Когда я съедаю бигмак, то весь оставшийся день мой кишечник норовит превратить меня в воздушный шар, а если ем булочку с котлеткой, или, не дай бог, с шашлычком, то все нормально
А может это вследствие определенного психологического настроя? Кстати, без шуток, такое возможно. У меня по-другому. Т.к. в молодые холостые годы много питался в советском общепите , то теперь организм встает на дыбы, если я случайно попадаю в заведение с еще неискорененными советскими традициями на кухне. Причем, самое смешное, что класического советского г...на уже не готовят, а предлагают вполне привлекательные борщи, отбивные и пр. Но через полчаса после казалось бы нормального обеда, организм четко вычисляет, что он готовился на маргарине, старом жире, было использовано третьесортное мясо третьей свежести и тому подобные секреты социалистического кухонного мастерства. А после Мака как раз без проблем.
Re: Не шути так ! Я обычно к этому еще и чисбургер беру +
[Re: Mistreated] 17 ноября 2005 в 16:59
Если ехеть спецом в Николаев, то сперва в аквапарк, а затем в МакД. Чуть дальше по Советской есть кафешка, называется что-то типа "Bocas del toro", цены более-менее, правда там народу в выходные бывает ЗЫ: Лучше съездить в Мак в Ялту, чуть дальше Николаева
АмерикаЛатина (Колумбия, Эквадор. Перу)прошлогодний "круиз". Более - менее популярностью у местных пользуются "кентукские цеплята". Этих бройлеров худо - бедно кушать можно, да и готовят их можно сказать у всех на виду. В Мак ходят в основном не испаноязычные иностранцы, которые въехать не могут в местную пищу или не могут найти цеплят. По цене биг мака + к-колы (гадость та же что и здесь) можно купить очень приличный обед в национальном недорогом ресторанчике "комида-типико". Еда правда национальная - специфическая, но вполне здоровая. Чего, к стати, и рекомендую!
Ну я просто классические варианты вспомнил. Можно ж всему этому современные заменители найти. Баночка огурчиков маринованых, может шпротики (баночки такие с ключиком есть). А по-поводу сырка, так недавно с шурином решили молодость вспомнить - распить бутилочку на детской площадке. Сырок очень хорошо под коньяк пошел. Правда коньяк был далеко не из дешевых, думаю он бы и без сырка был бы неплох.