Re: Киев - Ивано-Франковск или Киев - Черновцы - состояние
[Re: massonfast] 22 февраля 2015 в 18:34
Ехали сегодня Киев-Иванофранковск-Татаров через Дубно, Кременец, Тернополь, Бучач, Ив Франковск. До Ровно идеал, а дальше конечно все печально. Ямы позаделовали, но дорога убитая. Но ехать 100-120 можно, выше стремно. После Надворной ям больше.
[Re: ShaKK] 22 февраля 2015 в 18:44
Сегодня ночью ехал с Яблоныци, через Франковск, Бучач, Тернополь, Дубно, Ровно, Киев. Доехал за 8 часов, хотя планировал минимум 10. В целом дорога нормальная, до Дубно местами даже до 120 разгонялся, машин ночью мало. ИМХО На данный момент это самый оптимальный маршрут
[Re: Chmln] 22 февраля 2015 в 22:55
Да нормальная дорога через Дубно. До Дубно идеал, потом обычная нормальная украинская дорога, можно спокойно ехать 90-100. Плохие участки конечно есть, но они не появляются неожиданно. Т.е. ночью конечно ехать будет не фонтан, но днем вполне гуд. Ехал буквально неделю назад.
Я достаточно поездил, в том числе и в тех краях. И я знаю, что если средняя скорость по БК 70 кмч, это офигенная украинская дорога. Исключением была дорога на Крым, там получалось 82, ну и понятно, направление на Одессу и Львов.
[Re: massonfast] 11 марта 2015 в 17:04
Киев-Черновцы по состоянию на 8 марта через Хмельник: Киев-Житомир без коментариев все отлично Житомирская окружная не очень, обратно возращался через город. Житомир-Бердичев мелкие ямки, за Реей под ж/д мостом аккуратно ямы точно под мостом на ширину двух полос. Бердичев-Хмельник ямы встречаются, но нечасто, колейности почти нет Хмельник-Хмельницкий вот здесь начинаются направления - сильная колейность и ямы, при въезде в Летичев сразу за постом Гаи колейность особо сильная. За Меджибижем как обычно ям не убавилось участок с щебеночным покрытием присутствует. Хмельницкий-Хотин аналогично Бердичев-Хмельник ямы встречаются но не часто. Хотин-Черновцы Хотинская окружная сделана но разметки нет, и в сторону Черновцов уложили метров 600 асфальта. НЕРАСЛАБЛЯТСЯ как только заканчивается асфальт через пару метров огромная яма. Этот участок до Черновцов больше всего изобилует ямами как по размерам так и по колличеству и ко всему колейность и "стиральная доска" на спусках присутствует.