1) Subaru Forester SH без шумки.
2) Установленный под сидение активный сабвуфер u-Dimension Glow 10100SW.
3) Голову хочу оставить родную!
4) Очень желательно что бы все стало в родные места.
Что хочется: что бы музыка "цепляла".
Суть вопроса: Хочу поставить на фронт Focal Polyglass 165 v30 или DLS R6A Reference (какие считаете лучше, предложите альтернативу). Я так понимаю без усилка в них нет смысла. Задние динамики менять не планирую, по этому есть ли смысл в покупке 4-канального усилка для подключения штатных задних динамиков, и если нет, то выходит можно смело брать 2-ух канальный, и тут главный вопрос, какой собственно усилок взять? Например FOCAL Solid 2 подойдет идеально, или нужен уровнем выше, или FOCAL Solid 4?
И будет ли после этого вообще какой либо смысл в штатных задних динамиках? Или подключить тыл вместе с фронтом на двухканальный? Или есть основания полагать что замена задних динамиков на что-то то, не такое дорогое как фронтольные даст результат, и стоит это сделать.
Или есть варианты получить такой же результат с другими динамиками без усилка, если да, то какие?
И я так понимаю что нужно хотя бы двери передние проклеить, подскажите какие материалы и тд в такой ситуации лучше использовать, что бы по феншуюю и жестяные двери не запороли звук не дешевого фронта?
Конденсатор во всей этой истории нужен, или не тот размах?
Ну и тут ко всему еще значение имеет вес +- кило два не принципиально (придется похудеть) , а что то типа шумка всей машины +60кг точно не рассматривается. Усилок должен обязательно стать под пассажирское сидение, не в багажник.
Подскажите профану в чем он ошибается?! И сколько может стоить подготовка дверей и инсталяция примерно такого комплекта?
Змінено Yuriy Dakal (16:21 17/08/2014)