autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

В магазине fotos.ua продали б-у нерабочий бойлер (9/9)

Fotos.ua | новичок
Re: В магазине fotos.ua продали б-у нерабочий бойлер
[Re: Romiros] 12 августа 2014 в 20:33
Роман, это абсолютно новый товар, который распечатывали впервые при вас. Я уже писал, что к сожалению избежать заводских дефектов невозможно во всех без исключения изделиях. Завтра в течение для наш сотрудник отдела рекламация перезвонит Вам, что бы решить вопрос по обмену.

Но предварительно я хотел бы попросить: "попробуйте протереть эту царапину чистой, мягкой тканью. Край упаковки легко оставляет похожий след, но он должен заполировываться обычной тканью. А точки от сварки, это технологическая особенность и они действительно будут у всех приборов"

P.S. Если ткань не поможет и вы планируете обменивать, пожалуйста не запускайте в эксплуатацию мультиварку. А цены поднялись не только на эту мультиварку, последние дни курс стремительно летит вверх. Производителям и дистрибьюторам, а вслед за ними и нам приходится поднимать цены на импортируемые товары.
Змінено Fotos.ua (20:54 12/08/2014)
azeff2 | старожил *
[Re: Mexx] 13 августа 2014 в 00:37
Mexx 06.08.2014 21:46 пишет:

вот надо было вызвацца ремонтировать , а не умничать сам знаешь где мне все равно кому платить, лишь бы работало

Простите но так позориться что у вас руки не стоят даже позвонить, что вы не прочитали инструкцию и не залили в него воду, и что вы его замуровали в стену (додуматься то нужно, вернее не подумать).

П.С. Не давно начала выбивать стиралка, как раз была замена тена, от звонка до замены - 3 дня. На гарантийном талоне номера есть, электролюкс 2 года вроде.
Fencer | иной **
[Re: Doctor] 13 августа 2014 в 10:37
В ответ на:

Суть в том, что вместо того, чтобы сейчас признать свою вину - прислали открытую коробку с распечатанным товаром, явно бывшим в употреблении

Падажжи, дядьку.
А где написано про открытую коробку с б/у товаром?
Invisible_Shurup | Достоевский ***
[Re: Fencer] 13 августа 2014 в 10:58
Fencer 13.08.2014 10:37 пишет:

В ответ на:

Суть в том, что вместо того, чтобы сейчас признать свою вину - прислали открытую коробку с распечатанным товаром, явно бывшим в употреблении

Падажжи, дядьку.
А где написано про открытую коробку с б/у товаром?

Это Доктор писал о своём случае, где-то в теме есть. Привезли и увезли назад...
Fotos.ua | новичок
[Re: Romiros] 13 августа 2014 в 14:51
Romiros 12.08.2014 19:45 пишет:

Похоже и меня постигла участь купить уцененный товар по полной цене......

....

Роман, можно просить у вас разрешения публично выложить видео получения товара, раз уж и жалобу мы получили публично? Из этого видео видно на сколько тщательно был осмотрен товар при получении на внешние повреждения(в том числе тщательно осмотрено место, где появилась царапина на фото). И как заводские пленки впервые вскрывались при Вас.

Я не пытаюсь, обвинить Вас в обмане. возможно царапина появилась при упаковке в магазине, возможно при распаковке дома. Это можно сделать как краем упаковки, так и обручалкой. Но извините в данном случае обвинять нас в попытке обмана.....
Змінено Fotos.ua (20:21 13/08/2014)
Romiros | старожил ***
[Re: Fotos.ua] 16 августа 2014 в 01:28
В ответ на:

Я не пытаюсь, обвинить Вас в обмане. возможно царапина появилась при упаковке в магазине, возможно при распаковке дома. Это можно сделать как краем упаковки, так и обручалкой. Но извините в данном случае обвинять нас в попытке обмана.....

