!!!я не понял? с каких пор это S4 фигня по отношению к А200? :-)
Ну я же сказал - в исходном сообщении - ФОРЕВА! ;-)))))))))
\\\\Время идет....все меняется, а ты безнадежный романтик.....
!!!Чем А200 лучше - я так вопрос поставлю :-)?
Ты по ссылке ходил?
\\\\\\Ходил я по этой ссылке еще несколько дней назад...на авто.ру она была
Характеристики читал? Не спорю, можно найти ссылку на S4 не хуже.
\\\\\\Я о чем?, но это будет автомобиль, который и выглядит современно пока.
Но ТАК переделать А200 - это надо быть сильным любителем...
\\\\\\\\Да..тут нужно быть действительно сильным любителем....но я вообще то не сторонник "из говна пулю лепить" - не в том смысле что Ауди говно конечно....а в том, что проще купить такую машину с завода :-) но это ИМХО как и все что я пишу тут :-)
Кстати, на том же мобиле.де продается уникалный А200 с тюнингом от Трезер... Но простенький - всего 300 сил...
\\\\да, сил таки маловато...ну ниче...
И, судя по цене в 4000 Евро - убитый насмерть. Да, о Трезер Хантер слышал? Нет? Ха-ха!!
\\\\\Тарас, у каждого из нас свои интересы, но твое "ха-ха" мне не понятно :-) то что я не знаю это ателье - не значит, что я дурак......ты же не знаешь наверно цену на сентябрь тыс. кубометров природного газа на ГИСе "Дроздовичи"? я подозреваю что нет :-), но мне почему то не хочется тебе "ха-ха" в лицо от того, что я это знаю ;-)
! А90 с двигателем от V8 и т.д.
\\\\\\\угу, а еще можно от трактора "Беларусь" туда двигло поставить.......вопрос только в том, что я лично не вижу тут ничего для меня интересного
Для А200 у Трезера тоже была программа тюнинга. Включая установку V8 с двумя турбинами или форсировку 2.2 турбо до 700 сил (о ресурсе такого двигателя скромно умолчим).
\\\\И правильно.....мои интересы к автомобилям начинают с простора в салоне и всяческих удобств, и продолжаются НАДЕЖНОСТЬЮ, долговечностью, мощностью.....о вышесказанном авто можно только сказать - супер конечно, но мне от него толку - ну никакого :-)
Все ИМХО ну продолжение - вы в курсе :-)
Без обид естественно.....может я и не начал бы писать этот постинг...больше всего зацепило твое "ха-ха" Тарас.
Моя машина - Ауди
С Уважением
Дмитрий К.