что тут скажешь? "чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки" (с) п.с. относится к vladya и ВладК. п.п.с. вас, наверное, в садике сильно обижали, в школе лошили, а в университете(хотя, судя по количеству ошибок в тексте, универ может и мимо "прошел" вместе со школой) унижали
ВладК 15.08.2014 12:12 пишет: Камрады! Призываю не помогать никаким беженцам, "мирным жителям" днр и лнр - "гражданам Украины". Они лежали под нашими танками, они срывали и срывают наши флаги, они травят клофелином наших бойцов на блокпостах, они нас просто ненавидят. Все. Хотите помочь - помогайте Армии и Нацгвардии.
+1
Мамины друзья из Белой Церкви принимали у себя дома беженцев. Те после отъезда под подушкой оставили записку "смерть бандеровцам".
О какой помощи вы здесь говорите?
в СБУ обращались?))))))))))))))))))))) на горячую линию
Honest. 07.09.2014 22:42 пишет: что тут скажешь? "чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки" (с) п.с. относится к vladya и ВладК. п.п.с. вас, наверное, в садике сильно обижали, в школе лошили, а в университете(хотя, судя по количеству ошибок в тексте, универ может и мимо "прошел" вместе со школой) унижали
может вы примите у себя дома или на даче несколько несчастных семей? а нам потом расскажете про результат и ваши впечатления.
Honest. 07.09.2014 22:42 пишет: что тут скажешь? "чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки" (с) п.с. относится к vladya и ВладК. п.п.с. вас, наверное, в садике сильно обижали, в школе лошили, а в университете(хотя, судя по количеству ошибок в тексте, универ может и мимо "прошел" вместе со школой) унижали
может вы примите у себя дома или на даче несколько несчастных семей? а нам потом расскажете про результат и ваши впечатления.
мой коммент был адресован тем, кто тут брызжет ядом и гребет всех под одну гребенку. и при чем тут "примите у себя дома или на даче"? ТС писал о помощи в виде денежных знаков и предметов первой необходимости. Да, можно не помогать по различным причинам(отсутствие возможности, недоверие к ТСу и т.д.), но рассказывать, что ВСЕ люди с востока априори уроды и не достойны ни помощи, ни сочувствия, ни просто понимания - это та же самая ВАТА только украинская.
мой коммент был адресован тем, кто тут брызжет ядом и гребет всех под одну гребенку. и при чем тут "примите у себя дома или на даче"? ТС писал о помощи в виде денежных знаков и предметов первой необходимости. Да, можно не помогать по различным причинам(отсутствие возможности, недоверие к ТСу и т.д.), но рассказывать, что ВСЕ люди с востока априори уроды и не достойны ни помощи, ни сочувствия, ни просто понимания - это та же самая ВАТА только украинская.
А кто говорил, что "ВСЕ люди с востока априори уроды и не достойны ни помощи, ни сочувствия, ни просто понимания"? Конечно же там есть процентов 20-30 нормальных, вменяемых и образованных людей. К остальным 70% невменяемых у меня, например, есть сочувствие (ну нет мозгов у людей - они же не виноваты в том, что родились дибилами), и "просто понимание" тоже есть - дамбас заселяли уголовниками и всяким остальным сбродом, в результате чего мы и имеем сейчас там такой генетический мусор.
А кто говорил, что "ВСЕ люди с востока априори уроды и не достойны ни помощи, ни сочувствия, ни просто понимания"? Конечно же там есть процентов 20-30 нормальных, вменяемых и образованных людей. К остальным 70% невменяемых у меня, например, есть сочувствие (ну нет мозгов у людей - они же не виноваты в том, что родились дибилами), и "просто понимание" тоже есть - дамбас заселяли уголовниками и всяким остальным сбродом, в результате чего мы и имеем сейчас там такой генетический мусор.
внимательней тему читайте, дабы вопросов подобных не задавать зазря
В ответ на: Конечно же там есть процентов 20-30 нормальных, вменяемых и образованных людей. К остальным 70% невменяемых у меня, например, есть сочувствие (ну нет мозгов у людей - они же не виноваты в том, что родились дибилами), и "просто понимание" тоже есть - дамбас заселяли уголовниками и всяким остальным сбродом, в результате чего мы и имеем сейчас там такой генетический мусор.
А как вы их фильтруете на нормальных и ненормальных? Просто интересно. За почти три месяца в Черкассах слова плохого ни от кого не услышал. А на фтуе фильтруют - "нормальный", "ненормальный"...
В ответ на: Конечно же там есть процентов 20-30 нормальных, вменяемых и образованных людей. К остальным 70% невменяемых у меня, например, есть сочувствие (ну нет мозгов у людей - они же не виноваты в том, что родились дибилами), и "просто понимание" тоже есть - дамбас заселяли уголовниками и всяким остальным сбродом, в результате чего мы и имеем сейчас там такой генетический мусор.
А как вы их фильтруете на нормальных и ненормальных? Просто интересно. За почти три месяца в Черкассах слова плохого ни от кого не услышал. А на фтуе фильтруют - "нормальный", "ненормальный"...
да тут [*****] ванда на ванде, многие знают в деталях и мельчайших подробностях всё, что на востоке происходит а процентное соотношение "вата" и "не вата" знают до сотых процента
Ну если дамбасец не посылает свою родную бабушку прямым текстом на йух, или если мама в разговоре с сыном/дочерью не использует мат, или мама по телефону не воспитывает опять же матом своего сына-шестиклассника по телефону, то это уже как минимум дает надежду на то, что перед тобой нормальный человек, а не генетический мусор.
Мне, к сожалению, приходилось очень часто сталкиваться с такими персонажами. П.С. Мне казалось, что у цивилизованных и воспитанных людей не должно возникать вопросов как отличить нормального человека от быдла.
это зависит от многого... вот если ты написал, что ты живешь в Черкассах - ну да, ладно... выкинул разок окурок.. ну может пепельница забита... или еще какие причины... ну в общем - ладно, простительно. а если бы оставил Северодонецк - все. быдло однозначно.
Kaminskyi 09.09.2014 07:32 пишет: А... вы про этих кураторов. Эти кураторы пока маловато платят. Сказали, что я пока никому не известный чел с малым количеством сообщений))
ivlike 09.09.2014 23:39 пишет: это зависит от многого... вот если ты написал, что ты живешь в Черкассах - ну да, ладно... выкинул разок окурок.. ну может пепельница забита... или еще какие причины... ну в общем - ладно, простительно. а если бы оставил Северодонецк - все. быдло однозначно.
))) страшно подумать - насколько широки рамки дозволенного в каком-нибудь Львове для "культурного" человека?
Пыхта 09.09.2014 21:27 пишет: Т.е. белое и черное, нормальный и быдло. А если я раз в месяц бычок из окна машины выкину я уже быдло или еще быдло, или обыдляющийся?
Вы такие вопросы задаете чтобы потроллить или вам действительно в детстве родители не объясняли что хорошо, а что плохо и как отличить первое от второго?