А все легко разруливается установкой знаков перед кругами, но ГАИ у нас такое ДАИ, работающее по принципу "вот когда убьют, тогда и приходите"...
А о каких знаках в данном случае идет речь? Приоритета? Рядности? Как установка этих знаков повлияет на перестроения на кругу, из-за которых, как я понимаю, все копья и ломаются.
Да там копья сначала ломаются при въезде, когда с трех полос лезут в две на кругу, а потом уже на выезде. Я про первые, если чо.
Chief20 22.08.2014 21:31 пишет: просто заежают на троещину разные "кружители" и между собой разъехаться не могут а во всем виновата троещина и ее жители
А все легко разруливается установкой знаков перед кругами, но ГАИ у нас такое ДАИ, работающее по принципу "вот когда убьют, тогда и приходите"...
Chief20 22.08.2014 21:31 пишет: просто заежают на троещину разные "кружители" и между собой разъехаться не могут а во всем виновата троещина и ее жители
ну да, кто ж тогда быдло
Голасовалка;КТО 1 ГАИ 2 Архитекторы-строители. 3 Троещинчане. 4 Не Троещинчане. 5 Лёня Гавнавт. 6 Свой варьянт. Круг,квадрат,пока не научимся уважать друг друга.,дела не будет.
Не знаю... Живу на Троещине, каждый день езжу по Маяковского от Цветаевой. Проблема с кругами не чувствуется. Зато есть "трудности" у некоторых водителей на круге Драйзера-Маяковского. Уже который раз наблюдаю, как очередной посетитель "Калинок" уходит в круг. При этом страдает один и тот же киоск внизу...
sad_joker 12.08.2014 23:29 пишет: Расскажите в чем суть
3 ряда проспекта упираются в 2 ряда на круге. Все веселяться уже не первый год. Проблема решается на корню перенаправлением правого ряда "только направо"