Ммда ребятки приехали, хотел вот написать что реагирует фотос на свои косяки... а вот нет так значит сам поцарапал, а обвиняет фотос. Зачем же вы тогда звонили мне вчера (15.08) 150 рублей взад вернуть пытаетесь, если я такой обманщик?
Я Татьяне говорил свой меседж... с учетом того что рекламации были по данному изделию, почему его не вскрыть и не посмотреть перед доставкой клиенту? и что значит заводская упаковка? мне в данном случае было не столь важно на 2 точки на крышке, я не хотел терять несколько дней на доставку другого, и меня уверили что это не уценка, да они не обманули это просто товар такой, о особенностях которого заранее меня не предупредили. Я был совсем другого мнения о вас... очень огорчен.

ЗЫ народ, а вправду можно золотой обручалкой нержавейку так покоцать(царапина ногтем цепляется)?
Caonima | Достоевский *
[Re: Romiros] 16 августа 2014 в 11:57
Romiros 16.08.2014 01:28 пишет:

ЗЫ народ, а вправду можно золотой обручалкой нержавейку так покоцать(царапина ногтем цепляется)?

Можно. Снимаешь обручалку, зажимаешь ее пассатижами и царапаешь.
А еще, по мнению fotos, такое можно сделать краем упаковки. Картоном, короче
OlegM | Супер писатель! **
[Re: Caonima] 16 августа 2014 в 17:58
Caonima 16.08.2014 11:57 пишет:

Можно. Снимаешь обручалку, зажимаешь ее пассатижами и царапаешь.

вы тут не умничайте, а давайте лучше видео посмотрим ))
Вредный Хряк | V.I.P ***
[Re: Romiros] 16 августа 2014 в 19:54

В ответ на:

Ммда ребятки приехали, хотел вот написать что реагирует фотос на свои косяки... а вот нет так значит сам поцарапал, а обвиняет фотос. Зачем же вы тогда звонили мне вчера (15.08) 150 рублей взад вернуть пытаетесь, если я такой обманщик?
Я Татьяне говорил свой меседж... с учетом того что рекламации были по данному изделию, почему его не вскрыть и не посмотреть перед доставкой клиенту? и что значит заводская упаковка? мне в данном случае было не столь важно на 2 точки на крышке, я не хотел терять несколько дней на доставку другого, и меня уверили что это не уценка, да они не обманули это просто товар такой, о особенностях которого заранее меня не предупредили. Я был совсем другого мнения о вас... очень огорчен.

шото непонятно, ты видео публиковать разрешаешь, или же не разрешаешь?
Mexx | V.I.P **
[Re: Fotos.ua] 17 августа 2014 в 15:00
Нашла документы на бойлер)
заказ от 17.07.13, номер отправила в личку
жду комментариев
feniksss | читатель
[Re: Romiros] 17 августа 2014 в 19:54
-----------
Змінено feniksss (19:54 17/08/2014)
Fotos.ua | новичок
[Re: Romiros] 17 августа 2014 в 19:56

Ммда ребятки приехали, хотел вот написать что реагирует фотос на свои косяки...

Роман, я отправил Вам в личку ссылку на видеозапись.

Все же надеюсь Вы разрешите выложить публично это видео или отпишитесь пожалуйста в топике, о том, что с нашей стороны не было обмана.
Змінено Fotos.ua (21:13 17/08/2014)
Fotos.ua | новичок
[Re: Mexx] 17 августа 2014 в 20:18
Mexx 17.08.2014 15:00 пишет:

Нашла документы на бойлер)
заказ от 17.07.13, номер отправила в личку
жду комментариев

Возможно напрямую обращения в сервисный центр были, но в магазин обращений с рекламациями не было.
Что в этой ситуации мы можем сделать? Бойлер уже отремонтирован да и экспертиза поиска виновника обошлась бы намного дороже ремонта.
Я Вам в личку оставлю свои прямые контакты. Если что Вам необходимо будет из представленных товаров, напишите мне. Я постараюсь сделать на выбранные товары самые интересные цены.
Змінено Fotos.ua (21:00 17/08/2014)
OlegM | Супер писатель! **
[Re: Fotos.ua] 17 августа 2014 в 23:02
короче, все претензиаторы слили тему ))
ждем следующих косяков, а пока жолтая майка лидера у фотособота. и вполне заслуженно.
Romiros | старожил ***
[Re: Fotos.ua] 18 августа 2014 в 22:14
Fotos.ua 17.08.2014 19:56 пишет:

что с нашей стороны не было обмана.

