Машинке два года, вдруг обнаружил под ней лужу во время стирки. Там есть пластиковая пробка. Я ее открутил, внутри нашел небольшой налет стирального порошка, промыл... но особой грязи не было. Закрутил - все равно течет в закрытом состоянии!
Water 07.08.2014 00:09 пишет: Там резиновая прокладка, посмотри в каком она состоянии. Если нигде не надорвана, попробуй смазать силиконовой смазкой.
Спасибо, чет я ее сразу не увидел. Снял резинку, под ней куча войлока и мыла, прочистил все щеткой и зубочисткой, собрал, заправил машинку - больше не течёт! Спасибо, налил коньяк! Бгг, символичный у тебя ник
Water 07.08.2014 00:09 пишет: Там резиновая прокладка, посмотри в каком она состоянии. Если нигде не надорвана, попробуй смазать силиконовой смазкой.
Спасибо, чет я ее сразу не увидел. Снял резинку, под ней куча войлока и мыла, прочистил все щеткой и зубочисткой, собрал, заправил машинку - больше не течёт! Спасибо, налил коньяк! Бгг, символичный у тебя ник
Калгон тебе этого поста не простит!
гГ, сразу подумалось, рекламу не видел?))
З.Ы. а за совет спасибо, сам буду знать, вдруг чего) Стиралке пока 13 лет и не течет)
Калгон тебе этого поста не простит!
гГ, сразу подумалось, рекламу не видел?))
З.Ы. а за совет спасибо, сам буду знать, вдруг чего) Стиралке пока 13 лет и не течет)
а все потому, что ты той крышечкой еще ни разу не заморачивался, гг
+1(( лужицу написала(( как вытащить фильтр из стиральной машинки откручивается, но не вытаскивается. Она может быть совсем зафиксирована? (стиралка элджи)
Могло заклинить посторонним предметом, например монетой. Посмотрите направление стрелки, если есть, обычно она должна быть в вертикальном положении, фильтр пробуйте аккуратно вытаскивать, немного тянуть на себя и раскачивать из стороны в сторону.
Пробовала, не вытаскивается(будто сам шуруп, который держит устройство, прикреплен к самой машинке. Покрутила, повертела, порасшатывала, не вынимается закрутила обратно. Поставила сейчас на "быстрая стирка" пока не течет