autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВибір автомобіля

помогите определиться

Kadosh | читатель
помогите определиться
13 августа 2014 в 10:21
Доброго времени суток!
Уважаемые форумчани,помогите с выбором нового авто.
такая ситуация,хочу продать старое авто,докинуть немного,тобишь где-то около 100тыс. грн сделать первый взнос и где-то тысяч 100-120 взять в кредит.Авто хочу только новое(с б/у очень плачевная практика). двиг. не меньше 1,4 бензиновый. с возможностью установки ГБО.
теряюсь что выбрать,пока присмотрел киа рио(нравиться что там багажник 500 литров,есть куда балон поставить) стоит 191000,так же смотрел Хюндай Туксон (паркетник,но небольшой багажник);Рено степвей (но там в такие деньги только очень скудненькая база,да и внешне мне не очень)
может кто что подскажет?из этих авто или посоветует другое?буду весьма благодарен
Johnik1958 | подмастерье *
Re: помогите определиться
[Re: Kadosh] 16 августа 2014 в 22:02
а эмганд 7 смотрели? очень народ хвалит, неубиваемый (на такси многие работают) http://geely.ua/emgrand-7.html или чуть по-дешевле http://geely.ua/geely-gc-6.html, но по размерам он почти как эмгранд 7
Змінено Johnik1958 (22:02 16/08/2014)
what3va | Достоевский *
[Re: Kadosh] 17 августа 2014 в 21:31
я б всё таки советовал б/у, возможно при помощи специалиста. покупая новую в кредит - потеряете много денег на оформлении авто и на оформлении кредита + переплата за кредит + потеря денег как только авто выезжает из салона. даже не представляю что можно купить и как выбирать что б оно на ремонт высосало больше денег чем при вышеперечисленных раскладах, наверное нужно очень постараться что б такое купить. потому я за хорошее ликвидное б/у. особенно с учетом ситуации в стране
DimonDSV | V.I.P **
[Re: Kadosh] 17 августа 2014 в 21:52
брать бу. за кредит такая дикая переплата, что даже тошнит.....
Autoua.netФорумВибір автомобіля

помогите определиться

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

2 користувачів і 46 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2011

Подія в календарі: 13/08/2014