autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Киевлянин меняет историю автодвигателей (3/3)

Стекольщик | Достоевский **
Re: А шо ты такое куришь или носишь ?
[Re: elia] 18 ноября 2005 в 16:54
В ответ на:

Не смеши мои тапочки - Тойота планирует продать в этом году 30 (тридцать) тыс. ВСЕХ гибридов НА ВСЕХ рынках мира И продает их себе в убыток - популяризации технологии ради и наработки инфы о ее пригодности в реальных условиях эксплуатации.

А шо ты такое куришь если у тебя тапочки смеються? И откуда инфа о продажах Тойоты?

"Компания "Тойота" расширяет продажи своего самого - на сегодняшний день - экологически чистого автомобиля.
Речь идет уже о втором поколении "Тойоты-Приус" с гибридным - бензиново-электрическим - двигателем. Успех машины сразу после презентации был достаточно скромен, однако вскоре потребители оценили "Приус" сполна. Например, британское правительство призвало руководящих чиновников пересесть с "БМВ" на "Приусы".

Немудрено, что в Великобритании было реализовано в общей сложности 1400 "гибридных" "Тойот" - каждая шестая машина из реализованных в Европе. Кстати, "Тойота" планирует в будущем году удвоить европейские продажи "Приусов", доведя их до 15 000 машин. А всего в мире в будущем году найдут своих владельцев 180 тысяч экологически чистых "Тойот". Возможно, свою лепту внесет и Россия, хотя у нас пока, если честно, такие машины повышенным спросом не пользуются." "Вечерняя Москва" N 232 стр. 7 от 08.12.2004.
"Toyota Prius образца 2004 года собрала внушительный урожай призов – от премии за лучший двигатель International Engine Of The Year и экологическую чистоту ADAC EcoTest до европейского и американского Car of the Year. Кроме того, автомобиль пользуется высоким спросом – в Японии, США (по 36 тысяч) и Европе (5 тысяч) весь годовой тираж «Приусов» раскупили за первые девять месяцев 2004 года. Объемы продаж ограничиваются только возможностями производства.
Через пару лет третий по величине концерн мира намерен производить 300 тысяч «гибридников» в год. Так, уже в 2006-м силовую установку Hybrid Synergy Drive получат RAV и Camry, продажи которых только в США достигают 400 тысяч экземпляров в год."
Змінено Стекольщик (16:59 18/11/2005)
Стекольщик | Достоевский **
Re: Традиционный ДВС еще долго долго будет жить.
[Re: Drunkard] 18 ноября 2005 в 16:57
В ответ на:

В ответ на:

Уж загадочней серийного автомобиля труднее найти

Тю, а чего в нем такого особо сверхзагадочного ?

Я понимаю,конечно после общения со Славутой любой механизм кажеться архипростым!
elia | и.о. пользователя ***
Ну и?
[Re: Стекольщик] 18 ноября 2005 в 17:24
Тут сказано что-то противоположное сказаному мной?

Я за тебя посчитаю - 7 тыс Примусов в Европе + тысяч 15 в США + сколько-то там в Японии. На следующий год основные ставки делаются на Lexus RX400h. Но он бесполезен в той же Европе - гибриды себя лучше всего проявляют на дорогах Японии и США. Но эти 180 тыс машин - капля в море. Даже в производственной программе самой Тойоты, которая превышает 10 млн. автомобилей.
А к 2010 году Тойота планирует продавать около 3-х миллионов гибридов ежегодно.

Пирожки, которые горячие, где?
F@Z@ | Достоевский *
Супер!
[Re: IesuiT] 19 ноября 2005 в 20:32
Между прочим мужик маладец
иногда самые простыерешение под носом лежат
сам должен пониматьчто самалёти не с завода появились а с чертежей и тоже бредовых идей как и авто например!
IesuiT | **
Re: Супер!
[Re: F@Z@] 20 ноября 2005 в 01:25
А вчем новизна конструкции, не расскажешь?
F@Z@ | Достоевский *
[Re: IesuiT] 20 ноября 2005 в 17:22
в принцепе я не знаю до мельчайших деталий конструкции двигателя но если колен вал вращается с силойтрения (без использования подшибника для понижния силы трения ) то местный кулибин вполне прав, тоже могу сказать про шатуны!
согласись небыло бы бредовых идей не ездил бы ты на машине
AlexAudiCoupe | V.I.P. ***
[Re: F@Z@] 20 ноября 2005 в 19:17
Тут такое дело - вкладыши довольно надежны. Надежность подшипников не такая высокая, а поменять подшипник коленвала или шатуна - немалая работа! Овчинка не стоит выделки.
IesuiT | **
[Re: F@Z@] 20 ноября 2005 в 22:25
Так ведь подшипник туда до сих пор не впихнули из-за того, что при таких скоростях и нагрузках у него ресурс будет меньше 10 000 км...
Autoua.netФорумAutoua форум

Киевлянин меняет историю автодвигателей (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 43 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4158