Есть вопрос к уважаемым форумчанам. Через неделю надо поехать из Киева в Бердянск и обратно забрать ребенка. Посоветуйте дорогу (я так понял лучше через Решетиловку) и где в дороге можно безболезненно покормить 3х летнего ребенка. Последний раз ездил давно через Кременчуг, но сейчас что то сомневаюсь что стоит повторять. Спасибо большое за помощь!
Приветствую. Маршрут отьезжен раз 10 за последние 5 лет.Кременчуг не так страшен, как кажется. Ездил по данному маршруту 2 месяца назад, были ямки в Куцеволовке и чуть-чуть стиральной доски в Каменных потоках. На лачетти вполне спокойно все проехал, без особых нарушений ПДД где это возможно за 9 часов туда и 8 часов обратно. Смотрел на отзывы форумчан, вроде через Решетиловку лучше, но мне удобнее и привычнее на Золотоношу-Кременчуг-Днепродзержинск. Детей у меня маленьких двое и с их едой не заморачиваюсь - сок, вода,печенюшки, пирожки. Можно конечно где-то останавливаться по пути на обеды-ужины, но мне лучше быстрее доехать до дома и там уже лакомиться вкусняшками. Если боишься что на жаре что-то испортится(например бутерброды с колбасой), то рекомендую Амстор в Кременчуге, я там обычно останавливаюсь размяться и купить своим каких-то вкусненьких снеков для разнообразия в утомительной поездке. Пы.Сы. мне самому ехать через неделю туда же, забирать жену и малышей.
Неделю назад ехал в Бердянск через него, а вчера попробовал вернуться чтоб выскочить на Харьков - Киев. Жалел всю дорогу - на участке от Полтавы до Киева идет ремонт существующей и стройка второй полосы. Много перестроений, пробок, грузовиков с самой стройки, были аварии (
Короче пока ремонт и стройка не закончатся (это наверняка на год два минимум) - для себя решил только через Кременчуг.