Что же Вы так батенька. По нынешним временам надо по две секретки на колесо ставить... У меня уж на что спокойное место, так два года назад сняли с калины(!) овальные литые диски с новой резиной а-драйв йокогама. Все думал, зачем это им. Может есть спрос на йокогаму?
Что же Вы так батенька. По нынешним временам надо по две секретки на колесо ставить... У меня уж на что спокойное место, так два года назад сняли с калины(!) овальные литые диски с новой резиной а-драйв йокогама. Все думал, зачем это им. Может есть спрос на йокогаму?
Нуууу.... после драки руками не машут, поумнел я определенно) А на счет йокогамы - порвал я как то колесо, и надо было одно прикупить. Так я даже пары не нашел в таком размере и такой марки
Ну что, нашел я свои диски - в соседнем дворе на окташе. Срисовал номер, сбегал на Кошица,3 (Дарницкое районное управление ГУМВД),а там... - Мальчик, иди отсюда, это недоказуемо.
klymych 08.09.2014 13:50 пишет: Ну что, нашел я свои диски - в соседнем дворе на окташе. Срисовал номер, сбегал на Кошица,3 (Дарницкое районное управление ГУМВД),а там... - Мальчик, иди отсюда, это недоказуемо.
Вот собственно и все.
Ты можешь лишить владельца ВСЕЙ машины. Правда будет горелым вонять - но то не страшно
klymych 08.09.2014 13:50 пишет: Ну что, нашел я свои диски - в соседнем дворе на окташе. Срисовал номер, сбегал на Кошица,3 (Дарницкое районное управление ГУМВД),а там... - Мальчик, иди отсюда, это недоказуемо.
Вот собственно и все.
Пиши заяву в прокуратуру на" бездиянисть спивробитныкив", начнут суетиться, во всяком случае участковый соседа опросит, и положительные сдвиги могут быть. Там явно человек у нариков купил а не сам снимал в соседнем дворе.
Вот собственно и все.
Не тупи, незаметно поставь метки на диске, инициалы, например. Приходи в милицию и говори, что доказуемо, есть метки и т.д., типа вспомнил )) со следователем топать к "директору" колес на беседу с глазу в глаз. Правда, это если точно твои диски, а то может выйти конфуз! ))
Вот собственно и все.
Не тупи, незаметно поставь метки на диске, инициалы, например. Приходи в милицию и говори, что доказуемо, есть метки и т.д., типа вспомнил )) со следователем топать к "директору" колес на беседу с глазу в глаз. Правда, это если точно твои диски, а то может выйти конфуз! ))
Диски куйово закрашены какой то непонятной краской (типа что б никто не догадался) Ну и на одном диске нет заглушки для болтов (заглушка у меня дома лежит) Еще минус, у меня чеков нет на эти диски
maxim.gonchar 08.09.2014 15:27 пишет: Чек можно выписать у любого ЧП, это не проблема, если они и правда ворованы, "та" сторона не станет доказывать обратное. Давай номер, попробую глянуть
Вот собственно и все.
П..ят! Все доказуемо. Главное потом на "опознании" свои диски узнать. Инфа 100% я так лет 10 назад свою украденную с месяц назад куртку с дядки на районе снял и в милиции потом все процессуальные дела прошел и куртку ту в итоге забрал. Главное чтобы факт кражи был зафиксирован.
Чеки не нужны, нужно вспомнить и указать как можно больше особенностей своих железок типа царапин и деформаций, на опознании, если оно состоится будут спрашивать по каким признакам вы установили что это они.
Вот собственно и все.
П..ят! Все доказуемо. Главное потом на "опознании" свои диски узнать. Инфа 100% я так лет 10 назад свою украденную с месяц назад куртку с дядки на районе снял и в милиции потом все процессуальные дела прошел и куртку ту в итоге забрал. Главное чтобы факт кражи был зафиксирован.
Чеки не нужны, нужно вспомнить и указать как можно больше особенностей своих железок типа царапин и деформаций, на опознании, если оно состоится будут спрашивать по каким признакам вы установили что это они.
Вот какие могут быть особенности? 4 не очень новых поцарапаных диска. Один без заглушки для болтов. Все. Один правда был ударен, есть царапина глубже всех остальных.
Olegof 04.09.2014 20:09 пишет: Сегодня утром вот такая картина во дворе... Машина соседа, с салона только, все 4...
А чо, молодец! Зато на стоянке денег сэкономил! В прошлую среду тесть привозил дары природы с дачи. Разгружаемся. Подходит соседка, жалуется: разбили окно, украли видеорегистратор. Авто - маленький красивый вишнёвый "Фиат". Стоял под домом. Теперь уже не стоит - деньги на стоянку внезапно нашлись! Пока жареный петух в не клюнет - мужик не перекрестится...
Пока жареный петух в не клюнет - мужик не перекрестится...
Так то оно так, но есть такие районы, где со стоянками прям беда. Будет на них массовый спрос и начнут бизнесмены строить тогда где попало паркинги. Поскорее бы.