БМВ не при чем. Я тебе просто на таком примере, хотел пояснить разницу в цене на зеркала между разными "классами" машин. Между Ланосом/Сенсом и девяткой разница есть. И то и то продукт почти "наш", но уровень Ланоса/Сенса всетаки повыше считается - у тебя ж ИНОМАРКА.
Ошибочка вышла... Деньги передаю в понедельник вечером, так что есть еще один день подумать. Я не настаиваю и не рекламирую, просто деньги сдали не все, кто собирался!
В ответ на: Ошибочка вышла... Деньги передаю в понедельник вечером, так что есть еще один день подумать. Я не настаиваю и не рекламирую, просто деньги сдали не все, кто собирался!
Ото да, давненько я не заходил. А тута всякую всячину обсуждают. Значит так загоняем ко мне 5 ланосов и я вам со всеми установками со всякими всячинами делаю обогреватель за 25$. Так как это я зделал на газеле, в каждое зеркало запыхую лампочку противотуманную и тумблер на панеле Та-да, и обогреватель готов.
Думаю это обычная лампочка на 20Вт одноконтактная. Она светит, нагревается, тепло отдает, нагревая корпус вместе с зеркалом. Решение довольно оригинальное и не лишено смысла.
Почитав форумы сделал себе обогрев зеркал: 1. 5м проводки -5грв. 2. Нихромовая нить 6м,сечение 3.25,сопротивл. 14Ом/м - 6грв. 3. Термокембрик 6м -4грв. 4. Разъемы,предохранители -6грв. 5. реле -15 грв. Итого цена вопроса -36грв. на два зеркала. Правда поработать придется: полностью снимаются зеркала и карты дверей.
На лампочках делал - 3 лампочки по 4вт -- греет еле-еле. Нихромовой нити надо 0,7-0,9м на одно зеркало. У меня длина 0,85м. При температуре воздуха 0С и тумане - высушивает зеркала за 15мин.Темп около 50С.
В ответ на: Думаю это обычная лампочка на 20Вт одноконтактная. Она светит, нагревается, тепло отдает, нагревая корпус вместе с зеркалом. Решение довольно оригинальное и не лишено смысла.
У меня вопрос. А что собой представляют эти элементы обогрева. Я в Харькове нашел стекла на Ланос с подогревом уже и с платиковым кремлением. Купил Вот себе. Но есть одно но - размеры крепления не совпадают с родными креплениями _разница порядка 6 мм. Что скажете? не такие ли это это элементы?