я уже писал - "с учетом того что рекламации были по данному изделию, почему его не вскрыть и не посмотреть перед доставкой клиенту?" вы сами признаете
Fotos.ua 12.08.2014 20:33 пишет:

что к сожалению избежать заводских дефектов невозможно, А точки от сварки, это технологическая особенность и они действительно будут у всех приборов

то это заводской дефект? например Розетка "На крышке мультиварки заводской дефект литья" Уценка1 Уценка2 в точности крышка моей мульти. Очевидно что не у всех приборов данный дефект например ЗДЕСЬ я не вижу дефекта. То может таки не у всех?

Мне была предложена компенсация с какой целью? Кстати, еще можно ее получить или вы передумали?

что до царапины похоже...
Fotos.ua 17.08.2014 19:56 пишет:

возможно царапина появилась при упаковке в магазине, возможно при распаковке дома. Это можно сделать как краем упаковки, так и обручалкой.

или
Caonima 16.08.2014 11:57 пишет:

Tehnoton | Супер писатель! *
[Re: Romiros] 18 августа 2014 в 22:25
вообще все претензии нужно предьявлять в момент получения товара, а если не проверил то сам себе виноват

поцарапать можно было как угодно, например выставил на стол, отошол в комнату а там ребенок чем то царапнул или кошка. А может теща подумала что эта кастрюля и на решила на зуб попробывать.. Вообщем спорить теперь можно долго, покупатель как заинтересованное лицо должен проверить товар в момент получения
Fotos.ua | новичок
[Re: Romiros] 18 августа 2014 в 22:48
Romiros 18.08.2014 22:14 пишет:

то это заводской дефект? например Розетка "На крышке мультиварки заводской дефект литья"

Роман, сотрудники Розетки, получив жалобу покупателей так же могут ошибиться, не разобравшись. Пожалуйста подойдите в любой магазин и проверьте наличие этих двух точек.
При покупке, если бы Вы обратили внимание на точки менее опытному сотруднику, эту мультиварку так же отправили бы в уценку с примечанием: "заводской дефект", но это "технологическая особенность"

Romiros 18.08.2014 22:14 пишет:

Я Вам пишу основываясь на более, чем десятилетнем опыте работы с техникой. Упаковку скрепляют скрепками, на моих глазах не один прибор исцарапали о упаковки и обручальными кольцами. Ваше право верить в это или нет.

Но в данном случае жалоба была написана публично, с обвинением в обмане. Разрешите все же опубликовать видео, что бы посетители которых Вы хотели предупредить сами решили была ли царапина. Ведь на видео Вашего лица видно не будет, лишь момент проверки. Вам в личку отправлены ссылки на запись.

Я не пытаюсь Вас обвинить и понимаю что Вы могли не заметить появление царапины. Я пытаюсь, лишь объяснить, что конечно же самое простое объяснение в таком случае — виноват магазин. Но магазин это не картинка в мониторе, это живые люди, которые делают свою работу. И лично мне крайне неприятно слышать обвинения в обмане, лжи т.д.

P.S. Не всегда, все что кажется очевидным с первого взгляда, таковым является.
Змінено Fotos.ua (23:17 18/08/2014)
Lacett | Шашечник *
[Re: Fotos.ua] 18 августа 2014 в 23:15
видео это интересно, думаю Рамирес будет не против после всех обвинений?!
Lacett | Шашечник *
[Re: Romiros] 18 августа 2014 в 23:24
Ты третий раз сьезжаешь с предложения опубликовать видео осмотра товара(при этом лица твоего фотос утверждает что не будет видно). Ты или лучше вообще в топике больше не пиши или ждем видео от фотоса, а то начинает попахивать...
Tehnoton | Супер писатель! *
[Re: Lacett] 19 августа 2014 в 07:47
+1 автоюа за видео, можно голосовалку устроить
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

В магазине fotos.ua продали б-у нерабочий бойлер (9/9)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

4 користувачів і 138 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 15454