звонки по телефону, молчание в трубку. Что делать?
16 ноября 2005 в 16:05
У родственников уже с месяц продолжается такое явление - 3-4 звонка в день по стационарному телефону, молчание в трубке. Люди престарелые, это нервирует. Не знаю, насколько это серьезно, но кто какие способы посоветует что бы это прекратить?
Re: звонки по телефону, молчание в трубку. Что делать?
[Re: Vlad] 16 ноября 2005 в 16:20
1. Действительно, АОН, вычислить номер, перезвонить и наехать-помогает 2. Если не получится - а такие варианты возможны, ищи знакомых на тел.станции 3. Если серьезно мешает-заява в милицию -господа в погонах будут отговаривать, но принять заяву и рассмотреть обязаны-телефонное хулиганство. Никого не посодят, но адмиин.отв. неменуемо грозит. Удачи в нелегкой борьбе
В ответ на: договорился с Дядей Васей за бутылочку коньячку + оф. часть в виде заявы + 50 рублей с копейками
Я тоже как-то ходил на атс. На месте оказалось здание с воротами и проходной, обнесенное колючей проволокой.
Побродил вокруг минут 10, к воротам подъехал грузовик и начал чего-то разгружать туда. Я прикинулся незаметным шпиЁном и просочился в здание, чем немало удивил тамошнего охранника, которому рассказал байку о том, что меня послали за инженером, бла-бла-бла.. Короче, вызвали мне главного инженера тамошнего, который оказался бывшим фидошником, очень любящим пиво. Кое-какие технические моменты в итоге решили, какие-то - нет. Например, тот же лог номеров на той АТС был по умолчанию отключен.
В общем, на АТС - это как повезет, но вообще не пускают туда типа
Официально надо в свое отделение укртелекома (или на Шалетт).