Tvshop 07.08.2014 18:22 пишет: Бочиной опору снес?
По-другому никак. Там мост очень высокий (был), таких негабаритов-то и не бывает.. А вот опора (которая ближе к ж/д) реально практически вплотную к проезжей части стояла.
aspan 07.08.2014 17:24 пишет: я почему-то не верю в "негабарит" очень ровно сложился и где негабаритчик то?
На фотке вдали желтого цвета.
ИМХО, эта штуковина вписалась бы. Хотя передвигалась с характерным грохотом, что вызвало резонанс и разрушение ветхого мостика. Не даром проход был заварен.
Таки снес выступом на бочине опору моста, вот он и сложился так аккуратно. На месте рассказывали, что водила негабарита решил прижаться чуть правее, чтобы не мешать потоку по второй полосе...
По состоянию на шесть вечера МЧСники притащили генераторы, подогнали автокран и готовились разбирать мост. Думаю, к утру будет там проездное все.
У меня родственник года два назад, уходя от мудака на встречке, сбил бетонный столб ЛЭП. [*****] скрылся. Ремонт машины был за свой счет. Ну и за столб - а хозяин столба быстро нашелся - заплатил около 1 тыс грн. А за мост должно быть тысяч 100, не менее. Или не будет? Кстати,бетонный опоры сбиваются легковой на ура и без тяжелых последствий. Вот железные опоры и деревья - вот это реально опасно.