Посоветуйте плз мотель в Мукачево на одну ночь (+)
12 августа 2014 в 15:50
Желательно не в центре, чтобы переночевать по пути из Венгрии в Киев. А то женщины мои подняли бунт на борту, их дескать не устраивают 16часовые перегоны .
Re: Посоветуйте плз мотель в Мукачево на одну ночь (+)
[Re: Eli] 12 августа 2014 в 15:51
Eli 12.08.2014 15:50 пишет: Желательно не в центре, чтобы переночевать по пути из Венгрии в Киев. А то женщины мои подняли бунт на борту, их дескать не устраивают 16часовые перегоны .
Заранее спасибо за любую полезную информацию.
их там десятки натыкано вдоль дороги как раз по которой ты будешь ехать, можно и не сворачивать в Мукачево
Вполне сгодится для переночевать к тому же вкусно и дешево кормят. Это супербюджетный вариант именно для "поспать и в дорогу". Кстати там в пределах пешей досягаемости 3 отличных ресторана, с блюдами которым Киев позавидует и ценами в 3 раза ниже. Если соберетесь - дам линки.
Если кроме переночевать хочется еще сауна*банька/чан/3 бассейна/горный воздух То категорически рекомендую http://www.volnogora.com.ua/ Поесть там тоже весьма недурно и дешево. Не знаю насколько на сайте актуальные телефоны, я как то по ним звонил - молчали. Но реально все работает и очень круто - был 3 недели назад, мегадоволен.
[Re: Eli] 12 августа 2014 в 16:11
Eli 12.08.2014 15:50 пишет: Желательно не в центре, чтобы переночевать по пути из Венгрии в Киев. А то женщины мои подняли бунт на борту, их дескать не устраивают 16часовые перегоны .
[Re: eam] 12 августа 2014 в 16:14
eam 12.08.2014 16:11 пишет:
Карпатський мисливець
Расположение, природа, воздух +1000500 я туда часто езжу просто погулять и покормить кабанов. Персонал к сожалению не радует (медлителен, неприветлив), кафе/ресторан мрачно (не вкусно/дорого) - есть там не советую. Переночевать - вполне.
[Re: Eli] 12 августа 2014 в 19:01
Если въезжать через Берегово, то Жаворонок в самом Берегово. Переночевать можно недорого. Ресторан есть. Паркинг с охраной тоже. Но он более удобен по пути туда. Проснулся - и на груницу.