Может кто имеет какоето отношение к таким вещам как бы по оборудованию все понятно, а вот как бы с местом определится. Есть ли смысл за городом строить на природе или хотябы возле реки ???
В ответ на: Может кто имеет какоето отношение к таким вещам как бы по оборудованию все понятно, а вот как бы с местом определится. Есть ли смысл за городом строить на природе или хотябы возле реки ???
Темыч, опыт только парится с девками есть, ты ж знаешь А если серьезно то если строить не в городе то твоя сауна должна быть настолько кучерявая, чтоб человек не смотря на расстояние и бензин захотел туда приехать. Или делать по типу "с девками развлечься, но чтоб жена не знала и случайно не увидела"
в сауне главное персонал! будет настоящий банщик, будет тебе счастье, а если просто водки попить - девок потрахать, такого и так навалом...туда нормального клиента (меня ) никакими коврижками не затянешь...
Как пользователь с некоторым стажем выдам пару фраз. Дефицит парилок с возможностью помахаться вениками. Есть на Крещатике, но туда стоит соваться только в будни, на выхи все переполнено. На выходные езжу в Боярку. Тоже бывает переполнена. Это общественные парилки, которые довольно дешевые. Есть русская банька на Васильковской, попасть без заказа сложно. Обычные парилки либо не разрешают с вениками, либо тэны слабоватые, нельзя парку поддать, либо после 18-00 заняты. Это я про ценовой диапазон до 100 в час. Всяких випов с ценами от 200 грн. в городе переполнено. И за городом тоже. Просчитайте, как вариант, именно общественную парилку/баньку. Типа, большой зал с бассейном, столиками, лавками из которого несколько дверей в парилки/душевые. Обязательно хороший банщик, а то даже и несколько. Чай, пиво, банные пренадлежности, бильярд. В комплексе можно и один-два випа заделать. Возможность добраться городским транспортом и стоянка для машин. Однин-два таких комплекса на Киев точно будут хорошо работать. Доход не за счет высокой цены, а за счет кол-ва пользователей. Если не хотите заморачиваться с общественной - можно просто баньки, с дровами, чел на 5-8. Цены до 100 за час, плюс баньщик/пренадлежности/бильярд за доп. плату. Спрос будет. В Киеве всего процентов 5-8 саун предлогают шапки и веники. Причем веники это три лозины, скрученные проволкой. Повбывав бы! Банщиков нет вообще. Подведя итог: вызвонить сауну, что бы завалиться с блядями, можно за 140 грн.(все включено, а это тапки одноразовые, простыни, полотенца) в любое время суток. Найти сауну за 70-80 грн.(а если добавить 2 веника - 30грн, шапочка - 15 грн, услуги банщика - 15грн в час, можно и на большую сумму выйти) невозможно.
да узнал я все и как всегда все упирается в место организации, и как всегда нельзя брать в аренду потому что поднимиш рейтинг тульнут и продолжат вместо тебя
В ответ на: да узнал я все и как всегда все упирается в место организации, и как всегда нельзя брать в аренду потому что поднимиш рейтинг тульнут и продолжат вместо тебя
Ну а ты что хотел. Что ты придешь такой перец умный и хитросплетенный в архитектуру и с наскока завалишься к главному архитектору с фразой "гони землю под мойку, дядя" и он тебе радостно даст выкипировку ген плана для выбора "жирного куска"... Эх Артемий, Артемий. Посмотри вокруг. Мест свободных нет, а если есть то за них такое лавэ лупят что мама не горюй... У нас весь город распродали Киеву и Днепру, все что можно с потрохами... Местные даже не суются... Земля сейчас на вес золота, и без денег или родственных связей нифига не решишь... Ко мне уже задолбали подъежать всякие перцы, за клочок земли в 200 кв. уже 70 косарей предлагают... Короче гиблое это дело сейчас зеьлю оформлять, не один год может уйти даже если что найдешь, я сам на реконструкцию при всех блатах 1,5 года оформлялся... Так что пока посиди на печи... пожуй калачи...
1.причем тут мойка 2.там где мы были там мойка сто и баня это 3 разных хозяина 3.не я лично но люди видели у архитектора эту карту на которой ниодного уже места нет. Ты видел какие у нас строительства идут по городу, поверь я баню строить несобираюсь или покупать какоето здание типа старая трансформаторная в городе или рядом с городом дачу там воячить.
если ты про мойку говориш про мою контору то поверь они приедут и как ты говориш к главному архитектору и он покажет место или они покажут место. БАБЛО побеждает зло ))) а я тебя жду во вторник в городе покажу моечки и об остальном потрем.
В ответ на: 1.причем тут мойка 2.там где мы были там мойка сто и баня это 3 разных хозяина 3.не я лично но люди видели у архитектора эту карту на которой ниодного уже места нет. Ты видел какие у нас строительства идут по городу, поверь я баню строить несобираюсь или покупать какоето здание типа старая трансформаторная в городе или рядом с городом дачу там воячить.
если ты про мойку говориш про мою контору то поверь они приедут и как ты говориш к главному архитектору и он покажет место или они покажут место. БАБЛО побеждает зло ))) а я тебя жду во вторник в городе покажу моечки и об остальном потрем.
Ну а я о чем. Будет правильное бабло - будет движение... О встрече. Да вот партнеры днепровские что-то вола ибут, но на днях должен быть, обо всем переговорим У вас снег мля, и у нас срывается, а я никак зимнюю не поставлю. Влом на гараж ехать