Позавчера возвращался с Одессы ночью. Около 2:30. На трассе, где идет перенаправление потоков на встречную полосу из-за ремонта. Понятное дело скорость все сбрасывают, уходят в правую, а по левой уже едет встречный поток. Смотрю в зеркало, высовывается чудо и начинает валить по левой, появляется встречная, но чудо продолжает валить. Начинаю просыпаться и соображать что он тупо не понял сути маневра со знаками и перенаправлениями и уверен что встречка идеи по своим полосам за газоном... ухожу на обочину и только тогда оно соображает что к чему и проскакивает. Номера, не поверите - СА Кирпичей наоткладывали и он и я, и встречная фура. Дальше чудило вообще никуда не спешил
Блин а дальнобой светанул дальним как заходящий на посадку боинг.... Капец... встречного летчика-обгоняльщика-осуждаю... Только что вернулся из отпуска-насмотрелся на ткаих аж тошнит...
у меня есть игра на айпаде, где надо машиной в потоке управлять, чтоб не врезаться. там чем ближе проезжаешь к двигающимся машинам, тем больше очков дают. обгон, как на видео, тянет на джекпот)
Freek2005 12.08.2014 12:34 пишет: у меня есть игра на айпаде, где надо машиной в потоке управлять, чтоб не врезаться. там чем ближе проезжаешь к двигающимся машинам, тем больше очков дают. обгон, как на видео, тянет на джекпот)
Freek2005 12.08.2014 12:34 пишет: у меня есть игра на айпаде, где надо машиной в потоке управлять, чтоб не врезаться. там чем ближе проезжаешь к двигающимся машинам, тем больше очков дают. обгон, как на видео, тянет на джекпот)