А что в районной поликлинике отказали? ИМХО стоимость ампулы невысокая, если надо её оплатить. Когда в 90-х была вспышка дифтерии, то кололи бесплатно ажбигом .
alex_b 08.08.2014 14:29 пишет: А что в районной поликлинике отказали? ИМХО стоимость ампулы невысокая, если надо её оплатить. Когда в 90-х была вспышка дифтерии, то кололи бесплатно ажбигом .
В районную думаю на крайний случай... Надо купить - это не проблема)
Хотелось бы прийти, провести вакцинацию, получить соответствующую справку и все.
Нашел в Добробуте - так они хотят предварительную консультацию терапевта 275 грн к стоимости самой вакцинации. Суть консультации - посмотреть карту вакцинации, которой нет.
alex_b 08.08.2014 14:29 пишет: А что в районной поликлинике отказали? ИМХО стоимость ампулы невысокая, если надо её оплатить. Когда в 90-х была вспышка дифтерии, то кололи бесплатно ажбигом .
Хотелось бы прийти, провести вакцинацию, получить соответствующую справку и все.
Нашел в Добробуте - так они хотят предварительную консультацию терапевта 275 грн к стоимости самой вакцинации. Суть консультации - посмотреть карту вакцинации, которой нет.
Суть консультации-проверить состояние твоего здоровья, а не заглянуть в карту вакцинации... Я делал в обериге, но и там к стоимости прививки+осмотр терапевтом... Температура-давление-ухогорлонос-легкие...Только после осмотра делают прививку, и в справке все это описывают...
Я в мае вакцинировался в http://amcenters.com/. По цене - честно не помню, можешь позвонить, спросить. Но у них есть приятная особенность, все консультации включены в стоимость вакцинации. Т.е. дополнительно ничего не навязывают.
Суть консультации-проверить состояние твоего здоровья, а не заглянуть в карту вакцинации... Я делал в обериге, но и там к стоимости прививки+осмотр терапевтом... Температура-давление-ухогорлонос-легкие...Только после осмотра делают прививку, и в справке все это описывают...
Касательно посмотреть карту вакцинации процитировал слова оператора)
Кстати, на сегодня узнавал, по словам специалистов сейчас в Киеве вакцины дифтерия/столбняк нет)
Мирослав 12.08.2014 09:41 пишет: Я в мае вакцинировался в http://amcenters.com/. По цене - честно не помню, можешь позвонить, спросить. Но у них есть приятная особенность, все консультации включены в стоимость вакцинации. Т.е. дополнительно ничего не навязывают.
Спасибо!) Сегодня позвоню и узнаю, в Обериг тоже попробую)
serg198 12.08.2014 09:46 пишет: Кстати, на сегодня узнавал, по словам специалистов сейчас в Киеве вакцины дифтерия/столбняк нет)
Когда я вакцинировался была та же история. В итоге вакцины были в двух аптеках - на Мельникова 10 и Артема 55.
Согласен, но если я их куплю и принесу с просьбой про вакцинацию - мне откажут. Только по их направлению в определенную аптеку и всего несколько часов на доставку)
serg198 12.08.2014 09:46 пишет: Кстати, на сегодня узнавал, по словам специалистов сейчас в Киеве вакцины дифтерия/столбняк нет)
Когда я вакцинировался была та же история. В итоге вакцины были в двух аптеках - на Мельникова 10 и Артема 55.
Согласен, но если я их куплю и принесу с просьбой про вакцинацию - мне откажут. Только по их направлению в определенную аптеку и всего несколько часов на доставку)
Будем узнавать)
Я покупала на Артёма 55. У них же можно купить и хладагент, или свой приготовить заранее и взять с собой. Там же могут дать сертификат или что, не помню, ну в общем документы на вакцину. Ну и чек, в котором есть время продажи.
Я хладагент не брала, была зима и ехать минут 15. Мне в аптеке сказали, чтоб в ладонях не держали пузырёк, чтоб не грелся.
Сделать заставила в травмпункте, в котором мужу руку зашили, а прививку не сделали. При чём в ампуле двойная доза. Так я и себе их уговорила поставить (ну т.е. мне). Дала символически денег за шприцы и внеплановую работу. Ещё и справку выдали, что привику поставили. Я её потом отдала терапевту, он вклеил в мою карточку (при том, что в карточке не нашлось моей карты прививок).
По другому даже не знаю как. Просто спонтанно так вышло.