Думаю ТС очень повезло что за 4 года такой езды он удачно добирался до роботы
Если бы речь шла о простом участке дороги где в никуда уходила правая полоса - тогда можно было тупить в левой. А там перекрёсток - по логике с левой нужно поворачивать на лево дабы не тормозить весь поток.
Думаю ТС очень повезло что за 4 года такой езды он удачно добирался до роботы![]()
у нас пока не омерика и на их ПДД и знаки равняться не надо
И геометрия разная?
какая полоса в бордюр упирается?а) попереджувальні знаки. Інформують водіїв про наближення до небезпечної ділянки дороги і характер небезпеки.
О какой опасности предупреждает знак?
Опасность исчезнет, если знака не будет?![]()
- 3 полосы превращаются в 1, а потом идет сужение этой 1-й никакая полоса в бордюр не упирается!!!- 3 полосы превращаются в 1, а потом идет сужение этой 1-й
без знака 5.21.1 кто правее тот и прав. точка.
какя тут нахрен геометрия???

никакая полоса в бордюр не упирается!!!- 3 полосы превращаются в 1, а потом идет сужение этой 1-й
Точки будеш ставить когда поймёш разницу между стартовым роликом и ваянием разметки с применением 10.11 вместо 10.3 !
А в одной полосе, что со знаком, что без - 10.11
никакая полоса в бордюр не упирается!!!- 3 полосы превращаются в 1, а потом идет сужение этой 1-й
Точки будеш ставить когда поймёш разницу между стартовым роликом и ваянием разметки с применением 10.11 вместо 10.3 !
А в одной полосе, что со знаком, что без - 10.11
Без разметки и знаков и с действительным пунктом 1.2 появляются и исчезают всегда вторые третьи и т.д. полосы а не первые.
пока примут новые ПДД, смотрим картинку, думаем...![]()

не забываем юзать текущие
не забываем юзать текущие
Угу. Особенно п.п. 10.1 и 10.3
Удачи на дорогах!![]()
Милостивый государь,
Не соблаговолите и вы ответить на пару несложных вопросов?
Вы до перекрестка двигались в крайнем левом ряду, не так ли?
Прошу прощения, я не очень разбираюсь в этих ваши энторнэтах