autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумЗапитати Autoua

Ремонт компрессора кондиционера на авто

Dolmatov | энтузиаст ***
7 августа 2014 в 10:04
Добрый день, Кто поделится контактами хороших мастеров с качественным ремонтом кондиционеров, в генстар не поеду, в прошлом году 2 раза перебирали и вот снова сдох, похоже та же фигня. В общем прислушаюсь к хорошим отзывам. Спс отозвавшимся.
oleksa | Достоевский **
Re: Ремонт компрессора кондиционера на авто
[Re: Dolmatov] 7 августа 2014 в 10:06
Dolmatov 07.08.2014 10:04 пишет:

в генстар не поеду, в прошлом году 2 раза перебирали и вот снова сдох, похоже та же фигня

купляй новий
Spero meliora | подсевший на форум ***
[Re: Dolmatov] 7 августа 2014 в 11:23
Купи компрессор с разборки.Что за машина?
Aziz | СуперСтар **
[Re: Dolmatov] 7 августа 2014 в 11:56
если компрессор не тарахтит, то за ремонт берутся
Александр Геннадьевич
098 464 06 90
066 415 66 45
063 354 49 39
Киев, пер.Квитневый-1, бокс 1099
Автокондиционеры (компрессор, подшипник, сальник)
Вентиляторы 12-24В (печек, охлаждения, кондиционеров)
Стеклоочистители 12-24В
Автоэлектрик

П.С. не реклама. Сам к ним езжу и очень доволен
Yashka | V.I.P **
[Re: Dolmatov] 7 августа 2014 в 12:18

Добрый день, Кто поделится контактами хороших мастеров с качественным ремонтом кондиционеров, в генстар не поеду, в прошлом году 2 раза перебирали и вот снова сдох, похоже та же фигня. В общем прислушаюсь к хорошим отзывам. Спс отозвавшимся.

Хотел написать "каждый год оно и тоже", но потом понял, что этому байану уже десятки лет
Влагоотделитель меняли? Систему вообще ваккумировали и осушали? Сколько стояло под вакумом? Вакуумные замки насколько точно выставляли? с 99% вероятностью этого никто не делал. А значит любой, даже новый компрессор успешно сдохнет так же как и предыдущие, еще ровно столько раз, сколько будешь ездить к таким "мастерам". Ищи тех, кто в этом разбирается и у кого есть хотя бы нормальное оборудование, не езди к дядямвасям. Я в Киеве не нашел адекватной точки в свое время, так и продал с полудохлой системой.
maddog | важничающий писатель ***
[Re: Dolmatov] 7 августа 2014 в 12:49
могу порекомендовать этих ребят: http://www.alkon-service.com.ua/

Сам нашел их черех автоуа. Была проблема с заклинившим компрессором и, как следствие, система вся забилась меклой стружкой. За прочистку всей системы почти никто не брался и гарантий никаких не обещали, а эти ребята взялись без проблем и все очень качественно и не спеша сделали. Цены адекватные, подход к клиентам приятный, станция весьма серьезная. Рекомендую!
ПыСы: не реклама
Dolmatov | энтузиаст ***
[Re: maddog] 7 августа 2014 в 19:59
Спасибо, сегодня созвонился, завтра поеду. Кстати Ребята говорят что я второй за два дня кто от Генстара с проблемами обращается. По факту работ отпишусь, может кому пригодится.
Dolmatov | энтузиаст ***
[Re: Yashka] 7 августа 2014 в 20:02
Ну я над ними не стоял, но по завершению работ, работники Генстара отчитались и все что описано вами выше из работ проделали, но видно что то не то. Завтра диагностика, потом вскрытие и посмотрим на те новые запчасти которые установили, пока фактов обмана со стороны Генстара (окружная) нет.
B.O.S. | ПАПАрация ***
[Re: Dolmatov] 7 августа 2014 в 21:48
Dolmatov 07.08.2014 20:02 пишет:

Ну я над ними не стоял, но по завершению работ, работники Генстара отчитались и все что описано вами выше из работ проделали, но видно что то не то. Завтра диагностика, потом вскрытие и посмотрим на те новые запчасти которые установили, пока фактов обмана со стороны Генстара (окружная) нет.

Это хорошо, что нет.

Но я просто оставлю тут ссылку на мой "опыт" ремонта компрессора в Генстаре на Криничной:
раз
два
Я никоим образом не хочу сказать, что в твоём случае напортачили, но и полностью сбрасывать со счетов вероятность какого-то специфического косяка нельзя. А если косяк был, то фиг тебе в этом признаются, пока сам не разберёшься и носом не ткнёшь. Такова жизнь
B.i.G. AL | энтузиаст ***
[Re: maddog] 7 августа 2014 в 22:51
maddog 07.08.2014 12:49 пишет:

могу порекомендовать этих ребят: http://www.alkon-service.com.ua/

Сам нашел их черех автоуа. Была проблема с заклинившим компрессором и, как следствие, система вся забилась меклой стружкой. За прочистку всей системы почти никто не брался и гарантий никаких не обещали, а эти ребята взялись без проблем и все очень качественно и не спеша сделали. Цены адекватные, подход к клиентам приятный, станция весьма серьезная. Рекомендую!
ПыСы: не реклама

Мелкая стружка, если не заменить конденсер, со временем снова выведет из строя компрессор. Поэтому чистка системы это развод чистой воды и лотерея.
Yashka | V.I.P **
[Re: B.O.S.] 7 августа 2014 в 23:27
B.O.S. 07.08.2014 21:48 пишет:

Dolmatov 07.08.2014 20:02 пишет:

Это хорошо, что нет.

Но я просто оставлю тут ссылку на мой "опыт" ремонта компрессора в Генстаре на Криничной:
раз
два
Я никоим образом не хочу сказать, что в твоём случае напортачили, но и полностью сбрасывать со счетов вероятность какого-то специфического косяка нельзя. А если косяк был, то фиг тебе в этом признаются, пока сам не разберёшься и носом не ткнёшь. Такова жизнь

Боря, там пацаны неплохо шарят в генераторах и стартерах. А с компрессорами и вообще с кондеями в авто у них проблемы. Я тоже это проверил ((
Djohny | V.I.P **
[Re: Dolmatov] 8 августа 2014 в 09:27

поищи, я тут про генстар и их 9 разовую замену реле заряда описывал, машинка у них больше 3 мес пробыла, как потом сам выяснил дело было в плохом контакте на замке зажигания (причем симптомы по которым я это определил и исправил были озвучены изначально)
Dolmatov | энтузиаст ***
[Re: Djohny] 8 августа 2014 в 23:57
Да отписывался в ветке генстара еще в прошлом году, два раза они делали одно и тоже, замена по кругу , эл. муфта, подшипник, сальник, вал и шкив. Сорри парни при всем уважении к специалистам, но в этот раз не поеду. Возможно проблема в другом, но это их задача, выявить и устранить ее, видно не смогли или не захотели.
Autoua.netФорумЗапитати Autoua

Додаткова інформація
Модератор:

Yorc, AVB, Hrust, Stor, moderator, BorisB 

0 користувачів і 28 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2462