autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Муж ездил в Первомайск, Луганская обл........ (3/3)

Honest. | СуперСтар **
Re: Муж ездил в Первомайск, Луганская обл........
[Re: dafcit] 7 сентября 2014 в 22:42
что тут скажешь?
"чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки" (с)
п.с. относится к vladya и ВладК.
п.п.с. вас, наверное, в садике сильно обижали, в школе лошили, а в университете(хотя, судя по количеству ошибок в тексте, универ может и мимо "прошел" вместе со школой) унижали
minimax | важничающий писатель **
[Re: Kaminskyi] 8 сентября 2014 в 00:54
Kaminskyi 06.09.2014 14:47 пишет:

ВладК 15.08.2014 12:12 пишет:

Камрады! Призываю не помогать никаким беженцам, "мирным жителям" днр и лнр - "гражданам Украины". Они лежали под нашими танками, они срывали и срывают наши флаги, они травят клофелином наших бойцов на блокпостах, они нас просто ненавидят. Все.
Хотите помочь - помогайте Армии и Нацгвардии.

+1

Мамины друзья из Белой Церкви принимали у себя дома беженцев. Те после отъезда под подушкой оставили записку "смерть бандеровцам".

О какой помощи вы здесь говорите?

в СБУ обращались?))))))))))))))))))))) на горячую линию
Kaminskyi | энтузиаст **
[Re: Honest.] 8 сентября 2014 в 08:35
Honest. 07.09.2014 22:42 пишет:

что тут скажешь?
п.п.с. вас, наверное, в садике сильно обижали, в школе лошили, а в университете(хотя, судя по количеству ошибок в тексте, универ может и мимо "прошел" вместе со школой) унижали

может вы примите у себя дома или на даче несколько несчастных семей? а нам потом расскажете про результат и ваши впечатления.
Honest. | СуперСтар **
[Re: Kaminskyi] 8 сентября 2014 в 09:46
Kaminskyi 08.09.2014 08:35 пишет:

что тут скажешь?

может вы примите у себя дома или на даче несколько несчастных семей? а нам потом расскажете про результат и ваши впечатления.

мой коммент был адресован тем, кто тут брызжет ядом и гребет всех под одну гребенку.
и при чем тут "примите у себя дома или на даче"? ТС писал о помощи в виде денежных знаков и предметов первой необходимости. Да, можно не помогать по различным причинам(отсутствие возможности, недоверие к ТСу и т.д.), но рассказывать, что ВСЕ люди с востока априори уроды и не достойны ни помощи, ни сочувствия, ни просто понимания - это та же самая ВАТА только украинская.
Kaminskyi | энтузиаст **
[Re: Honest.] 8 сентября 2014 в 10:46
Honest. 08.09.2014 09:46 пишет:

что тут скажешь?

мой коммент был адресован тем, кто тут брызжет ядом и гребет всех под одну гребенку.
и при чем тут "примите у себя дома или на даче"? ТС писал о помощи в виде денежных знаков и предметов первой необходимости. Да, можно не помогать по различным причинам(отсутствие возможности, недоверие к ТСу и т.д.), но рассказывать, что ВСЕ люди с востока априори уроды и не достойны ни помощи, ни сочувствия, ни просто понимания - это та же самая ВАТА только украинская.

А кто говорил, что "ВСЕ люди с востока априори уроды и не достойны ни помощи, ни сочувствия, ни просто понимания"? Конечно же там есть процентов 20-30 нормальных, вменяемых и образованных людей. К остальным 70% невменяемых у меня, например, есть сочувствие (ну нет мозгов у людей - они же не виноваты в том, что родились дибилами), и "просто понимание" тоже есть - дамбас заселяли уголовниками и всяким остальным сбродом, в результате чего мы и имеем сейчас там такой генетический мусор.
Honest. | СуперСтар **
[Re: Kaminskyi] 8 сентября 2014 в 13:05
Kaminskyi 08.09.2014 10:46 пишет:

Honest. 08.09.2014 09:46 пишет:

В ответ на:

...

А кто говорил, что "ВСЕ люди с востока априори уроды и не достойны ни помощи, ни сочувствия, ни просто понимания"? Конечно же там есть процентов 20-30 нормальных, вменяемых и образованных людей. К остальным 70% невменяемых у меня, например, есть сочувствие (ну нет мозгов у людей - они же не виноваты в том, что родились дибилами), и "просто понимание" тоже есть - дамбас заселяли уголовниками и всяким остальным сбродом, в результате чего мы и имеем сейчас там такой генетический мусор.

внимательней тему читайте, дабы вопросов подобных не задавать зазря
alex_day | Супер писатель! **
[Re: Kaminskyi] 8 сентября 2014 в 19:39
Kaminskyi 07.09.2014 09:12 пишет:

alex_day 07.09.2014 00:17 пишет:

Kaminskyi 06.09.2014 14:47 пишет:

В ответ на:

...

+1

Мамины друзья из Белой Церкви принимали у себя дома беженцев. Те после отъезда под подушкой оставили записку "смерть бандеровцам".

О какой помощи вы здесь говорите?

