RE: Мафии нужна вполне законная помощь в МРЕУ-5.. :)
[Re: mafia] 17 ноября 2005 в 13:19
В ответ на: может кто-нибудь посодействовать?
Могу присоветовать не пользоваться никакой помощью в законных деяниях, МРЭО работают вполне по-божески, а мнение о том, что "ускорители" что-то реально ускоряют есть сильное преувеличение...
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted
| Анонім
Re: RE: Мафии нужна вполне законная помощь в МРЕУ-5.. :)
[Re: Drunkard] 17 ноября 2005 в 16:22
Я снимал с учета, и рядом снимались при помощи ускорителя, реально быстрее, минут на 15-20
[Re: ] 17 ноября 2005 в 20:07
В ответ на: Я снимал с учета, и рядом снимались при помощи ускорителя, реально быстрее, минут на 15-20
Прикинь плиз сколько стоит твой рабочий час и потом высчитай сколько эти 15-20 минут. Для тебя может это ничего и не значит. А для нашей фирмы это приличные деньги (не твоя з\п) 15-20 минут времени Мафии. И вообще че за привычка чистА Автоуашная рассуждать когда просят помощи. Можете помочь помогите, не можете - держите свои виртуальные советы при себе.
Сорри может резко но за..... смотреть во всех ветках маланские рекомендации
Re: Поостынь. ГДЕ ты увидел советы\рекомендации? (+)
[Re: AlexAudiCoupe] 18 ноября 2005 в 00:50
Тихо, тихо А то еще счет выставит
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted
| Анонім
[Re: Morfei™] 18 ноября 2005 в 00:59
В ответ на:
В ответ на: Я снимал с учета, и рядом снимались при помощи ускорителя, реально быстрее, минут на 15-20
Прикинь плиз сколько стоит твой рабочий час и потом высчитай сколько эти 15-20 минут. Для тебя может это ничего и не значит. А для нашей фирмы это приличные деньги (не твоя з\п) 15-20 минут времени Мафии. И вообще че за привычка чистА Автоуашная рассуждать когда просят помощи. Можете помочь помогите, не можете - держите свои виртуальные советы при себе.
Сорри может резко но за..... смотреть во всех ветках маланские рекомендации
Ну я тож щи не лаптем хлебаю А обедаете вы протеиновыми коктелями? 2 минуты в миксере и все про "маланские рекомендации" это комплимент или нет?
Вообще такая просьба решаеться за 1 минуту возле ГАИ, без виртуальных маланцев