думаю, что дизайн 323 BA и Ланоса (кстати, и там, и там биодизайн...) вполне сравнимы. А если рассматривать F-ку или C-шку, то можно смело спорить об устрицах... Но дизайн - эт уже, что кому нравиццо, тут спорить не стану, хотя хочу
Так я и не спорю. Я выше написал, что гниют по битому, это четко видно. А шо, есть небитые Мазды 9 годов эксплуатации? Ну разве что только те Мазды, которые стояли всю жизнь в гараже у дедушки-самурая и он только по воскресеньем ездил на ней к друзьям на харакири
ЗЫ. А за сколько свою собирашься примерно продавать? Есть некоторый интерес, но я не знаю, сколько она может стоит?
5500 для начала . Аргументированный торг - нивапрос. Старым автоуашникам сразу чуток скину
В ответ на: Ну разве что только те Мазды, которые стояли всю жизнь в гараже у дедушки-самурая и он только по воскресеньем ездил на ней к друзьям на харакири
Забавно, но у меня машинка, хозяйкой которой в бундесе была престарелая фрау 70-ти лет , она за 3 года проехала 30 тыс и продала ее перегонщику, который нашел ей тут нового хозяина, у которого, собственно, я ее и приобрел