сказал свое веское слово никому неизвестній чел с 92 сообщениями. По чем вам кстати за них заплатили?

Кто? Хунта?

Вам лучше знать как ваших кураторов из ФСБ зовут.
Пыхта | СуперСтар ***
[Re: Kaminskyi] 8 сентября 2014 в 21:25
В ответ на:

Конечно же там есть процентов 20-30 нормальных, вменяемых и образованных людей. К остальным 70% невменяемых у меня, например, есть сочувствие (ну нет мозгов у людей - они же не виноваты в том, что родились дибилами), и "просто понимание" тоже есть - дамбас заселяли уголовниками и всяким остальным сбродом, в результате чего мы и имеем сейчас там такой генетический мусор.

А как вы их фильтруете на нормальных и ненормальных? Просто интересно. За почти три месяца в Черкассах слова плохого ни от кого не услышал. А на фтуе фильтруют - "нормальный", "ненормальный"...
Honest. | СуперСтар **
[Re: Пыхта] 8 сентября 2014 в 21:31
Пыхта 08.09.2014 21:25 пишет:

В ответ на:

Конечно же там есть процентов 20-30 нормальных, вменяемых и образованных людей. К остальным 70% невменяемых у меня, например, есть сочувствие (ну нет мозгов у людей - они же не виноваты в том, что родились дибилами), и "просто понимание" тоже есть - дамбас заселяли уголовниками и всяким остальным сбродом, в результате чего мы и имеем сейчас там такой генетический мусор.

А как вы их фильтруете на нормальных и ненормальных? Просто интересно. За почти три месяца в Черкассах слова плохого ни от кого не услышал. А на фтуе фильтруют - "нормальный", "ненормальный"...

да тут [*****] ванда на ванде, многие знают в деталях и мельчайших подробностях всё, что на востоке происходит а процентное соотношение "вата" и "не вата" знают до сотых процента
Ruslan Silka | опытный писатель ***
[Re: Акварель] 8 сентября 2014 в 21:34
+1 Теща километрах в 4 от аэропорта в Донецке. Стреляют, вода-свет с перебоями, но уезжать ни в какую.
Kaminskyi | энтузиаст **
[Re: alex_day] 9 сентября 2014 в 07:32
А... вы про этих кураторов.
Эти кураторы пока маловато платят. Сказали, что я пока никому не известный чел с малым количеством сообщений))
Kaminskyi | энтузиаст **
[Re: Пыхта] 9 сентября 2014 в 07:40
Пыхта 08.09.2014 21:25 пишет:

В ответ на:

Ну если дамбасец не посылает свою родную бабушку прямым текстом на йух, или если мама в разговоре с сыном/дочерью не использует мат, или мама по телефону не воспитывает опять же матом своего сына-шестиклассника по телефону, то это уже как минимум дает надежду на то, что перед тобой нормальный человек, а не генетический мусор.

Мне, к сожалению, приходилось очень часто сталкиваться с такими персонажами.
П.С. Мне казалось, что у цивилизованных и воспитанных людей не должно возникать вопросов как отличить нормального человека от быдла.
Змінено Kaminskyi (07:41 09/09/2014)
Пыхта | СуперСтар ***
[Re: Kaminskyi] 9 сентября 2014 в 21:27
Т.е. белое и черное, нормальный и быдло. А если я раз в месяц бычок из окна машины выкину я уже быдло или еще быдло, или обыдляющийся?
ivlike | подсевший на форум **
[Re: Пыхта] 9 сентября 2014 в 23:39
это зависит от многого...
вот если ты написал, что ты живешь в Черкассах - ну да, ладно... выкинул разок окурок.. ну может пепельница забита... или еще какие причины... ну в общем - ладно, простительно.
а если бы оставил Северодонецк - все. быдло однозначно.
Yea | don't play for respect **
[Re: Kaminskyi] 10 сентября 2014 в 00:06
Kaminskyi 09.09.2014 07:32 пишет:

А... вы про этих кураторов.
Эти кураторы пока маловато платят. Сказали, что я пока никому не известный чел с малым количеством сообщений))

Ну головне, що не без почуття гумору.
minimax | важничающий писатель **
[Re: ivlike] 10 сентября 2014 в 00:07
ivlike 09.09.2014 23:39 пишет:

это зависит от многого...
вот если ты написал, что ты живешь в Черкассах - ну да, ладно... выкинул разок окурок.. ну может пепельница забита... или еще какие причины... ну в общем - ладно, простительно.
а если бы оставил Северодонецк - все. быдло однозначно.

))) страшно подумать - насколько широки рамки дозволенного в каком-нибудь Львове для "культурного" человека?
Kaminskyi | энтузиаст **
[Re: Пыхта] 10 сентября 2014 в 16:53
Пыхта 09.09.2014 21:27 пишет:

Т.е. белое и черное, нормальный и быдло. А если я раз в месяц бычок из окна машины выкину я уже быдло или еще быдло, или обыдляющийся?

Вы такие вопросы задаете чтобы потроллить или вам действительно в детстве родители не объясняли что хорошо, а что плохо и как отличить первое от второго?
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Муж ездил в Первомайск, Луганская обл........ (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

1 користувачів і 336 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 11437