прочитал первую страницу - полный бредор от некоторых камрадов.
включая поворотник в определенную сторону, я стараюсь показать куда я собираюсь двигаться. ПРЕЖДЕВРЕМЕННО сообщаю. Поворачиваю направо и включен левый поворотник? НУ ТАК ОБРАТИ ВНИМАНИЕ И ПРИГОТОВЬСЯ.
Показательный пример - мост-клевер. Выезжая с петли на мост, ты можешь ехать прямо или сразу поехать вправо на другую петлю. В первом случае включаю левый, во втором - правый(но уже после того, как вклинился в ряд).
Если такие банальности не понятны водителю, то водителю нечего делать за рулем.
fynjah 14.08.2014 23:21 пишет: ПРЕЖДЕВРЕМЕННО сообщаю. Поворачиваю направо и включен левый поворотник? НУ ТАК ОБРАТИ ВНИМАНИЕ И ПРИГОТОВЬСЯ
... нажать кнопку "отправить вон того поворачивающего направо с левым поворотником на пересдачу ПДД". К сожалению, в комплектацию автомобилей такая кнопка не входит.
fynjah 14.08.2014 23:21 пишет: ПРЕЖДЕВРЕМЕННО сообщаю. Поворачиваю направо и включен левый поворотник? НУ ТАК ОБРАТИ ВНИМАНИЕ И ПРИГОТОВЬСЯ
Для просты понимания, включаем поворот в ту сторону , куда крутим руль. Если я вижу впереди себя поворачивающего направо с включенным левым поворотом я четко понимаю что действительно обратить внимание и готовиться мне нужно, в основном к неожиданностям.
включая поворотник в определенную сторону, я стараюсь показать куда я собираюсь двигаться. ПРЕЖДЕВРЕМЕННО сообщаю. Поворачиваю направо и включен левый поворотник? НУ ТАК ОБРАТИ ВНИМАНИЕ И ПРИГОТОВЬСЯ. Показательный пример - мост-клевер. Выезжая с петли на мост, ты можешь ехать прямо или сразу поехать вправо на другую петлю. В первом случае включаю левый, во втором - правый(но уже после того, как вклинился в ряд).
Для просты понимания, включаем поворот в ту сторону , куда крутим руль. Если я вижу впереди себя поворачивающего направо с включенным левым поворотом я четко понимаю что действительно обратить внимание и готовиться мне нужно, в основном к неожиданностям.Извините, но на такой развязке сразу поехать направо на др. петлю не получиться, нужно как минимум переехать мост, а это как мин. 30-40 м.
Редагувати
Відповісти
Цитувати
Seroga
| Анонім
Re: Проблема понимания водителями при вклинивании
[Re: fynjah] 15 августа 2014 в 10:48
fynjah 14.08.2014 23:21 пишет: ПРЕЖДЕВРЕМЕННО сообщаю. Поворачиваю направо и включен левый поворотник? НУ ТАК ОБРАТИ ВНИМАНИЕ И ПРИГОТОВЬСЯ.
ODY 07.08.2014 15:05 пишет: Затронула и меня эта тема) т.к. я включаю поворотник налево:
Повернул направо с правым повротником, потом оперативно включил левый поворотник и перестраиваешься дальше куда недо... что сложного я не пойму? Почему я так могу ездить а Вы нет?
MaksymS 15.08.2014 13:52 пишет: Так так же не получится сразу повернуть в 3-й ряд, остановив первые 2. А очень хочется.
вот! именно это и есть характеристика левого поворотника - ну очень хочется, ну пропустите
П.С. для любителей левых поворотников при вклинивании есть же очень простое правило - тому, кто на главной, глубоко фиолетово, как моргает, куда моргает и что хочется вклиниться быстрее или через 1-2-3 ряда сразу. Для авто на главной не существует авто на втростепенной - это для авто на второстепенной существуют авто на главной и соблюдение танцев с бубнами