие быдлюки на дорогах никто не отрицает и я в том числе, но сейчас же кайф обосрать именно донецких и луганских. Адаптировался ли я к киевскому движу на дорогах? Отвечу утвердительно. Уже не сцыкотно. Бывает стоишь с включенным поворотником, культурно и красиво просишь ну пропустите...А фиг там АН же, значит надо чуть наглее как все, а бывает адекваты и пускают моргнув фарами и я в ответ аварийкой. Единственное, что я не делаю и не буду делать это парковаться по быдлянски/киевски. Это не мое. Лучше стану дальше и пройдусь. Да и я случаем АН и по жизни и по номерам, которые вот вот поменяю, как это сделали как писал процентов 30-40 моих земляков. Поменял бы уже сейчас, но вот не задача вдруг нужно будет поехать в Донецк, а на хунтовских номерах может быть ай я яй, но мы думаем как лучше как хуже. Номерные знаки в киевских МРЭО вообще не проблема и я кстати не могу понять когда в купи-продайке толкают номера.
лично мне не в кайф обсырать ан и вв и никого другого, но так получается, что на дороге, почему-то замечаешь их, а не других, когда что-то происходит неадекватное на дороге. Естественно, что большинство твоих земляков ездит нормально, мы же говорим про наглых водителей, уровень наглости которых зашкаливает даже по киевским меркам. и наглость увеличивается по экспоненте в случае удорожания ТС, на котором оно едет. Я абсолютно не против, что киев принимает тех, у кого дома война идет и ни в коем случае не говорю "едь домой, у тебя война - тебе и воевать", но раз приехали в другой город - зачем портить о себе мнение? Если в донецке так принято ездить, то у нас к такому не привыкшие - потому и возмущаемся. Если ты ездишь по правилам, вот прям сегодня пожму тебе руку, выпью пива и поговорю про ПТН ПНХ, так как уважаю тебя, а других АН, ВВ и прочих неадекватов уважать и оскорблять не перестану. Слава Україні!
Hawk 26.11.2014 11:46 пишет: пришлось сказать ему в глаза что он сцыкливый беженец
И ты был прав-несцыкливый беженцем не станет.Будет защищать свой дом и свою семью.Я давно в Киеве не был,но на дорогах АН и ВВ чудят не по детски.Пофигу им и ПДД,и здравый смысл.Был свидетелем разговора одного такого,с позволения сказать-"беженца",с гаишником,на объездной Переяслова,за обгон через осевую в "закрытом" повороте.Вата-она ватой так и остается,независимо от места обитания.Этот тоже начал доказывать,что его не слышат и все должны.Гаишник,молодой парень,спорить не стал-просто закинул документы этого придурка в кусты.И все со смехом наблюдали,как этот "наснеслышат" по дождю и грязи их там искал.Молча,что характерно.Долго,и усердно.Ибо дело ночью было.
Так, что это очередной пук в лужу. Поверь на слово донецкие, которые реально борзые и живут в Киеве вот конкретно на таких как ты ложили. Форумы они не читают, а даже если бы и читали, то на твой высер просто рассмеялись. И темы такие рождаются больше от бессилия, потому что как потрындеть и повонять на форуме больше ничего не способны. Вот ты такой правильный, патриотично настроенный и т.д. Вот возьми догони подлеца на АН и ВВ, вытащи его из машины и попробуй все тоже самое скажи, что и мне. Потом покажи этот видос тут и я тогда сложу лапки. А так это тьфу и растереть... Адаптация прошла быстрее чем ожидали... Смена номера на АА у донецких скорее просто раствориться в потоке и чтобы не поиметь гемора от придурков, которые помешаны на патриотизме и готовы сделать всякие пакости. Вот собственно и все. Я бы пасть не открывал если бы тут все сидящие были исключительными водилами, знающими ПДД их неукоснительно соблюдающие и т.д., а так опять же тьфу и растереть...
1. я по возрасту и остатку здоровья УЖЕ не могу себе позволить быковать в рукопашную. да. увы... 2. а вот своим постом ты подтвердил, что все наезды о плохой культуры якобы АА как раз и есть ассимиляция регионов в столице так что не АА местный чудит, а чудо понаехавшее, но спрятавшееся за киевскими номерами
еще раз, читай по губам: ВЕДИТЕ СЕБЯ ПРИЛИЧНО и никто в вашу сторону даже косого взгляда не бросит
Dimon L 26.11.2014 12:27 пишет: Поверь на слово донецкие, которые реально борзые и живут в Киеве вот конкретно на таких как ты ложили.
Все поверят,никто даже не засомневается в твоем слове,ибо уже насмотрелись за эти года на таких ложильщиков.И хапонули этого ложения на всю катушку,вся Украина.И доложились до войны,разрухи,кучи трупов,кучи беженцев,тотального разворовывания государства,развала армии.А так-да,ложильщики из донецких еще те,походу.Долго еще отлаживать наложенное донецкими ложильщиками всей страной будем.
[цитата="Spero meliora 26.11.2014 13:57 пишет"...на дорогах АН и ВВ чудят не по детски.Пофигу им и ПДД,и здравый смысл.Был свидетелем разговора одного такого,с позволения сказать-"беженца",с гаишником,на объездной Переяслова,за обгон через осевую в "закрытом" повороте.Вата-она ватой так и остается,независимо от места обитания.Этот тоже начал доказывать,что его не слышат и все должны.Гаишник,молодой парень,спорить не стал-просто закинул документы этого придурка в кусты.И все со смехом наблюдали,как этот "наснеслышат" по дождю и грязи их там искал.Молча,что характерно.Долго,и усердно.Ибо дело ночью было.
отлично вот так бы с каждым борзым шахтером, гляди и поутихли бы...
Как там за границей лучше расскажи? Как авто помоему вэн красного цвета ПЕжЁ, выгуливаешь? Да кстати, а чего тогда авто.юа тебе говорило, что той машины у тебя нет? Если я ошибся ником то звиняй, но помоему за тебя шел разговор.
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted#
| Анонім
[Re: Hawk] 26 ноября 2014 в 15:12
Hawk 26.11.2014 15:07 пишет: При чем тут шахтеры?
Это он наверное про меня имел ввиду Я не шахтер я хозяин копанок