autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумАвтотури по Україні

Киев -Бердянск и обратно. Вопрос.

Кей-Джи | читатель
11 августа 2014 в 23:32
Есть вопрос к уважаемым форумчанам. Через неделю надо поехать из Киева в Бердянск и обратно забрать ребенка. Посоветуйте дорогу (я так понял лучше через Решетиловку) и где в дороге можно безболезненно покормить 3х летнего ребенка. Последний раз ездил давно через Кременчуг, но сейчас что то сомневаюсь что стоит повторять. Спасибо большое за помощь!
Olympic | Супер писатель! ***
Re: Киев -Бердянск и обратно. Вопрос.
[Re: Кей-Джи] 16 августа 2014 в 08:18
Приветствую. Маршрут отьезжен раз 10 за последние 5 лет.Кременчуг не так страшен, как кажется. Ездил по данному маршруту 2 месяца назад, были ямки в Куцеволовке и чуть-чуть стиральной доски в Каменных потоках. На лачетти вполне спокойно все проехал, без особых нарушений ПДД где это возможно за 9 часов туда и 8 часов обратно. Смотрел на отзывы форумчан, вроде через Решетиловку лучше, но мне удобнее и привычнее на Золотоношу-Кременчуг-Днепродзержинск. Детей у меня маленьких двое и с их едой не заморачиваюсь - сок, вода,печенюшки, пирожки. Можно конечно где-то останавливаться по пути на обеды-ужины, но мне лучше быстрее доехать до дома и там уже лакомиться вкусняшками. Если боишься что на жаре что-то испортится(например бутерброды с колбасой), то рекомендую Амстор в Кременчуге, я там обычно останавливаюсь размяться и купить своим каких-то вкусненьких снеков для разнообразия в утомительной поездке.
Пы.Сы. мне самому ехать через неделю туда же, забирать жену и малышей.
Dan | опытный писатель ****
Re: Киев -Бердянск и обратно. Вопрос.
[Re: Olympic] 16 августа 2014 в 09:17
+1 за Кременчуг

Неделю назад ехал в Бердянск через него, а вчера попробовал вернуться чтоб выскочить на Харьков - Киев. Жалел всю дорогу - на участке от Полтавы до Киева идет ремонт существующей и стройка второй полосы. Много перестроений, пробок, грузовиков с самой стройки, были аварии (

Короче пока ремонт и стройка не закончатся (это наверняка на год два минимум) - для себя решил только через Кременчуг.
Autoua.netФорумАвтотури по Україні

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, LordAmid, moderator, LOMOND, Alexandr 

0 користувачів і 22 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1774